четверг, 21 мая 2015 г.

Путин. Война – комментарии2

http://olga-andronova.livejournal.com/661671.html
Увлеклась я изопродукцией, и про заказчиков и рейтинг в части 1 вышло смутно. Распишу конкретно.
Обворовывающих Россию в XXI веке можно поделить на две группы: воруют её ресурсы и воруют её бюджет. О том, что это так, свидетельствует укрытие в тени до половины экономики России. . А также данные Росстата – уже пятая часть работоспособных россиян нигде официально не работает (15 млн человек), но безработными оформились только 1 млн из них.
Конечно, обе группы работают в тандеме и зачастую до персонального совпадения, но тем не менее.
Вторую группу можно подразделить на две:
- ворующих чинуш на «типа госбизнесе» - простейший пример якунин с его арендой электричек и продажей билетов. Аналогично - дыра в бюджете ХМАО в 7,5 млрд руб. И у Ханты-Мансийска тоже долг. Это у нефтегазовой бочки России.
Эти сами себе дворцы строят в РФ – ФБК с Навальным по ним регулярно прогуливаются. Но детям можно – тот же пГавославнутый шубоносец по дворчишку на сынишку наскрёб.
– топ-чинушки. Увы, прошли для них времена начала 90х, когда в США отстроили деревню для росворов – «Росвооружения» члеников. Теперь тому же хуйлу приходится утешаться скромными 28ью дворцами на территории РФ, Именно про них и свистел проХвессор соловьём в той цитате, что я привела «небольшая группа высших чиновников (5-6 человек), по совпадению, не имеющих активов на Западе. (Кто эти чиновники, предлагаю догадаться самим читателям.)»
Т.е. навестить абрамОвича в австрийском поместьи хуйло может, а кому чего на самом деле принадлежит – х.з. Грозился, правда, английский МИДовец перечислить адреса недвижки вовика в Англии и Штатах, но дыныровцы притишились – и обошлось.
А так – да. Нету владений у Бортникова - гляньте в его голубые незамутнённые.
И вот в ситуации с восстанием украинцев против обрыдлевшего яныка заказ давали-то из первой группы. В ней весь алфавит, от абрамовича до фридмана, но ФИО тех, кто cash flow накрепко повязан с группировкой 2б мало кто называет. Даже Сергей Владимирович Колесников, сдав хуйловые медпотроха, про остальных в преждецитированном так и сказал – не назову, потому что боюсь. Это серьёзно.
А вовик, стало быть, нет. Отметим.
Вовик, кстати, в определённом смысле уникален жадностью и эгоизмом. Он норовит тырить со всех групп, чтобы все ему забашляли долю малую. Это неразумно – но ума там и не было. А хитрость улетучилась вместе с волосами на бошке.
Заказ дали. Группе 2а оно до фонаря – еще и больше стыбзить с бюджета можно на крымнаш.
А вот группе 2б херовато – им-то уголовка в полный рост, цвет и запах.
Вот тогда и началась истерика о рейтинге.  Орденки себе насовали – как будто в Гааге за то скидка выйдет. Вчера у обхохоталась над побрякушками, что тувинский еврей на 9 мая 29015 навесил. А ведь это с того же страху.
Они выполнили приказ. Кто стал выгодоприобретаталем войны с Украиной – никто вслух не скажет. Можно список Форбс за 2014й поизучать в его «гусской» части. Но почему-то абрамОвич с туманного Альбиона перебирался было в Нью-Йорк – да поменял направление на Израиль, причем со всем гамузом. Х.з., но одно известно: с Израиля, как с Дону и у рамзанчега – выдачи нет. С Сомали, правда, тоже вроде не выдают – но что-то их туда не тянет.
И захлопывание cash flow через DB в Москве тоже сигнал.
Но про это писать пока рано. Данных-то всё равно нет, так, совпадения, случайности, истории…

И вспомним опять С.В. Колесникова: «…других олигархов и бизнесменов…. называть отказывается — не хочет наживать себе лишних врагов»,

Комментариев нет:

Отправить комментарий