пятница, 6 марта 2015 г.

Почему я подаю немецким собакам-попрошайкам


Посмотрите: у собаки стоит миска с водой, едой, на неё одета тёплая попонка. При мне она потыкала носом в одеялко, и мужик накинул его - укутал. В самом деле – холодно ведь сидеть, не бегая. Сходили, оправились под деревце, и опять на работу. Я дала Е10, и собака дала себя погладить по голове.
Это на тему о гейропе у нынешних антимайдановцев и прочей съёмной шелупони: это вы пидорасы скопом и каждый в отдельности вкупе с вашим пидором-лидером. Потому что это у вас в Смоленской области детишки учатся в классе обок с вонючим ведром для мочи и кала. Потому что туалет – деревянная загаженная будка во дворе. На семидесятом (70м) году после Великой Победы. Потому что это у вас можно спиздить российской нефти через Роснефть на $100 млрд ,построить особняк за $100 млн под носом у бастрыкина&бортникова и спокойно свалить за бугор. На эти деньги можно было во всех школах России теплые туалеты детям оборудовать. Но вы ж не толерастые как в Европе – и ваши дети живут с гавном без врачей и учителей.
А тут собачке – с оглядкой на толерастых, само собой, – и еда, и вода, и тепло.
Вот когда увижу у нас возле людных туристических троп такую обихоженную собачку-попрошайку – зовите. 2 тыщи как с куста отдам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий