понедельник, 2 февраля 2015 г.

За Светлану Давыдову

http://olga-andronova.livejournal.com/624727.html
Фуууф! С 4ой попытки подписалась http://www.novayagazeta.ru/inquiries/15.html «Об изменении меры пресечения для жительницы города Вязьмы Смоленской области, матери семерых детей Светланы Давыдовой».

Из моего вчерашнего ответа, почему:
Ахматову напомню: «кидаюсь в ноги палачу – ты сын и ужас мой». Сейчас главное домой вернуть мать 7 детей, в т.ч. 2х месячного младенца. Ему молоко нужно.

И пусть запомнит сволочная путина хунта: как вы сейчас с этими детишками, так потом с вашими. Не отмолите – будут вам в хари Давыдовой тыкать. Зло? – да! Они ж там все пГавославнутые, даже выкресты? – так вот, Библию, Ветхий Завет читайте, уроды. Будет вашему отродью до седьмого колена ни пощады, ни милости, ни жалости – за Давыдову.
 
P.S. Адвокатом Светланы Давыдовой стал наш петербуржец Иван Юрьевич Павлов . Тот самый – из Фонда свободы информации , у которого жену с ребенком под идиотским предлогом из страны выкили гэбистые сволочи – «Незаконные власти изгоняют Ивана Юрьевича Павлова» и копия . Отослала ему смс-ку с благодарностью. Теперь есть надежда.
Тут разъяснение, как уничтожали Фонд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий