понедельник, 2 марта 2015 г.

Академику Яблокову – почет. Стране нашей – позор

http://olga-andronova.livejournal.com/636330.html
Когда 80-летнему старику приходится вставать в строй за Отчизну – это война. И это позор стране. В терминах биологии – слишком много генетического отребья накопилось. От шлюх залдостановых и потупчиц пора чистить страну.

Фото с плакатом взяла здесь



к комментарию
 

4 комментария:

  1. Ох, сложный вопрос. Вот я Вам навскидку про биомать Максима Кузьмина, на костях которого астахов сплясал:
    Вики. Максим Кузьмин (после усыновления Макс Алан Шатто (англ. Max Alan Shatto); 9.01.2010г — 21.01.2013г) — российский ребёнок, усыновленный американскими гражданами Лаурой и Аланом Шатто (англ. Alan and Laura Shatto; Гардендэйл, Техас) и погибший 21.01.2013г., по заключению большого жюри присяжных (grand jury) округа Эктор, в результате несчастного случая.
    Мать Максима и Кирилла, Юлия Кузьмина, родила двух детей от разных мужчин. Её родители разошлись, когда ей самой было 11 лет, её мать страдала алкоголизмом, а брат покончил с собой. В 9м классе Юлия Кузьмина была исключена из средней школы. Она жила в г.Гдов Псковской области, торгуя на рынке собранными в лесу грибами и ягодами, а затем устроилась на работу во Пскове дорожной рабочей, оставив 8месячного Максима у своей матери. Оттуда его забрали социальные службы, поскольку о ребёнке никто не заботился. Позднее то же самое повторилось и со вторым сыном Кузьминой, Кириллом. Мать ни разу не навестила своего сына Максима в приюте. В октябре 2011 года суд лишил её родительских прав.
    Граждане США, инженер-нефтяник Аллан Шатто и его жена, преподаватель экономики Лора Шатто начали процедуру усыновления 3-летнего Максима и его младшего брата Кирилла (после усыновления Кристофер Элвин) в мае 2012г.
    На усыновление двух русских детей супруги Шатто потратили бо́льшую часть своих сбережений: $43 тыс., не считая расходов на 3 поездки в Россию.
    Максим находился в Печорском доме ребёнка, откуда в США попал также и Дмитрий Яковлев. По сообщению его главврача Натальи Вишневской, у Максима был компенсированный порок сердца.
    В соответствии с официальным заявлением окружного шерифа Марка Доналдсона 21.01.2013г Макс Шатто играл с братом Кристофером на детской площадке с горками и качелями, оборудованной приёмными родителями около их дома. Приёмная мать Лора Шатто в это время находилась в помещении, откуда выбежала наружу, увидев, что один из мальчиков лежит на песке. В 16:49 в службу спасения 911 поступил звонок о том, что Максу стало плохо. Сотрудники службы 911 вызвали туда скорую помощь и полицию, предупредив, что, вероятно, речь идет об остановке сердца... в 17:43 врачи констатировали его смерть… приёмные родители давали Максиму назначенные врачами медицинские препараты от синдрома дефицита внимания и гиперактивности…. При осмотре тела выявлены многочисленные повреждения головы и ног (ушибы, гематомы, ссадины)… Повреждения брюшной полости и внутренних органов, которые могли быть вызваны сильным ударом (ударами)… Согласно заключению «причиной смерти мальчика стал разрыв брыжеечной артерии в области кишечника из-за тупой травмы в области живота».
    Результаты расследования офиса окружного шерифа: «Причиной смерти был несчастный случай» … в его организме не обнаружено следов лекарств… Синяки и ссадины на теле ребёнка согласуются с тем, что они не были нанесены ему посторонними лицами… На теле Максима Кузьмина было обнаружено более 30 синяков, ссадин и царапин в различных стадиях заживления, ни один из которых не был причиной смерти. Приёмные родители объяснили наличие этих повреждений аутоагрессивным поведением ребёнка, постоянно стремившегося причинить себе боль. Приёмные родители обращались с жалобами на опасное поведение ребёнка к врачу, были вынуждены не только коротко остричь ребёнку ногти, но и надевать на него во время сна перчатки. Врач прописал ребёнку лекарство, используемое для лечения шизофрении, за 4 дня до смерти Максима родители перестали давать ему препарат, будучи обеспокоенными его побочными эффектами. Экспертиза подтвердила объяснения приёмных родителей и лечащего врача, и сочла, что повреждения на теле ребёнка были нанесены им самим вследствие психического расстройства».

    ОтветитьУдалить
  2. Биологическая мамашка наварилась на очередной истерике Астахова (которому надо не только жить за границей и из РФ бабки вытягивать, но и что-то изображать периодически), - и тут же опять опозорилась, вкупе с очередным сожителем: её, "исправившуюся и все осознавшую" ссадили с поезда за пьянку». http://www.utro.ru/articles/2013/02/22/1102951.shtml. «Вели себя буйно, не то слово!" - начальник поезда. Пассажиры добавили, что это сделали по их просьбе... Соседи 23-летней женщины - она по-прежнему беспробудно пьет... уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов уверен, что женщине нужно посочувствовать».
    "О, это ж моего прикончили!": родной матери Максима Кузьмина нельзя отдавать уцелевшего сына, говорят соседи http://www.newsru.com/arch/russia/21feb2013/badmother.html. Там еще много подробностей про её бл.дство.
    Вопрос: этой надо было давать рожать? Что видели глаза ребёнка за 3 года жизни? И с «аутоагрессией» при покончившем с собой дяде его что ждало? А что ждало его соседей…..

    У меня самой ответа нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, 1991й – тогда всё еще проще. Вспомните, из кого тогда состояла страна, и где была огромная рождаемость? – только не в РСФСР.
    Так они и сейчас приезжают сюда толпами, с грязными болезнями, заражают наших детей, рожают у нас на халяву, оставляют детей в роддомах, сами селятся поблизости. И ждут, когда на каждого русская госка выдаст по квартире.
    И они дожидаются. В отличие от нас, петербуржцев.
    1. В Петербурге у таджикского ребенка обнаружен брюшной тиф http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/02/04/spbtyph/
    2. "Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома": полпред президента РФ на Северо-Западе http://www.regnum.ru/news/polit/1625425.html#ixzz2L04Ue1Tk
    3. Мигрантские родильные туры.
    http://nata-fedorova.livejournal.com/539006.html
    4. Петербург стал центром родильного туризма для азиаток http://www.gazeta.spb.ru/1046472-0/
    5. Главный по "социалке" в Смольном признал провал демографической политики Путина http://www.apn-spb.ru/news/article11880.htm Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков признал, что 30% всех детей, которые рождаются в городе — это дети приезжих из других регионов. Очевидно, что подавляющее большинство их это отнюдь не бывшие москвичи и псковичи, а, значит, из 57 730 младенцев, родившихся в Питере в январе-ноябре 2012 года, не менее 14-15 тысяч - дети «понаехавших».
    6. В российских школах все больше детей мигрантов: скоро по всей стране их будет свыше 30% http://www.newsru.com/russia/02oct2012/migrants.html
    7. отчет по детям мигрантов в Петербурге: http://www.unicef.ru/upload/iblock/fe8/fe837c5080c39da266e5cb2577a0e9c1.pdf
    8. Сейчас в Петербурге не более 15% школьников, для которых русский язык не является родным. Но это в расчете на весь город. В центре, в привилегированных школах, детей мигрантов немного, на окраинах – порядка 30%. http://www.mr7.ru/articles/58715/
    9. Петербург вновь становится чахоточным http://svpressa.ru/society/article/47085/ завезли туберкулез, перед которыми лекарства бессильны
    Была еще азиатка с открытой формой туберкулеза, родившая, реьенка бросившая – но и 18 наших малышей получили уколы от туберкулеза с первого дня рождения, и лечение надолго. Вот, поди, их мамы-то обрадовались и Яблокова ругали-ругали-ругали!!!! Что ж он азиаткам размножаться-то не велел. Надо было их еще больше, и все на наши деньги, и все за счет здоровья наших детей!
    Это я так, немножко.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, журнал Федоровой мамут убил, а отчет ЮНИСЕФ могу выслать, если мэйл укажете. Там ~ 3 метра.

    ОтветитьУдалить