пятница, 20 февраля 2015 г.

Венгры тоже послали нах…

http://olga-andronova.livejournal.com/632337.html
Вот жизнь пошла – всем миром  об хуйло ноги вытирают.
Напросился-навязался в гости к венгру Орбану . Уж казалось бы – куда ему от русского газа? АЭС ему задаром - «кредит» в $10 млрд. оплатит российский бюджет.
Вообщем, как раньше уголовнику януковичу – для мил дружка все сережки из ушка. Т.е. из российского бюджета.
А он, недобрый, обманул володичку….
Как только хуйло отлетел, лепший кореш отменил свежеоговоренный газовый гешефт с газпрёмом, да еще  плюнул в спину: «Думаю, мы приняли правильноерешение, не став заключать новое долгосрочное соглашение. Никто не знает, какие установятся цены на международном рынке. Сегодня рынок очень нервный, ситуация постоянно меняется. Надо подождать год-два, пока все успокоится. И тогда мы увидим, на каких условиях можно вести переговоры о долгосрочных соглашениях. А до тех пор перераспределение газа будет решать наши проблемы». .
Пнули в зад.
По осени, помнится, на Кубу заезжал, накануне простила хунта Кубе $35,2 млрд долгу . А получила Россия  взамен откровенный кукиш. На базу, от которой под амеровским диктатом отказался – обратно не пустили. Теперь амеры размораживают конфликт.
Интересно, а тюрьма в Гуантанамо кому перейдет под контроль?
 
Не ездили бы никуда дурня плюшевого – целее бы Россия и её бюджет были. И позору бы не хлебали. Потому как главхаре МИД РФ - лаврову уже в глаза не только ссут, а и кислотой плюют. За поездки в Европу и США он всё терпит

Комментариев нет:

Отправить комментарий