воскресенье, 15 марта 2015 г.

В порядке бреда

http://olga-andronova.livejournal.com/639659.html
Зачем еврею Шойгу было силами армии РФ отбирать Крым у Украины?
Ой, таки я ж всех посмешу, напомнив историю без малого 70-летней давности. Тогда, после Войны, евреи «Джойнта», до Войны выдавшие кредит большевикам на «восстановление промышленности», пожелали его вернуть натурой, а именно территорией Крыма под создание Еврейской Автономной республики.
Сталин упёрся и землю не отдал, были кадровые решения - убили Михоэлса, а СССР высказался/продавил через ООН создание государства Израиль,
И таки да – создали. Причем под доморощенным лозунгом «запустим англичанам ежа в штаны – пущай покрутятся».
Ёж вышел такой забавный и объёмный, что впоследствии пришлось арабов брать на казённый кошт СССР, а с проблемой палестинцев весь мир по сю пору трахается.
Может ли быть возвращение к старой идее? Тогда, помню, говорили, что перевод Крыма в состав Украины решал две задачи/проблемы – упрощения управления водо, и электроснабжением, и аннигиляции долга перед «Джойнтом». Типа брала РСФСР под одно обеспечение, да оно, обеспечение то есть, ушло в другие руки. И нечем долг-то ворочать (нежелание исполнять план Маршалла по созданию Крымской еврейской республики: «Зачем на самом деле отдали КрымУкраине»  и «Крымская Калифорния» - это всё навскидку, гуглом 300 тыщ ссылок).
То есть где глупой хохол Хрущев прошел – умным евреям из США делать уже совсем нечего.
Но ведь не только «русские всегда приходят за своими деньгами» (с) Бисмарк, Отто фон.
А если теперь за своими решили вернуться евреи? То есть дела пошли не ах, вот и вспомнили о должке, чтобы прикрыть дырки в карманах.
И не надо мне о том, что маржа будет труднодостижима. Когда поставки воды и электричества зависят от Вальцмана, Гройсмана и иже с ними – договориться есть резон.
Да, после войны там не было иных национальностей – татар, греков, курдов выслали, а с тех пор они успели вернуться. И теперь разборки будут как в Палестине. Но зато какого ежа запустят в штаны двух братанов – русских и хохлов. Такой ёж любой атомной бомбы стоит, и проживёт века.
И да – уже суетятся «Получится ли у Израиля помирить Россиюи Украину.

 

1 комментарий:

  1. Кто с киргизом тёр http://olga-andronova.livejournal.com/640051.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/03/blog-post_16.html

    ОтветитьУдалить