понедельник, 2 февраля 2015 г.

Правосудия для моей страны!

http://olga-andronova.livejournal.com/624319.html
Ответ berksius на комментарий «Гаага то, конечно, хорошо. Но он президент РФ и как должностное лицо, должен отвечать здесь за свои поступки за 15 лет. Хотя, вопрос, конечно, юридически непростой. Т.к. интервенция на Украину это уже дело Гааги» в теме «Мыпервые в России выгнали путина на выборах и копия. Вынесла сюда, т.к. растеклась мысию по древу (нашей сложной, извилистой, многогранной и многоветвяной, жизни) и текст разросся. Да и вопрос сложный.
Согласна про МУС в Гааге. И, действительно, судебное решение по хуйловой незаконной группировке, узурпировавшей власть, должно приниматься в России и российскими судьями, чтобы страна не утеряла – юридически – суверенитет.
Полагаю, что подобный суд a-la Нюрнбергский процесс, стал бы, наконец-то, «денацификацией» нашей страны по примеру Германии. Термин «денацификация» взяла в кавычки, потому что точнее было бы написать:
- «де-большевизация» - но какие они были большевики? – в Учредительном собрании большинства не имели, и новейшая история Руси в 1918 началась именно что с нарушения всех мыслимых общепринятых и общепонятных в белом мире законов о власти. (То, что сами себя те троцко-бланкистские уголовники называли «большевиками» по численности внутри террористической группировки ВКП или как-там-её – знаю. Термин использовала как расширительное толкование банды).
-«де-советизация» и «де-коммунизация» - если вспомнить, что никакой реальной власти Советы нардепов так и не обрели, то и данный термин условен по форме. По сути отражает именно что осуждение фальсификации передачи (не передачу) власти народу (ст.3 нынешней Конституции РФ, благодаря которой мы и выиграли первую фазу процесса – 8П от 22.04.2013), её узурпацию группировкой под названием «РСДРП-ВКП-КПСС». Не все члены которой могли и должны бы быть привлечены к уголовной ответственности, но членство в которой должно быть признано фактом нахождения в незаконно узурпировавшем власть формировании. Признали же набор гитлеровских аналогичных организаций преступными в Нюрнберге, но членики их потом посты государственные занимали, а уж в вермахте… тьфу… бундесвере и BND их и вовсе послужило хоть отбавляй.
Ссылалась не раз на эту статью «До состояния кипения» . Они пережили «подъем переворотом», кровь убрали – мы что, немцев глупее?! Даже PEGIDA’у (Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes) вон как разогнали. Сама видела обалденную демонстрацию против неё, причем в массе – молодёжь. С лиц, во всяком случае – белые. Ехали мимо – считать устала, сколько-то тысяч было точно.
Надо бы признать незаконной старую идеологию коммуняк и ее практику узурпации власти (6 статья старой Конституции СССР). Её отменили, но последовательной вычистки истории Руси с люстрацией отдельных подонков сделано не было. А надо бы, и сталинскую шатию-братию, и андропова-флекенштейна высветить в первых рядах. Они не хуже-не лучше гиммлеров и герингов, а вот как-то уцелели с наградами.
Теперь вернёмся к нынешним баранам.
Мы. как подлинная юридическая столица нынешней России, исками в КС РФ и ЕСПЧ, чистим правовое поле страны и готовим как раз возможность процесса по типу Нюрнбергского для упорядочивания жизни Руси на следующие лет 100 (скромненько так подчитала – но нельзя же каждые 20 лет устраивать переворот оверкиль. Пора наконец нам остепениться!).
Половину задачи мы уже решили и полпути уже прошли: Конституционный суд РФ признал факт проведения избирательной кампании в декабре 2011 года в отсутствии закона = по закону, нарушающему Конституцию страны. Не спрашивайте, как – но мы это сделали, не в одиночку, само собой – нас поддержали и экспертными талмудами по запросу КС РФ, и вообще много кто участвовал. Документы – на СпасиПитер.ру.
Про этот процесс роман писать надо, документальный. Доживу – расскажу, хотя и сама многих имён не знаю.
Теперь идёт вторая часть процесса, та, которую на территории России в нынешних условиях решить было невозможно, и мы изначально поделили на 2 части, вторая ушла сразу в ЕСПЧ. Правительство РФ в своем меморандуме уже сфейлило, найденная нами грубейшая юридическая (и на практике использованная) ошибка ими не оспорена.
Стало быть, нынешний состав Госдуры незаконен (слава мажоритарной системе выборов!) как минимум по трем партиям – ЕР, ЛДПР и КПРФ. Следовательно, и все – всё! – их гавноизделия тоже незаконны.
И выборы презика сюда подвёрстываются: закона не было, практика фальсификации протоколов аналогична, даже составы избирательных комиссий – нарушивший закон раз, автоматом незаконен в этой позиции.
Ох, дожить бы. (А чтоб дожить, надо от последствий предыдущей атаки газюковых убийц восстановиться. И суметь увернуться от последующих – что-то мне подсказывает, что гавнюки-газюки не унимаются. Покамест они оттащили проверку КСП Санкт-Петербурга на полгода, и в суды заслали с идиотским по юридическому смыслу иском платного казачка. Но запущенная нашей командой бомба прыгает, прокуратора города жалуется уже вслух на звонки из Москвы со всех мыслимых позиций со строжайшим запретом ловить воров из бюджета – многомиллиардные между прочим суммы и преступление длящееся – землю Охтинского мыса, за наш бюджет прихапанную, в бюджет так и не вернули! Так что жди новой пакости от ополоумевших с жадности убийц).
A pro pos. Не знаю, почему наша идея не пришла в головы оппотусы в Москве. Я и по отдельности к возбухавшим по итогам выборных нарушений согражданам обращалась лично – сдавайте протоколы, за юрподдержку денег не берём. Увы – вони было на весь Рунет и все «либеральные» СМИ, ни одно рыло не откликнулось. То ли подставы сплошь и были, то ли работать им влом – а вот питерцам не лениво страну отстаивать, рискуя и карьерами, и жизнями.
И почему-то даже светоча демократии Навального хватило только на розыски спёртого отдельными члениками хунты. И вроде Ашурков произвёл на меня впечатление неглупого пацана. Соболь – да, специфика Навального, общалась в Финляндии, кула я была приглашена с докладом на пост-выборный конгресс. Мы – с докладами перед экспертами ЛПР, Любовь Соболь рванула к посольству РФ на акцию с плакатами – кто-то ей позвонил, сказал, что народу собралось десятка два. Акция, конечно, дело нужное, но до ЛПР Европы донести свою позицию, ИМХО – важнее. И мы сидели о глубокой ночи, переместившись из зала в холл, и отвечали на все вопросы, даже самые подковыристые от жителей «Южной Карелии». (тогда случайно в самый уж пиковый момент подошел их священник, что-то типа нашего патриарха, все встали и стали ему руку целовать, и запал мало не рукопашной потихоньку угас).
Но, видимо, кому что ближе – им бабки разбирать (тоже дело), нам правовое поле ровнять под перестройку – мирную!!!! – страны по уму.
И о личном - в нашей команде работают лучшие молодые юристы страны, и, наверно, это главное, что я лично сумела сделать – подобрать спецов и стать менеджером на таком проекте. В определенном смысле – венец карьеры.

 И еще кстати, раз уж всё равно сей текст - солянка с бабьими эмоциями. Давеча припутины пропагандоны вой подняли об опасности «бомбардировок» с территории Эстонии, с базы в Эмери. А когда я на разрыв аорты дорывалась-орала в уши тех самых ЛПР о грандиозной опасности газоскрёба в центре нашего равнинного края как целеуказателя загоризонтной радиолокации для нанесения удара с подлодки крылатыми ракетами от входа в Финский залив, с рейда Эстонии, да еще с опытом войны 08.08.08 – мне что газовые не-наши воняли? Какие глупости вешали людям на уши? А слабо теперь признать попытку возведения газоскрёба-целеуказателя в центре Ленобласти, нашпигованной ЛАЭС и прочими опасными производствами, и города федерального значения Санкт-Петербурга, морского порта – попыткой нанесения неисправимого, невосполнимого ущерба безопасности России со стороны миллера, заказчика сего преступления путина и всей кодлы воняющих газком приспешников-пособников? Измена Родине – ст. 275 УК РФ. Ась?!

5 комментариев:

  1. У Вас есть целых 2 (два) варианта: не читать или не скулить. Выбор за Вами. А на валерьянку я не подаю – самой на дорогущие лекарства после газюковой атаки деньги позарез нужны.

    ОтветитьУдалить
  2. Отвечаю по пунктам.
    По Светлане Давыдовой сама трижды пыталась оставить подпись на сайте «Новой газеты» - безуспешно. И еще полбеды, что они требуют номер сотового – оставляла как-то ранее. Все равно кому-не-надо мой номер знают. Но они эти номера сливают коммерсам, и те потом смс-ками рекламными задалбывают. Да еще меня, петербурженку – московскими шопами. Хрен бы с ним – ради святого дела. Но там сисадмины криворукие – подпись оставить невозможно. Понимаю, что их могут ДДОСить – так на то и щука в море, чтобы карась не дремал. А в «Новой газете» караси туповатые.
    Насчет самой подписи. Я Вам Ахматову напомню: «кидаюсь в ноги палачу – ты сын и ужас мой». Первый раз, кстати, выклянчила. Сейчас главное домой вернуть мать 7 детей, в т.ч. 2х месячного младенца. Ему молоко нужно.
    И пусть запомнит сволочная путина хунта: как вы сейчас с этими детишками, так потом к вашим. Не отмолите – будут вам в хари Давыдовой тыкать. Зло? – да! Они ж там все пГавославнутые, даже выкресты? – так вот, Библию, Ветхий Завет читайте, уроды. Будет вашему отродью до седьмого колена ни пощады, ни милости, ни жалости – за Давыдову.
    Что про московских дерьмократов. По опыту с ними общения – пустой народец, бездельники, ищущие теплого местечка. Помню, как при визите немцова в Питер мы привезли ему флэшку с материалами по многомиллиардным хищениям вальки-красные-трусы и миллеровской братвы на Охтинском мысу из городского бюджета. Даже ФАС и арбитражный суд признал нашу правоту, но газюки верхнюю инстанцию … вообщем, решили вопросик. Немцов же слюной брызжет, как он коррупционеров разоблачает. Я ему флэшку протягиваю, а он зажался как девка на субботнике, головой трясет «я что… мне зачем… я ничего не могу». Ему вся аудиторию единым порывом «возьмите, это Андронова, это Охтинский мыс». Взял в конце концов, думаю, в Москву не повез – тут же и выбросил со страху. Во всяком случае, от него ни полвизга не прозвучало вот уже 2 года.
    Та ж история и с Навальным. Ашуркову говорила – но им плевать на Питер. Я деньги Навальному в фонд перевела на его выборы, сто тысяч. Думаю, может тогда нашей борьбой заинтересуется. Документы же все мы собрали, решения судов есть, даже КСП СПб заставили поставить на проверку. Нет – Питер ему не нужен, только с тех пор обдалбывают просьбицами еще деньжат подогнать. Ага, щаз.
    Кто там еще в их КСО? – ксюша шлюша.
    Вообщем, не правозащитники и были. Им с ходором о главе лишь бы отпиариться – проку для России от этой толпы нет, только шум генерят.
    Что касается детей/молодежи. Они действительно добрее, спокойнее социально и терпимее нас. У них война – далёкое и размытое воспоминание. Это я по своим сужу и их друзьям. Но: именно сейчас, когда мы бурчим на псевдо-патриотов, я от своих слышу «ничего, прорвёмся. Мы сможем, мы сдюжаем, и может оно к лучшему – зато мразь хуйловую вынесет. Россия непобедима». А ведь это им воевать, ежели, упаси Господи и пресвятая Богородица, чего.
    Впрочем, помню одну историю. Как-то давным давно за обеденным столом дети меня укоряли в нетолерантности к геям. Я отбивалась как могла, но их четверо. Щенки тявкучие. И вот проходит немного времени, и к Алёше в институте пристает доцент- свихнувшийся педик. Я-то его помнила по учебе, вполне был нормальный мужик, с семьей. А тут к старости и от нищеты стал пассивным пидорасом. И угрожает выгоном из института, т.е. армией, если его не приласкают. Эк мой толерантненький взвыл-взмыл! Ой, как прилетел ракетой! Решила я вопрос, все-таки Alma mater, и мы всех четверых красивых пацанов с программирования перевели на АСУ. Обидно, конечно, им было, все-таки хотели стать полноправными программерами. Но тут уж без выбора – мне мои бывшие сослуживцы скулили, что на такую зарплату доцентов не найти, пусть уж этот криво-косо, но отрабатывает. Дело прошлое, Алешка уже диссер написал и защитил. Но иногда, крайне редко , я ему ту его доброту припоминаю (мамина вредность называется – а как с ними, умными, старой глупой матери спорить?).

    ОтветитьУдалить
  3. 2ая часть
    Еще напомню «Вечер в Лиссабоне» http://olga-andronova.livejournal.com/3207.html.
    Да, их не готовили как нас – к войне и к зоне. Может, и правильно мы сделали, и оно к лучшему. Напоследок напомню слова Варлаама Шаламова «есть такие вещи, про которые человек и знать не должен». Это он по личному опыту сталинских лагерей так решил.
    По любому – жить им. И надо с детьми сотрудничать.

    ОтветитьУдалить
  4. По Крыму. Надеются, наверно, что крымчанам сейчас хуже всех, и их выберут. А любой мандат зад прикрывает.
    Да, «Крым повлек Донбасс». Но разница между ними есть, и громадная.
    На Донбассе народ свирепый совсем – вон как на Ирину Довгань тамошняя сволота кидалась и ни один! не заступился. Прямо Содом&Гоморра, а не Донецк. И будет с ним как в Библии – пока путины попочленцы, в т.ч. кадыровцы, там всех в конец не затерроризируют, не изнасилуют, не ограбят и не убьют – не будет им покоя. И так и надо – за Ирину-праведницу кара Божья. Достукались, уроды донецкие.

    ОтветитьУдалить
  5. «Среди списка достойных, подписавшихся, засветилась Хаматова»
    - может, я Вас огорчу, но плаксивая актрисулька чулпан-хамыта в «своём» фонде бодяжит чужими деньгами, стянутыми под благовидным предлогом, как и вся хуйловая шайка. Так то к «достойным» ее можно отнести только в сочетании со словом «порки, осуждения. Наказания». Никак иначе не получается:
    Шоу-бизнес на крови: в чем разница между чулпанами, собчаками и чапменшами
    http://olga-andronova.livejournal.com/100372.html
    http://bugur.livejournal.com/321116.html
    http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/02/blog-post_18.html

    ОтветитьУдалить