пятница, 22 мая 2015 г.

Старые грехи светят новыми сроками

http://olga-andronova.livejournal.com/662221.html
Сегодня пешка вдруг возбудился. Срать ублюдку было на ГРУшников в Украине, не говоря уж об убийства там людей путиными засланцами. Ему на всё уже похоже срать, кроме поесть, потрахаться и бабок спутиниздить.
Но сегодня раздался вопль раздавленных яиц и 2 : на хуйло нападают, скрепу тащат (надо понимать, удерживающую на плаву его личный бюджет).
А что мы еще не знали об этом гаде? Гангрена, Петромед, собчак – что там нового?
Почитаем – узнаем.
А мне вот что припомнилось. Колесников про Петромед мог не всё рассказать из периода возбухания сей фирмы. Однако, на спокое бизнес не мучил, вот и написался новый том. Мемуаров.
Собчака вывозили на «специальной сердечной реанимации» из-под уголовного дела, вполне себе реального, даже по нынешним инфляционным деньгам очч увесистым. Какой там был срок давности за хищения в супер-пупер размерах?
И что он делал в Париже? Лечился? Ага – попутно треплясь по телефону с очередными молоденькими шлюшками – аудиозаписей тогда много ходило, да и сейчас на Компромате ЕМНИП висит. И кто ж из французских врачей возьмёт грех утверждать о его сердечных, а не сексуальных на ту пору проблемах? Это ж документировать надо. И о бедном Маржери, не ровен час, кто-нибудь вспомнит и замолвит слово. Французы – они ведь такие, оскорблений не любят – потеряно всё, кроме чести. И да – last not least – что-то много эти русские хотят за Мистрали.
Да, и о б. мэрском сексе. Как только хуйло угнездился задом в кресло презика, старая сволочь возбудился, и начал лепетать – везде, дурень! – что вот теперь он развернётся, раз его вовик пролез куда надо, всех к ногтю зажмёт, ржал как застоявшийся конь «ещё ого-го как!»
Угу. Помер неожиданно в компании двух бывших ПГУшников Андрея Бурлакова и Шабтая Калмановича. Из-под путиной подмышки распустило гэбьё тут же, прямо-таки чуть ли не с опережением (зная, сколько времени уходит на реальное проникновение слухов в толпу, и при отсутствии тогда соцсетей) рассказ о том, что старый дурак употребил одновременно коньяк с «Виагрой», готовясь налезть на молоденькую.
После чего оба соучастника скоропостижного события стали надуваться госсредствами – один от фармацевтики, второй от Объединенной авиастроительной корпорации. Обе эти сферы в РФ от бюджета неотделимы.
Эти финансовые пузыри проткнули пули киллеров. Никого, само собой, не нашли.
Расследование финансовых афёр проводило ФБР.
И всё это в одном флаконе…

Комментариев нет:

Отправить комментарий