воскресенье, 3 мая 2015 г.

Чем дальше в лес – тем толще партизаны

http://olga-andronova.livejournal.com/657443.html
Разбиралась с очередным путиным враньём в руспионэре («Ещё раз о вранье. Совсем наглом»  и копия l; «Так нагло врать нельзя (путин о Блокаде)» и копия ).
Мне стали размещать тексты с попытками залакировать отсутствие ответа на страшный вопрос – как умерли офицродители.
То, что хуйло забыл, кто из них в какой последовательности и когда помер - понять можно. Либо сейчас уже не он; либо не его родители, потому ему и было плевать; либо деменция сиречь старческое слабоумие в разгаре.
В комментариях человек упирал на воспоминания медперсонала о том, что они знали – лечат отца будущего презика. Я отвечала, что ВСПутин умер 2 августа 1999, а путин-хло узнал о своём назначении 5 августа 1999г. Что ж это за ванги в белых халатах?
Человек прислал ссылку , я глянула – и … разлакомилась. Редко всё-таки встречаешь такую откровенно тупую ложь.
Итак, по пунктам.
1. Кто знал о том, что из хуйла сделают презика.
«старший Путин перед приездом сына всегда говорил: «Ну, сегодня президент приедет».
Ага. Помер 2 августа 1999г., 9 августа 1999 года Ебень путина назначил первым заместителем и исполняющим обязанности председателя правительства РФ.
Причем есть свидетельство самого Ебеня в мемуарах. Излагаю по Р. Медведеву : «Только в начале августа Ельцин вызвал к себе руководителя своей администрации Александра Волошина, чтобы обсудить с ним вопрос о назначении Путина на пост премьера». "Но не только этот политический анализ, - пишет Ельцин, - останавливал меня от последнего откровенного разговора с Путиным, который продолжал руководить Советом безопасности и ФСБ, ведать не ведая о моих планах. Мне его было и по-человечески жалко. Я собирался предложить ему не просто "повышение по службе". Я хотел передать ему шапку Мономаха». Владимир Путин действительно ничего не знал об этих планах Ельцина».
Ванга номер раз – «Ольга Алексеевна Вербина, старшая медсестра клинического отделения, деликатнейший и добрейший человек».
Ванга номер два со слов автора КПшной туфты (не приведена ФИО в статье) – офицпапа путина.
А Ебень с Волошиным врали?
2. Считать путины пропагандоны не умеют. Сплошные флуктуации с датами-сроками.
Умерла жена 6 июля 1998, отец - 2 августа 1999. Разница – 13 месяцев, год с небольшим.
«Жену свою, которая была с ним рядом почти 70 лет, пережил совсем ненадолго. Но … в эти полтора года…»
НЕ полтора, т.е. не 18, а 13 месяцев по календарю. Разница, однако.
«Когда он сюда поступил, до смерти ему оставался максимум месяц, а мы подарили человеку еще полтора года жизни».
«Вначале они лежали вместе с женой, Марией Ивановной. Приехали совсем слабенькие. Она вскоре скончалась».
Прямая речь медсеструхи – «Он … два года здесь провел».
Уточните, писуки из АП: год или полтора прошло между двумя смертями; лечили папашу полтора или два года.
3. Почему офицродители приехали «слабенькие» - что, у главы ФСБ денег на сиделку и витамины не было? А просто ветерану ВОВ не полагалось?
«Слабенькие» - но про боли ни слова. Как это – запущенная онкология и без болей…
4. «по дороге из Сибири в Москву он сюда заезжал».
Из Сибири в Москву Питер точно не по дороге – см. карту РФ. Впрочем, у хла с географией вообще проблемы – точнее, с отсутствием ее знания.
«Сам заходил в поселковый магазинчик, сам выбирал кефир и яблоки. Младшего Путина врачи, санитарки и медсестры видят теперь только по телевизору и очень за него переживают, вспоминая о том, как каждую неделю он приезжал к ним в институт с трогательными авоськами».
Каждую неделю, по пути из Сибири в Москву, из-за отсутствия кефира в НИИ онкологии и яблок, само собой, тоже…..
Главу ФСБ, главу Совета безопасности возят на спецмашине с охраной, и даже ФСОшной. В поселковый магазинчик….. Который полагалось оцеплять заранее, проверять качество продуктов… на наличие рязанских мешков с сахарком…
Даже комментировать такой бред не надо – и так ясно.
5. Квартирка для «деликатнейший и добрейший». В «КП» наличие квартирки отрицается, сама вроде шуткой подтверждает. Но смотрим по аналогии «Путин и евреи. Удивительное оказалось рядом» и копия .
Мине Моисеевне Юдицкой/Берлинер квартирка в центре Тель-Авива досталась потому, что бывшая военнослужащая армии Израиля и классная руководительша хла вовремя вспомнила, что «про своих ребят знала все». И «еще кто кого нашел, сложный вопрос. Увижу Володю, послушаю, и начинаю часами думать, как на эти его слова отреагируют другие мои ученики.
- Так не о чем беспокоиться, Мина Моисеевна. Популярность российского президента на родине огромна.
- Это я знаю. Меня именно мои ребята беспокоят. А у нас такие язвительные парни встречались, им только попадись на язычок».
И что там было на язычках? Не знаем, потому что бабка сделала правильный для себя выбор – квартирка versus информация.
Юдицкая труханула было «Я на него смотрю, и в необъяснимое состояние впадаю. И плакать хочется, нервы, словом, подводят», но сдюжала (ЦАХАЛ за плечами, это она в России в эвакуации отсиделась во время ВОВ) – и получила таки квартирку в центре Тель-Авива с полной меблировкой и бытовой техникой. И даже сиделку из Молдавии без знания русского.
А что может вспомнить Вербина, если даже сроки не помнит точно, и никакого МОССАДа в глаза не видела?! Добрейшая душа от полониевого чайку не поможет.
6. Про то, как лечили.
«В городских больницах его все время лечили от радикулита, потом привезли к нам на компьютерное обследование, и мы увидели, что никакой это не радикулит, а рак с метастазами в позвоночнике. Попробовали новый препарат, он тогда как раз только-только проходил испытания - и через две недели дед встал на ноги».
К сведению писук из «КП»: химиотерапия с метастазами в позвоночнике делается не 2 недели, не за один сеанс. Показать, что ли, эту шутку немецким врачам?
Про «метастазу» поняли. А сама опухоль где была? Метастаз без опухоли не бывает. Ох, как бы настоящие врачи со смеху не полопались.
Впрочем, глядя на путиных пропагандонов, думаешь, что метастаза у них в мозгу, а опухоль в жопе, потому долго усидеть за компом и проверить свою писню на сходимость не могут.
Итого. Врать нелегкая работа, и легенду для горе-«разведчика» сляпали кое-как. На фу-фу. Что подтверждает предположение, что готовили урода на пару-тройку лет, пока кукловоды не выправят документы на счета и не съедут в поместье. Да, может и в Новую Зеландию. И те съехали, и на их место пришедшие оформились. За 15-то лет.
Мы же получили ситуацию, описываемую русской поговоркой «кошка бросила котят, пусть ..утся как хотят».
A pro pos: если для нынешних разведчиков легенды ляпают такие же «спецы», то понятно, почему их из стран пребывания пачками выбрасывают.
Что про черного гавнюка – то его не отмыть добела. И, как говорят хохлы, не тратьте, куме, силы даром – опускайтеся на дно.

Про себя скажу, что работать гавночистом невесело и неприятно. Но кто-то должен авгиевы конюшни мести, чтобы вонищи на Родине было поменьше.

6 комментариев:

  1. «Лекарство» называется химиотерапия. Первый противоопухолевый препарат зарегистрировали в 1946 году . Идеальное средство для убийства – путём передозировки. Причем умирает человек от «побочного» эффекта – сердечной недостаточности к примеру. Так Цепова-Бейлинсона убили – средством от лейкемии.
    Наличие, локализацию опухолей и метастаз определяют компьютерные томографы. За разработку компьютерной томографии - КТ – метода неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта его «отцы» Годфри Хаунсфилд и Аллан Кормак были удостоены Нобелевской премии в 1979г. В Москве первые КТ-аппараты заработали в конце 70-х годов.
    Почему отцу главы ФСБ не сделали КТ в Москве до 1999г., почему привезли в больничку «слабеньких», почему та же шкребнева-путина и внучки не навещали, не ухаживали за дедом-бабкой? Шкребневой-путиной бандюк Цепов-Бейлинсон подарил в 1995г. изумруд, который находится в розыске в Интерполе (каталог 1995-96 гг.). Могла б продать и нанять сиделку к старикам, еды им прикупить.
    И почему такой же слезливой истории не сбацали про офицмаму? Официальная версия: «В 1972 г. стала жаловаться на боли в животе. Ощущала их и раньше, но никому о них не говорила, занималась самолечением. По словам врачей, этим она нанесла себе большой вред: процедуры, которые она применяла, при ее заболевании были категорически противопоказаны. В Военно‑медицинской академии ей сделали операцию, спасли жизнь, но она получила инвалидность I группы». 1998-1972=26 лет. В 1998г. в НИИ онкологии «недолго пролечилась» и умерла. Интересная онкология.
    Не того ребенка усыновили.

    ОтветитьУдалить
  2. Уголовщина там в полный цвет

    ОтветитьУдалить
  3. И что? – Прохоров путает года и время их смерти как хуйло? Прохоров врёт напропалую про то, как еженедельно пролётом из Сибири в Москву возил папаньке кефир с яблоками? И за коим бесом возил, если уж что-что, а кефир выдают регулярно и безотлагательно. Врачи его родителей врут как сивые меринА про «лечение» онкологии без учёта опухоли? Медсеструха, самолично приклеившаяся к папаньке, в одном интервью не может определиться – полтора или два года больной пролежал у неё на отделении? Родителей Прохорова в больничку привезли «слабенькими»? Или он всё-таки не жидился их покормить? Прохоров излагает по три-четыре версии «спасения голодной маманьки», а потом, забывшись, признаётся, что голодной-то маманька точно не была, потому как харчилась со спецпайка из Смольного? Сама-то харчилась – а на ребенка? Прохоров врёт про своего якобы брата, что его годовалого «забрали» в детсад, у НКВДшной-то тётки, и она с мужем никак, ну никак не могла выяснить - когда он умер и где похоронен?
    Вам велено хоть что-то запихнуть в мой ЖЖ, а отсутствие серого вещества в лобешнике не позволило сляпать мало-мальски вразумительную фразу, что и выдает путина-пригожина тролля с хвостом и рогами. Пшёл на хер – т.е. к хуйлу.
    http://svetasta.livejournal.com/profile - Создан 23 января 2007 (#12109026), не обновлялся [Подарить] Социальный капитал: меньше 10; 1 запись; 3 комментария написано 2 метки

    ОтветитьУдалить
  4. «Странности» в биографии хуйла разъяснимы. Только тогда биография и его, и офицродителей, и жены с дочками получается некрасивая. Местами – обычные трусость, подлость и жадность, а местами просто уголовка.
    29 апреля 2015 К.Н. Боровой предупредил - http://kborovoi.livejournal.com/697057.html. Вот и представьте, когда вся путина грязь зафонтанирует. Это дочь Сталина смогла поездить по миру, деткам чикатило путешествовать некуда.
    Мне лично вот что интересно после показаний в Лондонском суде Юрия Швеца о сотрудничестве путина и иванова с колумбийской наркомафией: как Киссинджер рискнул контролировать путина? Наркобароны не рукопожатны в принципе. Меркелиха-то отмоется, - мало ли что там полиция по SPAG/ S.Petersburg Immobilien und Beteilgungen Aktiengesellshaft накопала (http://www.svoboda.org/content/article/25208961.html), да в сейфе удержала, а вот советник по безопасности президентов США не мог не знать. Все эти десятилетия.
    И Швец, владелец американской фирмы, не мог не прикидывать, кого топит. Так что расклад, конечно, интересный.
    Да, развал России идёт полным ходом. Понятно, почему русские в Украине восстали против путинщины на Майдане – пожить ещё хотят.
    Но я бы не сказала, что народу всё равно. Наверняка где-то есть шлюхи-ватники, за деньги хвалящие хуйло – взадовстанов, например. Но я с грязью лично не общаюсь, а вот так наз простой народ кроет его матом. Извиняются «простите, женщина», но без матюков им уже никак.
    Причем, один мне сказал, что «скачал из Интернета кино про него, «президент» называется, плевался, но досмотрел. Так себя гавно нахваливает…».
    Мне было интересно, что Сеть задействована на таком уровне. Потому поспрашивала. Да, не пропадают наши труды даром :-).
    Что мне страшно: люди злобно говорят «отольются им …». Я, к слову пришлось, помянула амнистию судье черенкову (http://oxana-volva93.livejournal.com/7733.html), работяга охнул «не может быть! Правда?». И протянул сквозь зубы «ничего, своё получит, повесят». И я вспомнила, что судью, который оправдал палачей Андрея Сычева – повесили. http://tass.ru/ural-news/1748503
    Хорошего в таком озверении народа ничего нет – так 1917й начинался. А я придерживаюсь выбора М.А. булгакова «эволюция, а не революция».
    Но как и куда спровадить припутиных преступников, перечисленных в обращении письма Борового, чтобы мир в России удержать?

    ОтветитьУдалить
  5. Для старшей содержит голландца-сожителя на деньги газпрёма:
    http://www.youtube.com/watch?v=HYpZKo_Vmhs&feature=player_detailpage;
    http://www.occidentalenclave.org/viewtopic.php?f=58&t=10328 Re: Putin's Daughter Lives in the Netherlands;
    http://hackjvc.livejournal.com/948688.html;
    http://sobesednik.ru/investigation/20130524-dom-gde-zhivet-doch-putina;
    http://www.telegraaf.nl/binnenland/21458709/__Maria_Poetin_in_Voorschoten__.html;
    http://www.mirror.co.uk/news/world-news/flight-mh17-vladimir-putins-daughter-3909500; Dutch call for Putin's daughter to be deported after it is discovered she lives in Holland with her boyfriend: Ukrainians also plan protest outside her apartment 24/07/2014 13:45 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2703689/Dutch-call-Putin-s-daughter-deported-discovered-lives-Holland-boyfriend-Ukrainians-plan-protest-outside-apartment.html - сбежала после убийства рейса MH17 путиными террористами.
    Вторая под южнокорейцем не задержалась (http://drmao.livejournal.com/114867.html Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет газета The Chosun Ilbo) и ее под шамалово отродье положил.
    Когда хло перекинется, та еще веселуха начнётся, как б. зубной техник будет наследство у осетинки вытаскивать – ДНК-экспертизы, показания других сожителей, расценки.
    Каков поп – таков и приход

    ОтветитьУдалить
  6. Про ваши «знаменитые фотки» сказать ничего не могу, ибо их не знаю. Но могу отметить, что в силу отсутствия аргументов в защиту подучетного имиджа хуйла поминаете то Прохорова, то Захарову. Понимаю, что мало мальски умные люди в пригожинское кубло не впишутся, но и столь откровенно дурака валять не стоит – тут вам не припутин бордель.
    Про младшую официальную тут ссылки «Три знамения в/для России» http://olga-andronova.livejournal.com/623205.html и копия http://olga-andronova.blogspot.com/2015/01/blog-post_34.html, там и про остальных наследничков. Про старшую писали голландцы, но «– Мы сто раз пожалели, что написали о Путине и его дочке! Пожалуйста, не спрашивайте нас ни о чем! – попросили в редакции газеты Leidsch Dagblad. Имя автора материала взволнованный голос на другом конце провода назвать отказался» http://sobesednik.ru/investigation/20130524-dom-gde-zhivet-doch-putina. Так же и ЧОПовцы его подельника абрамОвича выкупали/выбивали фотки со шлюхами, пока на дочку Жукова (Александра Шайяборховича Радкина) не налетел. По типу «коса на камень».
    «С одной стороны, жители города горды: в такой дыре живет кто-то типа поп-звезды. С другой – они боятся, что их, как Литвиненко, заставят выпить чай с полонием»
    — Какие-то дополнительные меры безопасности в доме принимались?
    — У подъезда видели незнакомую охрану, к дому подъезжали лимузины с затемненными стеклами, таких не бывает в Ворсхотене, они заезжали в подземный гараж. Насколько я понял, людей волнуют даже не дополнительные камеры, а охранники — вооружены ли они? Кто их нанял? На что они способны? Застрелят ли они первого, кто приблизится к блондинке в шубе? У нас здесь все слышали, что случилось с банкиром Матвеем Уриным».
    Так что срать им было на дочку дружка каддафи, прикупившего любовника-голландца своему отродью. Деньги в дом – и ладно. Съёмного полюбовника на собраниях тамошнего ТСЖ видели и того хватало. Но путины террористы сбили MH17, убили 193 гражданина Нидерландов – и от толерантности не осталось и следа. Сначала выступил Pieter Broertjes, мэр городка Хильверсум («путины все равно ответят» http://olga-andronova.livejournal.com/538173.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/07/blog-post_47.html), где семьи погибли, с предложением очистить от людоедского отродья (MH17: Dutch mayor wants Vladimir Putin's daughter Maria deported http://www.theguardian.com/world/2014/jul/23/mh17-dutch-mayor-vladimir-putin-daughter-deport), потом и народ подхватил – и срыла.

    ОтветитьУдалить