воскресенье, 8 марта 2015 г.

Оппа-зиция

http://olga-andronova.livejournal.com/637862.html
Записался ко мне некогда во френды аккаунт из Кемерово, созданный 2 декабря 2011. То есть как раз перед выборами 04.12.2011. Зафрендила – регионы мне интереснее Москвы.
Недавно прочла «Общество обжуленных избирателей, поект зактыт».  Ошибки в заголовке не самое смешное. Дальше еще веселее: «Целью ООИ было объединение граждан для формулирования и выдвижения общих требований к властям. Это были требования изменений  в избирательном законодательстве , они были изложены тогда же, в этом же жулнале».
Видать, в Word у него отменена проверка орфографии.
Далее: «За прошедшее время наше движение прошло некоторый путь в своём развитии».
Что ж, думаю, сделали реального? Все-таки Кемерово рабочий город. Не креаклами переполнен, люди реальными трудами себе хлебушко добывают.
А ничего. Подвинулись «от наивно-либерального направления к устойчивому ультралиберальному». И за эту вот демагогию хотят денег: «Ищем единомышленников и СПОНСОРОВ. Давайте работать».
Ладно, думаю, всё ж таки давит на тему «обжуленных избирателей», дам ему ещё один шанс и пишу в комментариях: «Почему никто из Вашего ООИ не присоединился с фальсификацией протоколов к нашему иску в ЕСПЧ? Наш иск был принят в уникальном формате: с открытым списком заявителей. За 3 (три) года могли бы собраться с духом и документами. Тем более и спонсоров нашей команде не надо – адвокатов предоставляем  бесплатно.
И к иску в Конституционный суд РФ, который мы выиграли (№ 8П от 22.04.2013) и тем самым заставили изменить закон о выборах. Туда власти насовали кучу фэйковых со-заявителей, им отказали, нас удовлетворили полностью.  И реальные со-заявители нам были бы не лишние».
Отвечает: «Извините, но мы очень малочисленны, и нам не нравится что-либо делать без крайне ясного на то понимания :)».
То есть «понимания», что надо исправлять фальсификации на выборах путём изменения выборного законодательства кемеровское «Общество обжуленных избирателей за 3 (ТРИ!) года не обрело. А денег хотят – спонсоров им подавай.
Эхма, с такой «типа оппозицией» что ж всякому сброду страну не разворовывать? Эта оппа-зиция, пока спонсоров не обрящет, в бой не двинется.
Тьфу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий