суббота, 7 марта 2015 г.

Шуб якунину мало.

http://olga-andronova.livejournal.com/637454.html
Собираю информацию, думаю, прихожу к выводам, и публикую тут, в ЖЖ и зеркало на блогспоте. И вот уже не первый раз фиксирую, как припутина воровская шайка пиарастов ворует, и не разобравшись, переписывает aka свое, причем по недоразумению излагает еще и кривовато. Приписывая заданные хунтой лозунги к моему тексту.
Пример: трёп якунина о «сути нового мирового порядка в понимании Кремля». Просклизнул-таки на женевскую конференцию «Европейский выбор: глобализация или ресуверенизация?», .
Писала я об изменении Марксовой формулы Т-Д-Т? – писала. Вор-шубоносец, а точнее, конечно, наёмные под его задницей писаки стыбзили и накатали: «формула капитализма, описанного Карлом Марксом, была: деньги — товар — деньги. Сейчас формула: деньги — деньги — деньги. Сегодня банки диктуют, как должна развиваться экономика, — отметил Якунин».
Мудак якунин, это не сегодня случилось, а в начале XX века. Но где ж это понять стукачку-гэбтсьу? Всех умений – донос раньше других накатать успеть – это и все, чему научился.
Якунинскую херню про «ценности» воспроизводить не буду – известно, как вор их понимает. Развалить железные дороги России, не этим гадьём строенные – и накупить своему отродью жилья за граниецй, ну, и себе домишку отгрохать. Вот и все его понимание в формуле «Чужое=товар, загнать кому ни попадя, и себе – деньги». Вот его самоцитата «ценности потребления замещают собой все остальное, в том числе традиционные нравственные ценности».
Якунин упомянул книгу экс-главы западногерманской военной контрразведки Герда-Хельмута Комоссы «Немецкая карта» - Gerd-Helmut Komossa. die Deutsche karte. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ares-Verlag, Graz 2007. - 230 S. Сколько за 7 лет с ней разбирались, сколько написано - и дожили: всякая воровская шелупонь будет о ГеРуссии вспоминать всуе. Не Камосса, а была б - мне б ответил за упоминание всуе.
Все остальное – совсем глупости.
Помню, орала на запутиных пиарастов, сперевших у меня и не к месту вклеивших упоминание Блокады в контексте развязанной путиной хунтой русской гражданской войны: «Пишу не для подонков – но воруют беззастенчиво» и копия . «Уже не первый раз: припутины пропагандоны лазают ко мне в ЖЖ и потом варят очередную лажу «на тему около». Я опубликовала обращение «Украина как блокадныйЛенинград: только не сдавайтесь» и копия ».
И вроде заткнулись на какое-то время. Так вылезло это чмо. Надо бы и этого отсанкционировать, чтобы чушь на экспорт не молол.

 

2 комментария:

  1. Так-то он конечно балабол неопасный для Запада. Еще чего сдуру разгласит. И во Францию денег русского бюджета сливает регулярно и немеряно – поезда там запускает. Вообщем, настоящий гбшник.

    ОтветитьУдалить
  2. Он ровно год назад по Крыму оттоптался, («Гражданская война как и было сказано» http://olga-andronova.livejournal.com/437467.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2014/03/blog-post_8.html), так что ему ни Европа, ни США как убежище не светят. Греция разве что – он там все порт морской прикупить тщится. Но греки кого только не звали, кого не предавали. Даже мюнхенского князя – и того надрали.
    В самом деле дурак – потому что те гэбисты, которые вовика в кресло презика пропихнули, давным давно срыли из России и живут тихо и богато. А якунин, говорят, 3 трлн умыкнул, с вовиком поделился, а в итоге как-то его имение ныне хлипко и ненадежно. Залдостанов, что ли, своим задом будет ворота якунинской дачки прикрывать от возмущенных пользователей подорожавших электричек?

    ОтветитьУдалить