понедельник, 2 марта 2015 г.

«Россия сожрала меня…»

http://olga-andronova.livejournal.com/636429.html
Прочла про очередной коммерческий высер под лозунгом «гузский мiр» некоей бизнесуйки: «Новороссия» на Пряжке". Что тут поделаешь - в Городе, который второй десяток лет грабят и разрушают два хохла, нам через забор братским народом Украины выкинутые, а припутиными подогретые?
Впрочем, могу посоветовать сотрудникам музея Блока повесить над обезумевшим, а точнее сказать о.еувшим от безнаказанности подвалом слова Александра Блока: «слопала-таки поганая, гугнивая родимая матушка Россия, как чушка своего поросенка» (VIII, 537, из письма Н.К. Чуковскому от 26 мая 1921 года)».
И слово «Россия» взять в кавычки. Потому что, конечно, это не Россия в подвал пристроилась, а именно что последыши большевиков, убийц, грабителей, насильников и мародёров, разрушивших в 1917м году Россию. И продолжающих её дожирать.

1 комментарий:

  1. Ваше мнение противоречит фактам истории России, г-н «Казбек Тамаев» без единой записи в ЖЖ, но наплодивший за 3 года с 25 декабря 2011 аж 427 комментариев.
    Мне с таким аккаунтом г-на «Казбек Тамаев» не то, что спорить - говорить не о чем. Сначала поизучайте историю России, судя по ФИО мы для вас страна чужая.
    А умение перенабрать на клаве шпаргалку, сидя на Саушкина, 55 – говорит только об импотентности г-на «Казбек Тамаев» заработать деньги на жизнь нормальным трудом.

    ОтветитьУдалить