четверг, 19 марта 2015 г.

Мельницы Божьи мелют медленно…

http://olga-andronova.livejournal.com/640689.html
…но верно. Еще один враг Санкт-Петербурга, истории России и мира арестован - замглавы КГИОП Игорь Гришин . И опять за взятку – в 5 млн руб. 
Это уже второй замнач КГИОП, опаскудившийся с газпромом на Охтинском мысу, и попавшийся на привычных им делишках. С той же должности чинушка Алексей Разумов с декабря 2014 года в райсуде Пушкина ожидает наказания за вымогательство взятки в 15 тыс. рублей с торговцев орешками для белок в заповеднике "Павловск". Разумов начирикал «поправочку Разумова» на плане мыса, исключившую Ниеншанц из охраняемой зоны. Тогда он обворовал наш Город – теперь ему белочки отомстили.

И это ещё не всё. Депутат ЗакС СПб Борис Лазаревич Вишневский разбирался с недоплатой газпрома-охта-центра в наш питерский бюджет («Дорогая «дочка», точка, точка…» , Выпуск № 129 от 14 ноября 2012.). Недоплатить в общак = украсть из общака, так? Не доплатили ~ 60 млрд руб под предлогом «строить газоскрёб будем». Газоскрёба, слава Те, Господи, нет, - но и налоги они не платили. Пока не пришлось – и за2013 год было возвращено 7,5 миллиардов руб. .
Так и это не всё – надеюсь, и про другие миллиарды узнаем.
На 4й квартал 2014 по запросу трех фракций ЗакС СПб была назначена проверка Счетной палатой Питера финансовых делишек охта-центра по газоскрёбу. Потому как земля на Охтинском мысу покупалась за счет наших, бюджетных, миллиардов и по сумасшедшей цене. Мне газком надуло онкологическую опухоль, и проверку отнесли на 1ую половину этого 2015 года. Но я покамест жива – вопреки всем подлостям местечковой медицины и благодаря немцам. Я знаю, что в соответствующий отдел горпрокуратуры, который разбирается с моими документами по финансовым безобразиям охта-центра, звонят. Не с небес – из московской преисподней. Но Бог не фраер. Авось да небось позвоночники отломаются у врагов нашего Города и России.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий