воскресенье, 10 мая 2015 г.

Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?




ну так и знала, что хунта и этот день изгадит.


4 комментария:

  1. Темней всего перед рассветом

    ОтветитьУдалить
  2. А мы не знаем достоверно, чего народ хочет. Потому как бЛевадные вциомы даже не заморачиваются опросами – ваяют, что из АП велят. Итоги опросов ФСО, которые они проводят (проводили, во вскяом случае) на выборках в пару десятков тысяч жителей, понадёжнее будут, но Гудков-ст. о них заикнулся – и где он ныне? Спасибо, что живой…
    В Рунет трещат пригожинские свёрла, но достоверность троллей из дурдома на Савушкина, 55, совсем никакая. Скорее в точности до наоборот.
    Люди незамысловатые, пусть даже искренне, выдают реакцию своей среды обитания – а Вы, например, в общественном транспорте или магазине вовика ругать будете? И как раз это вынужденное молчание людей, не владеющих составлением текстов в качестве психологической разгрузки, ведёт… сами знаете к чему.
    Так что опознать намерения народа вполне м.б. придётся при натиске разъярённой толпы.
    Хуйловая хунта тянет уже последний билетик.
    Тему «олимпиада» отыграли – и мимо.
    Тему «крымнаш» отдуплили – и мимо.
    Войнушка с русскими в Украине в этих дырах-ДыНыРах отзвучала, на скрови поскользнулась (и да, сколько-то головорезов, прости нас братский народ Украины!) удалось загасить. Уже отскакивает
    Что следом7 – всеобщая мировая? Ну, столько дураков в России всё же нет. Я та надеюсь. Это всё ж не фэйковые гимнастёрки на внучат натягивать.

    ОтветитьУдалить
  3. Самое смешное у этого дурака «лурье» про «малопосещаемое место». Во-первых, первыми нашли ребята у мемориала Немцова – т.е. сбрасывали сразу по выходе с Красной площади за ненадобностью фэйковых родственничков. Если уж ФСОшная тропа малопосещаема – нехай у их пахана выясняет, как народ с Красной площади на мётлах разлетался. Во-вторых, бросали и в «малопосещаемых» - из боязни лишиться 500 «заработанных» рублей.
    Эти пригожинские уроды-тролли врут как дышат. У пригожинских шлюх это врожденное и не лечится.

    ОтветитьУдалить
  4. Тяжело Вам. Среди моих не то, что даже друзей – контактов, таких идиотов нет.
    Самые «простые», т.е. рабочие по профессии – нормально оценивают. Но злятся, а, поскольку мужики и интеллигентностью не умучены – крови не боятся. Врагов-путиноидов и самого, само собой.
    Может, просто они мне доверяют?

    ОтветитьУдалить