суббота, 23 мая 2015 г.

У народа появились вопросы….

http://olga-andronova.livejournal.com/662746.html
К вечеру высказалсяА.А. Пионтковский всё по тем же «вопросам от ведущей западной прессы» : «главная газета многомиллионной Народно-Освободительной Армии Китая. … "Цзефанцзюнь бао" … подвели в редакционной статье итоги дискуссии, развернувшейся в китайском обществе по поводу полного игнорирования в официальных СМИ парада на Красной Площади 9 мая 2015 года. По мнению "Цзефанцзюнь бао" Председатель Си вел во время своего визита в Москву очень важные для Китая переговоры с северными варварами, но это вовсе не значит, что китайскому телевидению следовало демонстрировать его на параде "вместе с жуликами". «при этом кого именно из присутствовавших на параде армейские журналисты считают жуликами, не сообщается» .

А белокожие не постеснялись уточнить. Что теперь заорут хуйловые пропагандоны – о смычке в единый фронт врагов вовика с Запада и Востока?!
еньги всегда обычно брал помощник Владимира Владимировича Леша Миллер. А Владимир Владимирович просто писал сумму во время беседы" .
И с этими двумя гопниками мы 7ой год воюем за Охтинский мыс, за историю Руси-России, за честь и достоинство нашего Города. 

Экий уик-енд получился насыщенный. В ночь с 22 на 23 выступил глава АП. Кого этой ночью позывы вынесут на парашатудэй? 

2 комментария:

  1. Какой текст удалён? Если на «Свободе» - то нет, висит как миленький http://www.svoboda.org/content/article/27031833.html.
    Это старое фото с одной из сессий трепа «трепа с народом». Взяла для иллюстрации. Фото при увеличении показывает, что ничего такого важного хуйло не записывает по ходу общения – вид делает и врет как всегда.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Вы правы – появилась запись «Публикация удалена по просьбе собеседника Радио Свобода, опасающегося за свою безопасность. Приносим извинения».
    Далее – «Метки: коррупция,лукойл,газпром,владимир путин,анатолий собчак,Алексей Миллер,Дмитрий Песков,Дмитрий Скигин». Плюс кэш Гугла. Да ещё сколько людей её откопировали – у моих френдов каждый третий пост с копиями. Хотите – вышлю Вам.
    ИМХО, подобную запись об удалении вполне можно назвать «добавили к обиде оскорбление».

    ОтветитьУдалить