четверг, 5 февраля 2015 г.

«Наш»-то где? - ответ an_drevv


http://olga-andronova.livejournal.com/627469.html


Отвечала знакомому an_drevv, приславшему ссылку на zloy_odessit в теме 
Вышло много, чтобы не дробить текст, выношу отдельно.
Предварю резюме: мне в данном случае интересно, с какого перепугу напечатало газюковое ньюсру: «Специалисты Пентагона в 2008 году заподозрили у Путина синдром Аспергера, выяснили СМИ» . Они без указующего поддува газом не пукнут. А тут вдруг охамели.

Это по сути дополнение к недавнему трепу СМИ про дочку-квочку, под Шамалова-сынка подлезшую. Писала в «Три знамения в/для России» и 2, что «фактически у этой «новости» есть только один адресат» и знаменует разоблачение потуги успокоить пациента. Если еще живой.
А сегодняшний пук ньюсру – четвёртое. И по сути говорит, что – неживой. Так ржать можно только над трупом.
Вернёмся к диагнозу.
Именно этот диагноз давно озвучен. Есть и другие, т.к. действительно инсульт схож по проявлениям («Инсульт Путина» ). Здесь («Чем болен Путин?» 26.11.2012) тоже про инсульт, причем с 2007го.
Писал и вот этот владелец Green mama косметики 1 и 2 . Но данный Хранцуз очень амбициозно озабочен, всё рыскает «капиталу» нарастить, потому ему надо во френды вписываться, иначе не прочитаешь. А пишет .удак такую муть as a rule – только ленту френдовую гадит.
Индусы сообщали ("Health reasons restrict Putin’sIndian itinerary" ), что дела хуйла были настолько плохи, что «Putin’s team had requested for an even shorter programme in New Delhi. “They had wanted the meetings to start only after noon Monday but we had to request them for more time since there were a number of engagements,” a government functionary said. He added that Putin wanted to spend a good part of the morning to have therapy for his back.
India has also had to cancel the customary lunch hosted by the prime minister for the visiting dignitary as well as the dinner hosted by the President. Mukherjee will now host a lunch instead».
Здесь выступал якобы его бывший хороший знакомый с иной версией. Сайт утёрли, но текст я скопировала. Всё не лезет, привожу кусок «мне довелось с ним долго общаться по службе. Мы были почти друзьями, хотя понятие дружба на нашей службе это не то что в обычной жизни. Я с той жизнью расстался позднее, чем он. Последнее время живу за границей. Следующая встреча с Владимиром у нас состоялась, когда он уже стал президентом России. Это произошло во время его визита в Австрию. Нам удалось вместе покататься на лыжах, когда он гостил у президента Австрии Клестиля. Неплохо провели время. Второй раз встреча состоялась в 2006 году, и он меня не узнал. … Но еще одного нашего сослуживца, … Путин не узнал тоже, и вообще не узнает людей, которых должен узнавать. … Вот что я выяснил. У Владимира Путина в 2005 году Российские врачи обнаружили рак позвоночника, и он был направлен в Германию для обследования и лечения. Немецкие врачи подтвердили диагноз. … От лечения Российская сторона отказалась, Путина увезли в Россию. Как же этот врач был удивлен, когда через примерно полгода увидел его по телевизору бодрого и здорового. На свои поздравления с выздоровлением, он получил формальный ответ, что его диагноз не подтвердился и президент России В.В. Путин здоров. Такого, утверждает этот врач, не может быть в принципе. Диагноз поставили русские врачи, а они лишь подтвердили его. Причем подтвердил целый консилиум врачей. Врач утверждает ,что тот человек, который у них обследовался, а это был Владимир Владимирович Путин, давно мертв. На одной из пресс конференций я послушал как этот человек, который играет роль Путина, говорит на немецком языке. Он говорит как человек его хорошо выучивший. Владимир же говорил на немецком с восточным немецким акцентом. Сравнил внешние данные, этот человек выше Владимира сантиметров на пять – семь, поэтому он горбится, Владимир же всегда держался прямо, черты лица тоже не совсем сходятся, натянутые как будто после пластической операции».
Именно тогда был странный шум:
«После доклада ФСБ Путин запретил вывоз биообразцов для медицинских исследований» . В мае.
А в июне «ФТС сняла запрет на вывоз из России биоматериалов» . Кого и что отлавливали? Причём сплошняком – знали бы точно, отщемили бы точечно. А там и тогда со страху попёрли широким бреднем.
Впрочем, эта коллизия разрешима – жив остался, но сидит в затишке, вылезает на свет по острой нужде. А так да – кло(у)ны яблом по экранам шурудят.
Тема всплывет регулярно: «Путин болен раком. Ему осталось жить около трех лет, - американские СМИ. Президент России Владимир Путин серьезно болен — об этом сообщает приложение к американскому журналу New York Post, "Page six". Отсюда 28.10.20.14
А вот кто должен знать подробности по определению: Константин Голощапов, бывший личный массажист Путина. Пока мужика хорошо упаковали - работает вице-президентом ОАО «СМП Банк», который принадлежит братьям Ротенбергам. Однако tempora mutantur, так что может почитаем ещё мемуары, когда выкинут на обочину, и тот с голодухи в эпистолярный жанр впадёт.

 

10 комментариев:

  1. Посмотрела Ваш текст 2007г. Возражу: после того как идиот путин съездил в США и пожил там на ранчо, его ДНК, потожировые – да всё! – у амеров есть. Так что никакой он не ррррразведчик, а мудила-непрофессионал. Сколько Брежнев по заграницам ездил – ни разу ничегошеньки из-под него не выскребли. Потому что останавливался генсек где надо и кто надо зачищал абсолютно всё – в т.ч. то, что в унитаз сливается.
    Или уже тогда был вовик на коротком поводке у амеров. Потому и всё равно.
    К сведению – в конце XX века ЕМНИП, или в начале этого был скандалец – США поставили «благотворительные» туалеты по побережью Севрного моря в Европе, а при ближайшем с ними знакомстве высянилось, что в них встроены девайсы с анализом биоматериала (какашек и мочи) на человеческие основные параметры. Зачем оно ЦРУ было надо – х.з. После скандала и запроса в Европарламент демонтировали.
    Вернёмся к вовику. Вовик отсидел стукачком-завклубом в ГДР. Из чего сваяли позже легенду о шпиЁнстве. А по тому времени 2 вопроса. 1. Кто его пристроил на курсы? – биологический ли отец, или сам сумел подлизнуть. 2. Из воспоминаний очередного его бывшего сослуживца http://www.informacia.ru/dosye/1433-putin.html : с хуйлом сложилась уникальнейшая ситуация. После обучения на годичных курсах его никто никуда за границу посылать не собирался. Такого не бывает, все идут туда с «покупателем». А этот пристроился в Дрезден at last на чужое внезапно освободившееся местечко. Редкостным надо было быть дебилом. Или компромат суметь грязненький наработать.
    И вот в ту же строку третье интересное явление, о котором писала не раз. С определенного времени путин на территорию США не въездной. Почему? Вообщем-то есть одно безусловное условие: в аэропортах мира ( и в РФ в т.ч.) работают системы биометрического распознавания. И то, что сходит на обычный взгляд – ну, изменился слегка, так ботоксом накачали, подмазали гримом неудачно – не сойдёт в таких системах. Они подадут сигнал тревоги. Потому что расстояние между зрачками ботоксу не подвластно. Глазницы по морде не ездят, хоть обколись гиалуроном.
    А вот может ли президент США провести т.наз «путина» МИМО такой системы – не знаю. Из общих соображений – точно нет. Иначе потом по судам затаскают. И ездил вместо вовика димон. Помните последствия неотключенного микрофона?- Обама ему «Владимиру передайте», а Дима ему, важно оттопырив щёки, «да, передам».

    На второй вопрос «Если завтра не станет Путина (его клона) станет легче?» ответить можно однозначно – ДА! Это, пожалуй, единственное, что точно полезно России. И чем быстрее – тем лучше. Будет масса других проблем, но – напомню «Обитаемый отсров» Стругацких – «ока я жив, башен тут не будет». Цитата не точная, но смысл, думаю, помните.

    ОтветитьУдалить
  2. А это, Пётр, как раз самое простое. Вы с ним лично разговариваете или через динамик слушаете? То-то и оно. Вы слышите не путина – а трансляцию.

    ОтветитьУдалить
  3. Огромный круг общения? Это Вы где столько насчитали?
    Во всех статьях о нём в западных СМИ подчёркивается – очень закрытый, трудный для доступа человек. Спит до полудня, потом принимает сколько-то чинуш. Всё.
    Старых питерских осталось немного, и они будут подыгрывать кло(у)ну. Если оригинал где-то есть – то чтобы его сберечь. А если нет – тем более. Это им уже по жизненным показаниям важно.
    Я привела слова человека, с ним служившего, на лыжах катавшегося – и вдруг «не узнал».
    Сколько сменилось чинуш за это время? Для новых этот – путин.
    Сравните старые видео, хоть 1999-2000 гг. Другие манеры, другая фигура. И другой тембр голоса.
    Не говоря о 90х – я сидела напротив него в первом ряду на прессухах в 2006м на G8. Другой голос. Другие повадки. Другой человек по движениям, по вазомоторике.
    Для иностранных лидеров, скорей всего, выставляют оригинал. И он очень быстро устает. Вспомните – в 2013 на G20 в Питере он не выдержал часа пресс-конференции – закрыли после 40 минут. Но там был Обама – кло(у)на не подсунешь.
    Да, и насчет кло(у)нов пишут иностранцы.

    ОтветитьУдалить
  4. Минимум с 2008го мы видим кло(у)нов, как только Диму пристроили субститьютом. Думаю, этим объясняется и раздрай во властях, и хаотические метания, да и жестокость а-ля Берия – с тем же убийством Бориса Колесникова в здании СК у Бастрыкина. Где это видано – череп генерал-майору расколоть?!
    Поймите, что изображать наличие супер-пупер-лидера-демона выгодно всем – и чинушкам РФ, и заклятым партнерам. Дракончиком можно пугать, а можно за его харей прятаться и крутить свои делишки. Это мы и наблюдаем.
    А потом встречаются Киссинджер и Киршенблат и обсуждают, как делить пироги.
    Но сдается мне, что есть и иная сила. Которая сейчас переворачивает-перекраивает мир. И она Россию выводит за скобки – то ли, чтобы в коленках не путалась, пока большие дяди договорятся. А может и надолго – нефть и газ больше не нужны, леса наши и так повырубили, а больше в России особо ничего и не осталось не спизженного. За генетических русских у них будет Киевская Русь – так уже было, когда мы лежали под Ордой, а москвичи исполняли функции полицаев и палачей над русскими. И дань собирали для Орды. Не забывая в собственные карманы отклячивать.
    И это плохо.
    Долго ли кло(у)ны продолжат шастать? – пока хунту не свалят. Тогда услышим много нового и интересного. Только, как в старом анекдоте, новое будет не интересно, а интересное – не ново.
    Я ведь не одна о том пишу. Просто систематизировано и методично – меня так учили.

    ОтветитьУдалить
  5. «Генератор на холодном термояде работает?» http://insiderblogs.info/generator-na-holodnom-termoyade-rabotaet/
    Моих знаний не хватает. Муж сказал: «теоретически это возможно. Дальше надо руками проверять».
    Однако нас с ним уже раз надрали – некий ел из физ-теха. Доктор, однако, предложил сделать прибор неинвазивного измерения сахара крови. Используя терагерцовый диапазон. Теоретически – да. Муж дал ему 2 млн. Принес приборчик – токи утечки больше рабочего полезного. В суде хмырь ткнул пальчиком в договор, где было сказано «модель». И пояснил судье, что он сделал – массо-габаритную.
    Утерлись.

    ОтветитьУдалить
  6. Я Konfuzij добавил к себе в список чтения ваш этот зеркальный блог.
    Интересно всё.
    Деталей много.
    Надо сохранять для истории.))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за справку!.
    Однако: неправильное подключение легко проверяется и убирается. Отказ Росси в этом странен.
    И все-таки: термоядерные установки – это мечта десятилетий. Я росла, слушая на занятиях в кружке физики при Дворце пионеров и затем в ЛЭТИ (моя специальность – источники питания экспериментальных физических установок, это по ходу я получила второе высшее и перепрофилировалась на компьютерные технологии обработки информации) о светлом будущем, дармовой энергии и гораздо более низкой опасности, чем от АЭС.
    Сам уход инвесторов не страшен – найдутся еще желающие разбогатеть на фу-фу. Сколько денег вбухали в дот-комы с капитальным крахом в 2000, сколько сейчас этих инновационных жуликов пасётся на дармовом бабле – одно нано-воровство Чубайса обошлось России в десятки миллиардов. А я еще регулярно собираю информацию по своей отрасли – ИКТ, особенно на CeBIT'ах – и там тоже процентов на 60 страшные сказки.
    А у Росси мы впервые увидели идею, доведенную до реализации. Короче – смотреть надо, щупать. Надеюсь, желающие найдутся.

    ОтветитьУдалить
  8. Ваш ответ – это просто праздник духа какой-то! В смысле поговорить. Сейчас у меня на послеобеда дел напланировано, и висит разбор пролетов Минкомсвязи в отчете по ЕПГМУ. А на уикэнд Вы мне подарок сделали богатством выбора тем!

    ОтветитьУдалить
  9. Контакты могли оборвать из страха. Любой контакт – путь к убийству.

    ОтветитьУдалить
  10. Что стоят дорогие научные разработки
    http://olga-andronova.livejournal.com/628857.html
    http://olga-andronova.blogspot.de/2015/02/blog-post_8.html

    ОтветитьУдалить