понедельник, 2 марта 2015 г.

Кто убил Немцова? – мнение немцев

http://olga-andronova.livejournal.com/636146.html
Опять взяла самую среднюю немецкую газету. Так отреагировали на очередное преступление хуйла:

Заголовки:
Putin - Albtraum aller Demokraten - Путин - Кошмар всех демократов
Врезка: Das Klima des Hasses und der Angst hat Putin zu verantworten - Климат ненависти и страха ответил за Путина

Надписи в карикатуре:
es war Putin - был Путин
es waren Ukraine-faschisten - это были Украино-фашисты
«in tiefer Trauer geben wir bekannt» - «с глубоким прискорбием сообщаем»

Nemzow war sicher: putin wird mich toten - Немцов был уверен: Путин меня убьёт






А вот журналистка znak.com, Екатеринбург, со ссылкой на других, анонимных «ярославских журналистов», плетёт иную байку:
«ярославские журналисты рассказали мне, как этот факт объяснял им сам Немцов. По словам политика, когда он еще был вице-премьером, а Путин уже стал директором ФСБ, в стране возникли проблемы с выплатой зарплаты силовикам. Немцов тогда по просьбе Путина помог ему достать несколько сотен бесплатных квартир из государственных фондов, чтобы раздать их людям. За это, по словам Немцова, Путин лично обещал ему пожизненную неприкосновенность».
Напоминает сказки дедушки Арины. И главное- все при деле.

1 комментарий:

  1. Я-то по понятной причине демонстрировала у экрана :-). Ничего, жива останусь – я им отдемонстрирую.
    Тут (http://kiberbob2000.livejournal.com/4377435.html) запрашивала недавно видео, т.к. в беседе с немцами, настоящими, а не эмигрантами из СССР, что их СМИ не освещают протестов в РФ.
    Они удивлялись, почему в России гробовая тишина по поводу войны, с подколками «понимаем, что страшно, но ведь будет еще страшнее, особенно солдатикам, на войну незаконную загоняемым. Мы, немцы, гитлера помним – а вы забыли?». «Нет, - отвечаю, - не забыли, путина так и кличут теперь. И не молчит народ – выступает». Спрашивают «почему СМИ не освещают?». Отвечаю – в РФ ныне не СМИ, а филиал геббельсова убожества. Они говорят «так не про припутиных речь – почему западных нет?». Запросили - послала ссылки на акции января 2015.
    Вчера выслала ссылки на московский и питерский марши. Сегодня в холле обнаружила TZ – но там большое фото Немцова и маааалюсенькое с московского марша.
    Не нравится мне это – писала кибербобу: сдаётся мне, что пока Россию под маркой припутиной РФ не отстранят от мировых дел и делёжки, ничего и писать про сопротивление фашисткой путиной хунте, т.е. наличие в России нормальных людей - не будут. Припутины сами за бюджетный счет слепили из РФ образ врага – и тем охеренно помогли Западу в решении вышепоименованных задач. Нас сейчас отогнали от Industrie 4.0. «спасибопутинузаэто». Надолго ли? – пытаюсь понять.
    Так что СМИ везде – зеркало с начинкой. Увы.

    ОтветитьУдалить