вторник, 17 марта 2015 г.

Умрут деревни - умрет Россия

http://olga-andronova.livejournal.com/640389.html
Зачем убивают русскую деревню? – читайте ответ: сопредседатель Общественного движения народов российской земли "Федеральный сельсовет", члена Комитета гражданских инициатив и просто фермер Василий Мельниченко рассказал "Миру новостей" о странностях российской аграрной политики .
Взяла у подруги .
И сравнивайте . Весь фоторепортаж здесь . Свидетельствую: была, первый раз в 1996м, видела, всё так. Лукашенко запретил снимать автобусное движение между деревнями. Нет связи – нет жизни в деревнях. Еще и за это я уважаю Батьку.

И повторюсь: «Батька состояние хуйла и зафиксировал: перестал говорить по-немецки. А уж «тот-не тот» видимо идёт как аргумент при обговаривании суммы госкредита и условий его не-погашения.
Добавлю: и правильно Батька делает. Если можно сливать в Чечню по $30 млрд в год нашего бюджета за убийства и изнасилования русских, то уж у Батьки хоть наш бюджет в дело идёт. И военную электронику оттуда получает Россия».
Хотя, опять-таки справедливости ради - знающие люди говорят, что рамзанчег 80% оставляет на асфальте Москвы, а вот ингушам приходится до 95% оставлять. И херою раисси оставшихся 20% хватает и на мечеть, и на мерседесы.

 

P.S. ой, как же я о бл.дях-то забыла” Вот: «министр МЭР РФ Алексей Улюкаев обсудил (официальный Интернет-ресурс Министерства экономического развития РФ), 13 марта 2015 года в ходе визита в Шарм Аль-Шейх …вхождения российских компаний в инвестиционные проекты, представленные египетской стороной… ряд проектов по строительству зернохранилищ… и новых предприятий в области переработки сельскохозяйственной продукции… меморандум о сотрудничестве в области ирригации».
Я так понимаю – хер Крыму, а не вода? Хер российской деревне, а не инвестиции? А египтянам не привыкать Россию продавать, как с Гамаля Абделя на-всех-Насера и Асуанской плотины начали, так Анвар Садат им в печень.

3 комментария:

  1. Такую простую метафору разъяснять как-то и неудобно. Думаю, сами догадаетесь.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, да что Вы! Чего только придурки не врали! Для обеспечения водоснабжения Крыма:
    - Переброска воды из реки Кубань - строительство водопровода с территории Кубани через Керченский пролив, - так называемый проект Кубанская вода, http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140331132435.shtml
    - Переброска воды из реки Дон (мнение высказал президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко – уже смешно) http://www.rg.ru/2014/09/10/reg-kfo/don.html;
    - разработка подземных месторождений пресных вод в Джанкойском и Нижнегорском районах (можем бурить скважины, но воды хватит на два-три года. Потом произойдет то, что было 30-40 лет назад - образуются депрессионные воронки, вода начнет уходить в более глубокие горизонты, то есть произойдет резкое увеличение солености воды, что может привести к засолению значительной площади в Северном и Центральном Крыму - http://www.rg.ru/2014/09/10/reg-kfo/don.html);
    Тут почитайте http://slon.ru/economics/voda_kryma_nuzhna_li_novaya_stroyka_na_veka-1091143.xhtml.
    Из свеженького:
    https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/21395262/
    « в нынешнем году(2015) на решение проблем с водоснабжением Крыма из федерального бюджета будет выделено 6 млрд рублей, а до 2020 года — порядка 60 млрд.
    То есть по 12 млрд нших рублей у русских детей и стариков отнимут и выкинут ежегодно. Без надежд, потому что вот про этот опыт Израиля «зарубежные специалисты помогут наладить водоснабжение Крыма» http://ria.ru/economy/20150316/1052853228.html#ixzz3UfNZHwkA... приезжали и израильские специалисты. Изучаем опыт Египта, привлекаем экспертов из Сингапура… промышленных масштабов опреснения, вероятно, не будет. Как нам говорят специалисты, вполне возможно решить проблемы водообеспечения полуострова просто даже за счет увеличения площади сбора поверхностных вод» -
    я писала тут «Вода versus газ: кто считал?» http://olga-andronova.livejournal.com/466108.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2014/04/versus.html. Там про стоимость удовольствия. И про ограниченные возможности применения. И про местечковых дураков, не умеющих пользоваться калькулятором.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага. Лишение возможности вести с/х – т.е. заработка; техническое уничтожений условия проживать на территории; лишение прав и свобод граждан. Это после всех усилий СССР по превращению голого Крыма в житницу и устройстве там совместного проживания многонационального… как там было в Конституции СССР?
    Вообщем-то действительно: то, что пакостит России хунта за маской хуйла иначе как геноцидом и не назовёшь. Причем, как пишется в дефиниции преступления согласно УК – «заведомо», т.е. с пониманием всех тяжких последствий.

    ОтветитьУдалить