суббота, 28 февраля 2015 г.

Немцова убили – кто?

http://olga-andronova.livejournal.com/635379.html
Только мне немцы-врачи сон по ночам вернули -  две смс-ки его прервали. В 2.16 позвали выйти к Большому дому с протестом, в 7.49 изложили версию «хохлы гадят».
Убийство заказал, конечно, путин, судя по бессмысленности злобы. Оформили подбастрыкинские уголовники. Почему такой расклад рисуется?
Смотрим круг подозреваемых – quo prodest? И как исполнили заказ.
Коллективчик кремлевских подонков устроил гражданскую войну между русскими во спасение собственных шкур от расплаты за грабежи и убийства. Количество ЛПР в хунте называл один из двух шлюх с кличкой «соловей-паскудник» - та, что лысый прохвессор-треполог (тут о его кривой дорожке немного ), а не Менинсковский/Шапиро, гражданин США .


Итого, 3.03.2014 онозвучивал спущенное так: «небольшая группа высших чиновников (5-6 человек)» . Тут же в их число заявился якунин, обокравший и разваливший железные дороги России («Гражданская война как и было сказано, и копия , Financial Times (March 7, 2014).
Остальные, судя по действиям: бортников, шойгу, патрушев, бастрыкин. Еще, может, парочка.
Нервные среди них, конечно, есть, но психопат, выезжающий самолично в лес угрожать – это только торговец чешскими унитазами.
И бессмыслица заказчика светится, как полоний у лугового с ковтуном.
Профи Маневича в Питере в драке за Морской порт убили одним выстрелом через крышу автомобиля. Бывшего над хуйлом пахана, Аслана Рашидовича Усояна, «деда Хасана», выстрелом предупредили, потом сняли. («Это кто и копия ; «Ну и кто врёт?» и копия ).

 

А эти уголовнички генерал-майору Борису Колесникову голову раскололи прямо в стенах своей главной малины. Нет, чтобы чайком напоить с «лекарством» - и уснул бы человек мирно. От сердечка или невстающего с колен члена, как собчак, когда дело два гэбиста-ПГУшника-СВРовца улаживали.
Даже генерала Рохлина относительно мирно пристрелили, хотя целой бригадой против одного налетать на мирное жилище - некрасиво.
А тут криворукие, чес-слово - семь выстрелов им понадобилось.

 

2 комментария:

  1. Руслана/Халида Бекмирзаевича Ямадаева, Героя России, причем настоящего, а не фэйкового в отличие от рамзанчега, убили в центре Москвы, когда он возвращался из администрации перзидента раиссии. Сначала использовали на полную в войнушке за этническую родину очередной бл.ди перзидента раисси, а затем он, поддонок, сдал – и убили.
    У Милова речь не русская: «рекорд»/record – это по-английски, по-русски все же «запись».

    ОтветитьУдалить
  2. Квачков с Хабаровым про серьёзность понимали, и сами люди серьёзнее некуда. И что? Один в тюрьме, второго – инвалида с орденами! – еле-еле сыны вытащили.
    Хорошо хоть стукача затрюмили-таки.

    ОтветитьУдалить