воскресенье, 29 марта 2015 г.

Нефтяной песец. Теперь из Персии

http://olga-andronova.livejournal.com/644188.html
Пока местечковые идиоты трясут ЯО (которое ещё непонятно, чем после агрессии против Украины доставлять будут), с Ираном, похоже, договорились.


И как следствие – иранцам разрешат продавать нефть. Интересно, цены дойдут до $6, как при развале СССР? И понятно, почему лавров единственный сумел  опоздать в Лозанну на переговоры шестёрки с Ираном. Придумывали, поди, ещё какую симметричную инициативку…

1 комментарий:

  1. Бюджет рассчитывали из соточки с хвостиком. Бюджет в нынешней РФ уходит на содержание – законное в виде зряплаты и незаконное в виде воровства – оравы чинуш («Убойная статистика», http://olga-andronova.livejournal.com/360752.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/10/blog-post_3.html). Еще тратят на завоз гастеров – должен же кто-то плющить русских, одни полицаи с ЦПЭшниками не справляются (#ВОЛОГОДСКАЯ #ОБЛАСТЬ получит 250 миллионов рублей для привлечения гастарбайтеров! притом, что не может заплатить местным работягам! http://shust50.livejournal.com/5718527.html).
    Население спасается само как может (50% - в тени от хуйловых грабителей http://rebanking.ru/u-nas-net-ekonomiki-v-traditsionnom-smyisle-etogo-slova-rubl-eto-ne-dengi-a-resurs-beseda-s-simonom-kordonskim-professorom-niu-vshe/).
    Стало быть, снижение цены на нефть в 3 раза как минимум (если до $30) должно бы привести к уменьшению численности орды чинуш. И тогда у России есть шанс спастись от развала и уничтожения как единой страны.
    Аминь.

    ОтветитьУдалить