воскресенье, 15 марта 2015 г.

Так кто ж его помер?

http://olga-andronova.livejournal.com/639045.html
На завтра обещано явление хуйла народу. А я пока подумаю вслух о причине безвестного отсутствия, консервов на подпутином ТВ вместо вечно живого в розлив и на вынос, и знамениях смены эпохи.
Если в самом деле объявят, что Россия наконец свободна от трупа, то кто сей фортель заказал? Нынешняя незаконная на все их задницы хунта еще и в 2018 году переизбрала бы себе маску.
А как бы не заклятые партнёры опять сыграли.
В ноябре прошлого 2014 года некий Рабинович популярно объяснял о всемогуществе $ и распорядителях при нём на примере некоего же Дэвида Коэна/ David S. Cohen .
Если из 20+ килобайт самовосхвалений и дежурного трёпа (платят ему с килобайта, что ли?) отжать суть, то вот она  - «Хотите играть в зеленые фантики – играйте. Но по правилам».
Для пояснения адресности он даже некоторые ФИО назвал. За 4 месяца не сработало.
Добавил 14.03.2015 : «недавно некоторые всем вам известные люди, находящиеся под санкциями, срочно летали в США. …уверен, что они встречались с Дэйвидом Коэном или, как минимум, с его людьми».
Чем могли надавить, если деньги не сработали?
Полагаю, угрозой прекратить общение с кло(у)нами. С пояснениями, кто там кло(у)н.
Напомню: хуйло никакой не разведчик. Потому что до него ни один офиц. представитель нашей страны такого ранга свою ДНК в США не оставлял. Даже в унитаз уходило нечто непригодное для классификации. А этот жадина съехал на ранчо к Бушу.
И вот мы видим цирк. Подтверждением чему является вот эта мелочь: «Как майор ФСБ Попов наказал близкого к Путину» 14.03.2015, .
И не то, чтобы раньше всяких не останавливали. Вот пример, как федьдмебель задержали при поездке к очередной любовнице с дочкой от него: «куда ездил по Приморскому пр. 16 января 2009 года на а/м Toyota land cruiser 100 с номерами о670тт министр обороны РФ без шофера и охраны, когда его задержал бдительный инспектор 4-го батальона спецполка ДПС ГИБДД ГУВД СПб, прапорщик Анатолий Дудин. Водитель предъявил «непроверяйку», на что Дудин ответил крайне скептически - машины в базе данных с таким номером нет. («Как прапорщикминистра остановил» и «Карьера,хером строенная» и копия ).
Теперь озерный Мячин тоже пытался подавить на близость к телу «про статусность персоны на борту»
Однако «в ответ на легкое препирательство Минобороны емко прекратило спор репликой: "Нам отсюда ваши документы не видно, и в принципе все равно, поэтому либо садитесь, либо получите ракету в бок"... контрразведчики во главе с майором Дмитрием Поповым, несмотря на статус персоны, самолет осмотрели. Как результат - обнаружение на борту двух ружей с истекшим сроком разрешения. У винтовки "Sauer S202", стоимостью от 350 тысяч до 2 млн руб в зависимости от модели, разрешение закончилось 2 марта нынешнего года. До этого же срока действовало разрешение на карабин "Benelli Argo" стоимостью в районе 150 тысяч рублей. После чего контрразведчик Попов отнесся к исполнению закона предельно формально. 47news предполагает, что Виктор Мячин мог бы связаться с людьми, которые бы в свою очередь порекомендовали Попову заняться более важными делами, нежели составлением протокола о нарушении. Но этого не произошло».
Так может, и нету того тела, потому и «не произошло»? Вот и рамзанчегу никак неделю «не дозвониться». И сурок срыл с семьёй в Гонконг .
Вывод по-русски: не всё решают деньги.

 

Добавлю, т.к. все равно в комментах придётся разжёвывать. Один из соловьиной парочки что пел 3.03.2014 : «решение о Крыме … абсолютно поддерживает небольшая группа высших чиновников (5-6 человек), по совпадению, не имеющих активов на Западе». Их, не имеющих, действительно не много – им и санкции были по барабану.
Это вот «решение о Крыме принимал лично Путин» - конечно, враньё. Которое и подтверждал кло(у)н, чем каждый раз вызывал волну негодования и радости: «сам признался! А зачем компромат под Гаагу – дурак, что ли?»
Действительно, зачем - чтобы Шойгу отмазать?
Дополнение к выводу: обвинение в узурпации власти при хуйле aka Чавес будет посильнее «Фауста» Гёте (с) Джугашвили.

4 комментария:

  1. Могу спросить у Миши, чем дело в суде закончилось. Но если бы было что-то радостное – он бы похвастался.

    ОтветитьУдалить
  2. Что Вас смутило? Мата там нет – так что роскомпозору придраться не к чему. Ссылку Вы ж всё равно оставили. Никакого Алишера Арулянова не знаю, искать гуглом – а зачем? Выскажитесь яснее – что хотели сказать-то?

    ОтветитьУдалить
  3. Еще раз: я смысла в публикации, Вами откопированной, не увидела и не поняла. Раз Вы ее копировали, то можете ответить на вопросы что, о ком, к чему?

    ОтветитьУдалить
  4. http://newsland.com/news/detail/id/335651/
    Если и эту потрут – выложу к себе на СпасиПитер

    ОтветитьУдалить