суббота, 14 февраля 2015 г.

На кого хватает бюджета РФ

http://olga-andronova.livejournal.com/630849.html
Привыкли вроде к грабежам и убийствам хуйловой хунтой в России. Но иной раз проскальзываю глазами по новостям – и зла не хватает. Судите сами :

Вот на эту девочку просят скинуться всем миром.
А на ворюгу дринкмана – бюджет, бл.ть, нашли сами чинушки. Правовая поддержка = выплатам адвокатам в США, а они там недешёвые.
А всё почему? – так ведь кореш отродья стакановны. Подельник. И как там бабки от воровства делились – теперь спецы США и выковыряют из этого дринкмана.
Вот предыдущие публикации по делу:
1. «Об аресте российских хакеров ФБР рассказало через год 27.07.2013 «об аресте в Амстердаме по запросу ФБР россиян Дмитрия Смилянца и Владимира Дринкмана, прокуратура Нью-Йорка подтвердила, что они причастны к организации кибермошенничества в мировом масштабе. Министр юстиции США сообщил: по данным ФБР, группа из шести человек украла информацию о 160 миллионах кредитных карт и причинила ущерб чуть ли не на полмиллиарда долларов. Четверо из шести находятся на свободе, трое из них в России, а один — в Петербурге…. Дмитрий … имел влиятельного и состоятельногоспонсора — куратором Moscow Five стал сын председателя Совета Федерации СергейМатвиенко, занимавший тогда пост директора ЗАО «ВТБ-девелопмент».
2. "NASDAQ взят!" Протеже сына Матвиенко провел крупнейший взлом кредиток в истории» .
Отродье под мамкиной юбкой ещё много на чём погрелся:
1. сводка в моем старом тексте, подготовленном к ее изгнанию из Питера: «Проблемы населения Санкт-Петербурга, созданные властью с 2003 по 2011г.» .
    2. 16 июля 1994 года уголовным розыском были задержаны Мурин Евгений Игоревич и Матвиенко Сергей Владимирович. Задержанным были предъявлены обвинения, похищенное ими было частично изъято. … Матвиенко отсидел в камере менее трех суток. … вину свою он признал сразу, а в оставшиеся дни ожидал помощи от мамы. 18 июля дня Валентина Матвиенко прилетела с Мальты, где в те годы трудилась послом. В результате, мерой пресечения в отношении Сергея Матвиенко была выбрана подписка о невыезде, в то время как его подельник Мурин остался сидеть в камере предварительного заключения… Итогом стало уголовное дело №187898, которое вела старший следователь 3-го отдела следственной части ГУВД по городу Санкт-Петербургу подполковник юстиции Жукова. Следствием вина Мурина и Матвиенко в грабеже и нанесении телесных повреждений была установлена. 3. Деньги воровал на лекарствах за бюджет: «Монополия на здравоохранение. Юрий Щербук, Омар Гурцкая и Сергей Матвиенко»      .
4. Сам - наркоман с большущим стажем. («Сергей Матвиенко сменил зависимость»).
 
Сволочи и лавров, и вся его шатия-братия в МИДе – транжирят наши деньги на криминал. Из-за них и умирают дети в России.

P.S. Вынесла сюда из беседы в комментариях.
 
Русская женщина пришла поддержать Надежду Савченко (отсюда «Суднад Надеждой Савченко» ).
Сравните лица её и Светланы Давыдовой – и хари вальки-стакановны, её наркомана-уголовника сыночка и предателя России лаврова.
Лица нормальных порядочных русских женщин – как противоядие от рож хуйловой хунты.


 

4 комментария:

  1. Конечно – следствие-то бастрыкинское. Разве могут быть нормальные правоохранители под мышкой у грабителя? Вот и идёт по принципу «вор у вора чего-то там украл».
    Я у себя тариф на помыв лестниц таки снизила – но через суд. Но у меня отчасти ситуация была уникальная. Ворюги с ЖКХ насчитали по тарифу 3 (три) тонны горячей воды на помыв лестнички в 5этажном доме. Плюс холодная на разбавку – тонны полторы минимум, не в кипятке же уборщица тряпку полощет. Люка в парадной нет. А напротив – квартиры б.вице-премьера Клебанова и Грефа. Вот я и предложила в суде поставить эксперимент (оплачу я, само собой) – привезти ровно такой объем воды, вылить ее на лестнице и понаблюдать, с какой скоростью будет смывать недвижку чинушек визави. Выиграла суд. И пришлось снижать тариф. Не совсем до разумного – но в 9 раз унялись, ворюги.

    ОтветитьУдалить
  2. Порошенко сказал, что её освободят сразу после минских поиделок. Европейские парламентарии голодают в солидарность с ней.
    Никаких материалов по причине ее посадки и процедуре вывоза из Украины кроме распространяемых в Интернет – не имею.
    Что я могу? Я не имею сейчас технической возможности выехать в Москву и встать под стенкой тюрьмы с плакатом.

    ОтветитьУдалить
  3. Мучения Савченко, которые устроила хуйловая хунта, выглядят абсолютно иррационально.
    С Давыдовой хоть было понятно – напугать хотели честных людей России. В результате сама хунта обгадилась по самое немогу – что, впрочем, для хуйла, бортникова, патрушева и шойгу стало уже привычным состоянием. Итог получили, опять же, обратный: нормальные люди усовестились, что многодетную кормящую мать плющат ради воровства таких подонков как якунин и Гангрена с их отродьем. Тут – семь детей, в т.ч. грудничок, работящая и полунищая дружная семья – у хуйла дочка-квочка, которая к 30 годам только что и освоила задом задом крутить да грудями трясти, с тупой харей миллиарды по ветру фукать и под съемным хахалем, сыном воришки, по Европам разъезжать. Уж очень некрасивое сравнение вышло. Даже такой продажный мерзавец как астахов закраснелся – и отцепились/расточились мрази, впрямь как по слову Божию в евангелиях. Пришлось Давыдову отпустить и даже подъезд краской освежить.
    Но с Савченко вообще тьма египетская. Что с неё трясут?
    Была попытка устроить аналогичную глупость: «Сегодня в Ростовской области состоится суд над 5 украинскими офицерами http://avmalgin.livejournal.com/4780222.html Это те самые офицеры, которые по согласованию с ОБСЕ вывели своих солдат на территорию России». Пришлось отпустить офицеров – а хуйловой хунте опять посидела по маковку в собственном гавне.
    С Савченко имиджевые потери ужасны. Это генерал-майора Колесникова можно было зверски убить в здании Следств комитета, плющить Сугробова – слишком много про путинских воров знали, и документы где-то захованы. Но они – не депутаты, за них Европарламент не вступился. Потому убить её не могут. Мучают – да, потому что путинские подельники - палачи как чикатило. Они все больные маньяки-убийцы, их из дурдома выпускать не следовало бы.
    За что её? Может, таскали как Машу Гессен к хуйлу – и она обозвала в харю путина убийцей и вором? Вряд ли – да и такой правдой уже весь Русский мiр исходит.
    Она что-то знает? Так за столько месяцев отсидки уже выплыло бы.
    Вообщем, какой-то идиотический иррационализм. Как все у путина. Получит очередного заслуженного им пиздюля от людей – и бежит на ком-нибудь нервишки сорвать.

    ОтветитьУдалить