понедельник, 16 февраля 2015 г.

Мартиролог убитых путиным

http://olga-andronova.livejournal.com/631130.html
Еще одного россиянина убили за отказ убивать братье на русской гражданской войне, развязанной хуйловой хунтой.
"Контрактник армии РФ из Башкирии Илья Кудрявцев перед отправкой в Украину "совершил самоубийство и сам себе нанес повреждения " в Алейской дивизии в Алтайском крае … За несколько дней до трагедии Илья сообщил родным, что его с другими контрактниками отправляют в Ростов-на-Дону. Последний раз солдат позвонил матери ночью 25 января 2015г. с чужого телефона, через несколько часов ей сообщили о его смерти.

Знакомые и учителя Ильи Кудрявцева говорят, что он был душой компании и никогда не унывал.  На плохое обращение со стороны сослуживцев молодой человек никогда не жаловался. Более того, вместо того, чтобы вернуться домой в декабре 2014 года, остался служить по контракту.
Мать Гюзель Кудрявцева на теле сына обнаружила многочисленные повреждения: «Нос был сломанный, гематомы в височной части, рука сломанная левая, то есть он как уже забальзамированный, а рука эта сломана левая, и самая большая гематома у него в правом паху».
Мне это напомнило, как мать Иисуса осматривала тело сына, обмывала его.

Вскоре Пасха, и кремлёвские мрази попрутся в храмы, креститься начнут. А ведь они все – соучастники убийства таких вот россиян.
Господи, хоть ты покарай же всю путину кодлу.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий