воскресенье, 17 мая 2015 г.

Ублюдки

http://olga-andronova.livejournal.com/660784.html
Путин, кадыров, астахов устроили официальное изнасилование 17летней девчонки. Позор стране.
Как у Достоевского – за слезинку замученного ребёнка?- Расстрелять.
Но.
Писала уже, как в том же возрасте поехала летом подработать в экспедицию в Теберду, заодно и мир посмотреть («О тех, кого помню и люблю. Часть 22. Как отдыхали в ВУЗе»,  и копия ), как подсела в машину с рюкзаком с продуктами. Мужик хотел меня увезти на пьянку – я схватилась левой за тормоз и правой за ручку двери. Конечно, мужик бы со мной справился, но на скорости и на трассе мы тормознули бы в пропасть.

Понимаете, с ублюдками нельзя переговариваться. Бессмысленно. Вариант один… как с чикатило. Люди их диагностируют: «Экс-премьер Литвы Кубилиус: "Путин произвел на меня впечатление гопника" оригинал , пересказ .

2 комментария:

  1. Евпраксия Рязанская с малышом бросилась с верха терема, чтобы избежать надругательства от татаро-монгольских захватчиков.
    Каждый выбирает по себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Начнут сейчас трясти журналистку Милашину из «Новой газеты». Но профессиональная привычка первым делом при каких-то жалобах жать на кнопку диктофона. И плачи матери с дочкой выложат в эфир. Плохо получится - трусость и подлость.
    Тема уже пошла по зарубежным СМИ. И вдобавок к недавним фальшивкам из «бессмертного полка» добавится еще этот скандал. Причем если к хуйловой лжи насчет 146% одобрямса за границей привыкли и даже с успехом для себя используют вранье путиных пропагандонов для возбуждения презрения и отвращения к русским – «сами видите, какие они прирожденные идиоты и рабы, их грабят, обманывают и насилуют, а они только визжат и подмахивают»!
    То ситуации с насилием персональным – особое дело. Это, пусть и звучит некрасиво, но «лучше продаётся» как пропагандистский материал и гораздо больше пачкает – заслуженно, конечно! – путина и его мразотную хунту.
    Никто не будет особо разбирать, какой ныне террор в Чечне, какие там традиции - вся путина грязь толстым слоем растекается по моей бедной России.

    ОтветитьУдалить