пятница, 20 февраля 2015 г.

За камеру в Гуантанамо…

http://olga-andronova.livejournal.com/632218.html
Уже даже не за яхту абрамовича… L.
Начала писать комментарий к http://sparkmann.livejournal.com/1702469.html, выношу в отдельный текст.
Мне действия иностранных заклятых партнеров напоминают старый анекдот советских времен о выступлении штатного лектора с политической политинформацией: «несознательные граждане спрашивают, почему на водку и коньяк налОжили. Несознательные граждане лучше б спросили, какой у нас длины граница с Китаем».
Так вот: несознательные граждане, например, v_n_zb и ряд других украинских писателей в ЖЖ, всё возмущаются – почему армия Украины вскачь не пошла на врага? Почему амеры до сих пор не ввели войска к дамбасам как в Ирак и Афганистан? Почему Порошенко с врагами разговаривает, а не в харю плюет мерзавцам, тому же суркову-дудаеву?
Подумали бы несознательные граждане, что на кону стоит…
Русским мiром собрались сделать Украину. В такой перспективе Порошенко и работает, а не морды бьёт.


Россию как преемницу СССР в мире лишить того самого… континуитета. И места в Совбезе ООН как последствия . Ну, и там земельки позычить.
И хуйло верноподданнически отрабатывает одиночную камеру в Гуантанамо и плошку риса к ней за счет китайских товарищей:

1. земли пораздавал («На территории, которую Россия уступилаНорвегии, найдены нефть и газ» ); «Путин отдал Азербайджану часть России» Июнь 2013, … три большие участка земли с горными пастбищами, коих в Дагестане практически нет, и обработка которых заняла практически все население близлежащих районов»; «Власти России отдали Китаю 1 млн га леса под вырубку ... под вырубку попало больше половины государственного лесного фонда Амурской области, что грозит исчезновением лесов…. согласно сводкам пограничного управления ФСБ по ДВО, во время задержаний китайских курьеров были обнаружены лапы 210 убитых медведей, 250 кг губ убитых лосей, 2,5 тыс. шкурок соболя и др." ; «Сибирские рудники становятся китайскими» ).
2. Гражданскую войнушку с Украиной развязал и оплачивает бюджетом РФ;
3. Экономику России, приподнявшуюся после кризиса 1998г., порушили за 15 лет  в хлам – один чемезов на Ростехе хуже сибирской язвы. А есть еще чубайс на «инновациях», ковальчук на Академии наук, сечин на нефтепереработке, миллер на газу, холманских на Уралвагонзаводе, якунин на железнодорожном хозяйстве и т.п. О! – срынник на сельском хозяйстве и ее последыши – ни картошки вам, россияне, ни гречки, ни яблочка. С такой всепроникающей атомной радиацией ни хрена не выживет.
4. И на закусь – НАТО имеет законное право ввести войска в случае попытки народа снести незаконный путин режим: еще в 2007г. путин лично подписал о том договор №410940-4, он же закон 99-ФЗ, он же законопроект №410940-4 "О ратификации Соглашения" , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 текст ФЗ , "Зачем России два федеральных закона на один регистрационный номер? ".
Для справки:
Закон N 99-ФЗ, Соглашение от 19.06.1995г между странами - членами НАТО и другими участниками "Партнерства": . Оригинал, Соглашение об условиях пребывания сил посылающей стороны на территории принимающей: от 19.06.1951г (основной регулирующий документ): 19 Jun. 1951, Учредительный договор НАТО: .

Несознательные граждане глотают враньё
 

И лезут в клети.

2 комментария:

  1. ИМХО, неправильно понимаете. У Франции сейчас задача бы как-то уцепиться за Industrie 4.0, а их не берут. Завод от EADS под Тулузой – не довод. Аналог – как де Голль пристроился в победители ВМВ, это когда немецкий генерал, подписывавший капитуляцию, ядовито спросил «а разве Франция тоже воевала (имелось в виду - с ними)?» - вряд ли выгорит. Потому что Олланд – не де Голль. И США сильнее, чем были в 1945м. У них план Маршалла реализован.
    Меркель может и пыталась отменить (http://www.politika-magazine.ru/90/300-germanija-vsyo-eschyo-v-putah-pobeditelej-vtoroj-mirovoj-vojny.html), но фактически ГеРуссию предали – путина хунта. А путин вдруг забыл немецкий, и в Минске Меркель обращалась/общалась с ним по-русски. Английский кло(у)н забыл еще пару лет назад.
    Полагаю, с Украиной реализуется игра на несколько ходов – собственно говоря, я об этом и написала кратенько. И хохлы в ней промежуточный этап, хорошо хоть не побочный.
    А вот кто Россию в чужую игру затащил, на четыре кости поставил и употребляет – мне б до этих шей хотелось бы добраться. Моих сил не хватит точно – так хоть людям покажу.

    ОтветитьУдалить
  2. Плохо ответила – попробую еще раз.
    Концы как всегда смотрим в истории. Генетику никто не отменял . Франция на протяжении нескольких веков относилась к России традиционно пренебрежительно. Использовать как колонию не удавалось из-за наличия германского барьера, как территориального, так психологического. Это с Ганзейским союзом была история взаимоотношений. С Речью Посполитой.
    А французы сидели за горами-долами-реками, прятались в России только от своих революций. Причем работящая часть нации, продуцирующая в экономике – а именно гугеноты - предпочли свалить в США, Англию, Голландию – но не в Россию. Это, может, и нам упрек. Но почему-то с протестантами Германии наша экономика, староверами строенная и развиваемая, сотрудничала. С французами-даже-не-католиками – нет.
    Служить в российскую армию приезжали немцы, шотландцы, голландцы, англичане – но не они. Обрабатывать русскую землю и создавать крупные по объему производства и занимаемой территории агрохозяйства – смогли немцы. И ведь они не только в Поволжье развернулись – мало кто знает, какие образцовые с/х угодья развернуты были у нас, под Петербургом, в условиях совсем не гарантированного земледелия. Немцы улучшали наши земли – и в одном из таких мест около КАД сейчас расположилась фирма по продаже посадочного материала для садов. Я с ними давно знакома, когда увидела, в какую землю сажают – проверила. Да, Новосаратовка. Немцы имплементировали много новых видов растений – и наши садовники подхватили их идеи и развили.
    Да, немцы преизжали по призыву Екатерины II, но кто мешал удравшим от санкюлотов французам заниматься тем же? Уж как-нибудь испоместили, коли было бы желание. Не было.
    Зато сбывали свои «креативные» услуги – косметику, моды, идеи креаклов. Я намеренно огрубляю – философия гуманистов конечно важна в истории белого мира. И художники-скульпторы у нас поработали великие.
    Но вот с землицей повозиться, фабрички поставить, солдатиками покомандовать в походах – нет.
    Они привыкли использовать Россию как разменную карту в игре.
    Может, конечно, я плохо знаю историю, но, сколько знаю – во Второй мировой с немецкими оккупантами в подполье боролись гугеноты и русские/евреи – эмигранты. Усё! Остальных вполне устраивало немецкое господство. И было таких партизан тысяч 20 – на всю страну. У Гитлера больше французов служило, судя по количеству захваченных в плен.
    Пожалуйста. Не надо в меня тыкать полком «Нормандия-Неман». Я не про исключения – я про массу.
    Так что Олланд – в тренде . Украина для него часть русского мира – которую привычно слегка презирать, всемерно использовать, но опосредованно. В европейских драчках, как правило. И да – пожрать могут везти, и девочек своих присылать. Деньги от МВФ потратить.

    ОтветитьУдалить