суббота, 23 мая 2015 г.

Иванова-то зачем вляпали?

http://olga-andronova.livejournal.com/662476.html
Это уже 22 .
Даже любопытно стало – какие документы нарыли?
Гангрена? – гавна, конечно,пирога, но вроде просвечен питерский период:
- «Компромат на Геннадия Тимченко 1999 года: коррупционная связь с Путиным, бизнес, нефть и выборы» 
Разве что из времён Киришских чего нарыли? – тады да, тады ой. («Причудливо тасуется колода карт»  и копия ).
Любопытен поименный перечень от С.Б. Иванова – пешка давеча только о хуйле и его нефтяном насосе возбухал. Это ведь и в самом деле список кандидатов в Гаагу.
Тувинский еврей? – да скромняга, подумаешь, очередной милашке домишку на зряплатку сварганил («Внебрачный сын Шойгу. Содержаниевторой семьи министру обходится недешево» ). Да у него таких что грязи («Шойгу начал заменять девочек Сердюкова. Своими»  и копия ).
А, впрочем, что трудиться – перечислять? Они там все… в крапинку.
И чтоб два раза не вставать. Сергей Борисович умный же человек. И не ленивый. Что, не было времени проглядеть изделие парашатудей? Понимаю, что противно – но ему ли не знать, какой отстой туда слили в штаты?! За этими писуками всё время подтирать нужно, систематически. Ну что это, в самом деле, за ляп в заголовке: «План западных СМИ с помощью клеветы очернить руководство России не сработает». А если НЕ клеветы, и с документами в руках – сработает?! Ой, скорей бы.
Впрочем, припадки искренности у Сергея Борисовича случаются не впервой. Вот, читайте «Сергей Иванов знал о хищениях при разработке ГЛОНАСС» 11 ноября 2012  Где-то в 2009-2010 году у меня на уровне ощущений начали возникать подозрения, что что-то не так… старался не подавать вида о своей осведомленности, чтобы подозреваемые не начали заметать следы».
И так по сю пору широко зажмуренные глазёнки. В Роскосмосе давеча даже Арбидолиха 92 спёртых лярда насчитала.
Конечно, у него не словесный понос амбициозного Окурка, за который ныне – и по факту судебного решения именно за него – РФ теперь отвалит ЮКОСянам $50 млрд + штрафы + судебные издержки по взысканию.
Но: ведь гэбистом всю жизнь этот искусствовед в штатском. Его учили ещё когда …. учили. Эхма – sic transit Gloria mundi.


3 комментария:

  1. Поступившее уточнение http://www.svoboda.org/content/article/27031833.html вызывает еще больше вопросов.
    Почему С.Б. Иванов вплёл в привычные подробности начала хуйловой карьеры Шойгу, Лаврова, Патрушева и себя немножко? Первая парочка к Питеру – слава Тебе, Боже - никаким краем не привязаны. Хватит с нас и остальных для позора. Хотя, как давеча показал Мальгин http://avmalgin.livejournal.com/5468287.html, Шойге и навесили медаль «К 300-летию Санкт-Петербурга» - но точно и полностью ни/не за что. Сама имею эту награду, так я на свой Город пашу с детских лет.
    Патрушев в ленинградском областном отделении ГэБе присутствовал на рынке контрабанды и коррупции с 1975го. Но уже с 1992 в Карелии, а с 1994го вообще в Москве.
    Сам Иванов - до 1985 в резидентурах и жил с начала 90х в Орехово-Борисово. Нет, мог конечно, к родне заезжать в Питер, но чтобы московский СВРовец его уровня тёр с питерскими гопниками и бандюками – non-science fiction.
    Бортников в питерском ФСБ действительно в отчетный период был – до 2004го, так что к нему вопросы есть. Особенно по Морскому порту.
    Итак: вопросы зарубежных изданий в студию!
    А то местечковое дурачьё ещё чего наляпает.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы не первый об этом пишите – висит как миленький http://www.svoboda.org/content/article/27031833.html.
    Там просто подождать надо на главной – у них прокручиваются сюжеты. Или заходить по прямой ссылке.

    ОтветитьУдалить
  3. могу выслать. И тут http://web.archive.org/web/20150523155242/http://www.svoboda.org/content/article/27031833.html

    ОтветитьУдалить