суббота, 28 марта 2015 г.

Неасимметричная обидка на Израиль

http://olga-andronova.livejournal.com/643493.html
Давеча в беседе с умным человеком посетовала, что даже с Холокостом РФ послали - на 70-летие Победы 9 мая в Москву не приедет еще и глава Израиля. Собеседник ответил, что теперь хунта рванёт с палестинцами вошкаться. Я возразила – глупость столь явную не слепят.
Увы. «Путин: РФ будет способствовать достижению независимости Палестины со столицей в Восточном Иерусалиме».
Во-первых, путин способен способствовать только смерти. Ещё разбоям и грабежам. Как с Украиной. Вряд ли палестинцев после 77 лет войнушки устроит вариант a la лугандон&даунбасщина.
Во-вторых, МИДовцам полагается при оскорблении изображать асимметричный ответ, чтобы обидка так явно не отсвечивала. А тут даже текстик сляпать приличный и в рот вложить не смогли. И понесло кота по б… ну то есть по грядкам.
В-третьих, уже в ясельной группе детского сада учат не плеваться, а думать и решать вопрос. Из официальной биографии не известно, в какой детский садик вовочку водили. Так что либо рос одиночкой где-то взаперти, либо это уже последствия деменции.

5 комментариев:

  1. ИМХО, то, что мы видим – наслоение нескольких движений, растаскивающих Россию. А поверх идут словеса пустобрёха, изображающего презика всея раисси.
    Полагаю, что реально никаких действий с палестинцами не будет – во всяком случае, хуже, чем при СССР. Слишком сильно в РФ ныне еврейское лобби, чтобы позволить дураку лезть не в свои дела. Тем более, что никаких существенных интересов у России на той территории нет. Амеры вляпались – пусть и платят, а нам оно зачем? И, кстати, никакие чеченцы рамзанчега там не сработают – вообще-то чеченцы себя считают потомками хазар, т.е. евреями. И правильно – по Л.Н. Гумилёву.
    Потому и написала, что злит в последнее время сплошь словесная вонь ничего реально не решающего клоуна, и постоянная сдача интересов России под этой вонючей завесой. Я б и ФИО его не поминала, но это обозначение одной из группировок.
    Насчет Меркель: даже до Каспарова дошло, что на газовые бабки коррумпировали европейских чинуш. Но не в пользу России – увы. Сейчас эти процессы оскудели – 30% лишнего газку через Украину уже не прокачать, в деньги не превратить, и еврочинуш не купить. Полагаю, амеры потянут еще год – и тем временем авгиевы конюшни почистятся.
    Оно, конечно, обидно, что всё воровство на газу было втуне, но ведь это и было не влияние России, а личные гешефтики абрамовичей с усмановыми, гангрен с ротенбергами, и припутиной чинушной швали. Так что всё равно надо начинать заново.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще 15 марта 2015 на Ваш комментарий к моему тексту «Так кто ж его помер?» http://olga-andronova.livejournal.com/639045.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/03/blog-post_38.html я задала Вам простой вопрос: «Еще раз: я смысла в публикации, Вами откопированной, не увидела и не поняла. Раз Вы ее копировали, то можете ответить на вопросы что, о ком, к чему?». За 2 (две) недели Вы так и не ответили. Попробуйте всё-таки ответить прежде чем постить комментарии в моём ЖЖ далее..

    ОтветитьУдалить
  3. ИМХО, разница между вяхиревским, черномырдинскими и путинскими в следующем.
    1. Внутри. До примерно 2004 не было выстроено единой мафиозной структуры, оседлавшей Россию, её ресурсы и бюджет. Потому Ебеневы предыдущие не могли воровать по 30% от поставок газа – связки такой с энерготаможней не было.
    Отступление. После катастройки начала было складываться более-менее нормальная экономическая система из нескольких кучек денег, которые между собой дрались за деньги, а остальной народ мог между ними искать своё финансовое счастье. Конечно, маски у этих кучек были отвратительные – всякие абрАмовичи, гусинские, фридманы, ходоры, смоленские и прочая вороватая шваль на все буквы алфавита. Нынешние ротенберги с абрамовичами и Гангренами с дериписьками хуже – они раскрали Россию досуха, прямо сейчас сдают Китаю и походя навезли прорву гастеров (это вот - #ВОЛОГОДСКАЯ #ОБЛАСТЬ получит 250 миллионов рублей для привлечения гастарбайтеров! притом, что не может заплатить местным работягам! http://shust50.livejournal.com/5718527.html) чего стоит. В Питер Жлоб-хохол-полтава за наш бюджет всё время навозит криминал из Киргизии, Таджикистана и пр – якобы для «работы на заводах». Это при массовой безработице в нашем городе.
    2. Снаружи. Предыдущие Ебеневы воровали себе на карман, но без единой мафиозной структуры хуйлового типа нельзя было закупать ЕСовских чинуш на потоке. Потому как одно дело – взятка от конкретного мошенника, и совсем другое – государственная политика «мир, дрюжба, жвачка». Другое дело сппотка ворюг берлускони саркози и - да, полугрязного, но официального путина. Можно было и убийством Литвиненко поступиться, и на смерти Патркацишвили с Березовским махнуть рукой - у «русских» такие традиции, у негров вообще каннибализм, но их же принимали на госуровне.
    3. Третья сила. ИМХО, почистить Европу решили амеры – им нужны немецкие руки и головы для перестройки промышленности. Industri 4.0. Вот они и потащили из болота бегемота, попутно отдирая налипшую к нем грязь. Объективно пока для Германии это полезно, а что дальше будет – как карта ляжет, загадывать могут профаналитики из всяких стратфоров, им за это платят. А я помню про Великую отечественную – тоже напланировали, а вона как вышло .
    Отступление. Меркель просто следует в фарватере, она ж нормальный политик, что велят – то и исполняет. Это не сумасшедшее хуйло, и группировки в Германии, ИМХО, сначала договариваются, а потом по экранам яблом тереть посылают.

    ОтветитьУдалить
  4. Лучше откланяйтесь. Ваши тексты напоминают мне работу программы Elisa – с поправкой на улучшения в софте и алгоритмах за прошедшие 30 лет.

    ОтветитьУдалить
  5. Ага – гавно всегда поверху плавает, и вонь сильнее аромата розы, и дурак орёт, а умный говорит вполголоса и без конца сомневается.
    Но я вот что думаю: если судит по результатам, то нынешняя незаконная на все их задницы хунта основательно, на век как минимум, топит Россию, уничтожая разум, а обезумевшее быдло ей всячески содействует. И если хунта, в понимании УК РФ, действует «заведомо», с умыслом, то те ж савушкинские подонки будут потом отвираться «не знал-не понимал-за копеечку с голодухи гадил».
    А я б ту старушку с вязанкой, что к костру Джордано Бруно тащила, первую на костёр бы и отправляла. За содействие по врожденной подлости и глупости. Надо бы из генетики нации крыс удалять.

    ОтветитьУдалить