суббота, 30 мая 2015 г.

Мюнхенские будни

http://olga-andronova.livejournal.com/664185.html
Медперсонал встретил объятиями и поцелуями. Птица признала меня на прогулке, и ковыляла параллельно вдоль дорожки, пока я не отщипнула ей булки, после чего довольная удалилась переваривать. 
Белки выскочили на камушки около дорожки и смотрели внимательно, ожидая привычных семечек или орешков – увы, до магазина био-продуктов я не успела добраться. Они на меня осуждающе поцокали, забрались на дерево на уровень моих глаз, долго обсуждали вслух плохое поведение тётки (настолько долго, что я успела достать мобилу и включить камеру), и удрали вверх.
 
Бело-рыжий котища сидел на руках у хозяйки, потому мы погрюссготались, но сфотографировать его ещё увеличившиеся размеры не удалось. Ничего – подкараулю.
Селезни в небольшом бассейнчике у фонтана поожидали кусочков, не дождавшись, занялись своими делами. Женская часть, видимо, где-то отсиживается на яйцах, и эти затеяли потасовку. Один залез второму на загривок и пихал его голову в воду. Это было настолько смешно и неожиданно, что заснять не успела – смеялась. Потом парочка утихомирились, и встала на мелководье выжидать из меня кормёжку. Виновата, ребята – теперь на прогулки только с куском! 
По делам выехала в город, и на Мариенплац, под окнами администрации города, увидела выступления против G7. 6 июня 2015го они собираются провести в Мюнхене. Особо отмечу – G7, и никакой России в ней как и не было - гнилые амбиции шлюхи науправлялись. 
Полиция была – стояла спокойно, и беседовала с нон-конформистами. Кто-то уже давал интервью. 
У нас теперь тоже такие сборища проходят относительно вегетериански, В сентябре 2013го сама выступала на параллельном саммите G20 – без базара. Не то, что в 2006м, когда людей растаскивали по кутузкам, либо на лестнице на неделю поселялись топтуны с убедительными харями «сиди, милай, дома – пожрать родичи принесут, посрать тебе есть куда. А мы люди подневольные: выйдешь – отоварим».
Но такой вот обычной спокойной веселой жизни вокруг у нас уже давно нет. Основное отличие – здесь никто никому не мешает. Ни дети, ни инвалиды, ни молодёжь, ни старики. Никому не мешают полиция и собаки.  
 
 А у нас немногочисленная кучка гнилья отравила жизнь всей стране. Сколько мерзавцев «приняли решение» о начале войны с Украиной? – пятеро! А убито уже порядка 12 ТЫСЯЧ военнослужащих РФ и заблудившихся в потёмках сознания нациков (не считая откровенного уголовного сброда). И в результате родители продали жизни своих детей в погонах, жёны отреклись от мужей. Что, ещё детсадовских младенцев заставите уверять, что папа верняк из армии уволился?
Россия утонула во лжи. Мы собрали доказательства фальсификаций мнения народа по итогам правонарушений на выборах 2011го. Еще раз по буквам: д-о-к-а-з-а-т-е-л-ь-с-т-в-а! Кто-то докажет, что нынешнее вранье вциомов-блевад иного происхождения? Это вряд ли (с) Белое солнце пустыни.
Смотрите на эту спокойную мирную жизнь и понимайте – они прошли к ней через денацификацию. Мы – нет. Иначе таким как хуйло у руля николи б не стоять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий