среда, 4 марта 2015 г.

Оно того стоило?

http://olga-andronova.livejournal.com/636922.html
В Черное море вошли 6 кораблей НАТО, которы входят во вторую морскую походную группу НАТО: Vicksburg (США), Fredericton (Канада), Turgutreis (Турция), Spessart (Германия), Aliseo (Италия), Regina Maria (Румыния).
Они проведут учения с ВМС Болгарии, Румынии и Турции, в ходе которых будут отрабатываться упражнения по защите от атак с воздуха и от торпедных атак субмарин. Есс-но – для «коллективной обороны».
Во время войны 08.08.2008 за родину случки презика турки амеров пускали по одному. А чтобы вшестером заваливать – прямо на рекордный заплыв потянет.
Эк вовик ридным НАТОвцам вмастил и повод, и оправдание.

Второе знамение. Пресс-служба прокуратуры Нидерландов опубликовала выводы Международной Группы криминалистов (J.I.T): малайзийскийBoeing-777 был сбит российским "Буком". . Ну и стоило путину отдавать команду на убийство Немцова?

Особо вот это умилило из сообщения прокуратуры Нидерландов: есть установленные свидетельства того, что секретные службы РФ пытались взломать и проникнуть в компьютерные системы голландской полиции и прокуратуры.
Все смартфоны и ноутбуки, которые следователи использовали в Украине, и которые имели контакт с местными Интернет-сетями, пришлось уничтожить — они были заражены шпионской программой Spyware.
Эх, касперские вы сиволапые недоделанные, не умеешь – не берись.
А стоимость голландских компов, наверно, надо бы компенсировать из бюджета соответствующего ведомства. Иначе могут обратят взыскание на жилплощадь, которую вовик прикупил сожителю старшенькой Фаассену. Там точно хватит с лихвой и на компы, и на новый лицензионный софт.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий