среда, 3 апреля 2013 г.

Документы в ЕСПЧ по прекоммуникации сданы




http://olga-andronova.livejournal.com/285297.html
Мы сделали это.

Только что в Страсбурге сдала две сумки документов общим весом 15 кг – в ответ на запрос Европейского суда по правам человека, стадия прекоммуникации. Все документы вывешены на наш сайт www.SpasiPiter.ru.
Общий объем в электронном виде – 900 метров, и каждый из них – это одна человеческая душа, не сдавшаяся путинским оккупантам. Это наши погонные метры границы страны. И пока мы живы – Россия не сгинула (лозунг позаимствовала у поляков, но это наша общая правда).
Теперь эта запись повисит сверху вместо «Сбор подписей в ЕСПЧ для отмены выборов», 2. Сбор подписей актуален, но форму изменю после консультаций с товарищами.
Больше весили только документы по драке с Газпромом и путиным лично за Охтинский мыс – там до центнера дошло.
Зато в этот раз мы собрали всё куда быстрее – за 2 недели. Теперь молимся и работаем – чтобы незаконные власти не потеряли дело, не «решили вопросик» иным каким незаконным способом – надо понимать, что мы деремся за страну с шайкой воров и убийц, а не просто жуликов. В сохранении нагребленного из русских карманов и закромов шайка сволоты пойдет на любое преступление – об этом еще Карл Маркс писал, и процент с нас они дерут не 300, а кабы не миллион.
Отличился и Конституционный суд – протокол на заседании 14.03.2013 обещали выдать за 3 дня, теперь отпираются, что только вместе с решением. Стенограмму – «сами фотографируйте», и то с 11 до 12.30. За что мы этим … налоги платим, если истице по делу стенограмму распечатать или хоть на флэшку/диск переписать у КС РФ средств нет? Я ведь на эту попытку возвращения власти в РФ в законное правовое поле своих собственных  денег потратила много. Может, мне их с налогов спишут? Раз уж КС РФ такая неподъемная жаба задушила. Козлы, прости меня, невинное животное.
Ничего, получим и дошлём. И воздастся коемуждо по делом его.
страсбург
P.S. Прибежало запутинское писучее чмо и со скоростью штука в минуту в моем ЖЖ понагадило аж 9 раз. Только что зарегистрировалось: Создан 3 апреля 2013 (#62427148). Причем от нормальных читателей комментарии не дошли, я их на странице пока только увидела, а этого поганца Мамутовский ЖЖ пропустил без очереди. За отдельную плату в 30 монеток, что ли?
Я его/ее конечно не читая слила к таким же шлюхам, но ведь это хорошо, это значит, что путинские подонки струсили. Значит, правильной дорогой идем, товарищи. Нечистую силу корчит перед рассветом!

P.P.S Прямо-таки огорчилась, прочитав вчерашний дизентерийный выхлоп путинского засланца.
Я сдавала материалы в двух пакетах, на которых была картинка и адрес в Интернет. Взяла их потому, что по 7-8 кг не всякий полиэтилен выдержит. И вот это безголовое в своей пачкотне показала знакомство с надписями на пакетах.
Я крючок закладывала так, по привычке. Не думала, что на такую простенькую проверку попадутся. Но видать кроме Анек многостаночниц Чапмен ничего в органах уже и не осталось. Обнал да постельные услуги еще осилят, подумать, да что там подумать – вспомнить старые-престарые трюки – уже не в состоянии.
Но учить, как в случае с удаленным включением моего сотового, полагаю – не стоит. Отучить гадить не получится, а проучить – уже получилось.
И заодно заложил своего человечка в суде.
Ну не идиоты ли ныне сидят на «службе»?
Обидно, господа, на что уходят наши налоги.

10 комментариев:

  1. Спасибо на добром слове.
    Но я ведь не даром написала о 900 метрах = мегабайтах информации на сданном в ЕСПЧ диске. Спасибо и всем тем, кто стоял за правду на избирательных участках, кого выносили-выводили-избивали наемные паскуды. Кто мучился в неправедных судах. Носил заявления к следакам, а те с нехорошими улыбками интересовались, не страшно ли по улицам ходить – вечерами ведь всякое может случиться. С прокурорскими хамами общались, которые либо вовсе не отвечали на заявления, либо кропали откровенную ахинею по принципу «в огороде-то бузина, а дядька у нас в Кремле отсиживается. И ему ваших воплей не трэба, ему тишины хочется. Он так на нагребленном устал, а вы ему в Прасковеевке хотите интерьер попортить?».
    Надо было их всех собрать. Систематизировать их информацию. Объяснить, что им делать дальше. Получить нотариально заверенные копии протоколов – на всякий пожарный случай, чтобы сволочам служба медом не казалась. Порассовать оригиналы с нотариально заверенными копиями по различным норкам.
    Сделать сводные таблицы с результатами воровства голосов Жириком и пидорасами. (хотя вообще-то они уж одного цвета кала). Это как атомная бомба – понемногу исходные материалы фонят, но ничего вроде страшного. А вместе сложили, запустили электрончиков для сугреву – и взрыв.
    И свести данные воедино, тесты + сканы + описание + перевод на английский в один массив, заложить в Интернет в разные места, распечатать на бумаге и довезти до Страсбурга.
    Довезти потому, что в деле с газоскребом у нас не только обжалования местного судейского гавноделия в Верховный суд на Главпочтамте воровали, но и даже DHL терял такие же жалобы. А еще «американская» компания…
    А теперь count down уже пошел.
    У нас есть шанс вернуть Россию к нормальной жизни с законопослушной властью. Без крови.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы не столица, зажравшаяся у нас одна – на все наши головы и кошельки.
    Мы воюем за свою малую Родину, а если получится и большой помочь – то Бог нам в помощь.
    Никто не знает, что он сможет, пока не сделает. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется… и так далее, Тютчев.
    В войну люди делали что могли. Не все, конечно, но и тех, кто упирался – хватило Европу заворотить обратно.

    ОтветитьУдалить
  3. Мы в бой идем не ради славы, а ради жизни на земле
    Где-то здесь уже писала, что когда сцепилась с газпромовскими ублюдками, ради путиной амбиции норовившими уничтожить памятники 6-тысячелетней истории пра-Санкт-Петербурга, в т.ч. 4 новгородские крепости, начиная с 8го века, то в беседе с богатыми и при-властными приятелями сказала, что приходит время отвечать за те книги, которые любил читать в детстве. Я-то на «Бегущую по волнам» и «451 по Фаренгейту» ссылалась, а они все больше по Стругацким.
    Вот также и песни, которым учили в пионерлагере и школе. Вроде шли мимо уха, а как припёрло – все вспоминается, все подбадривает, все в спину подпирает «ни шагу назад».

    ОтветитьУдалить
  4. А я не для других, я для себя делаю. На свои деньги. У нас четверо детей, все выучились, работают. Уезжать не хотят.
    В начале 90х меня частенько спрашивали, почему я с английским и связями не уеду. Я им отвечала, что нельзя лишить ребенка Родины, с одной стороны, а с другой если здесь будет плохо, голодно и скучно – подрастет лебеденок, оперится, и – съедет. И скажет на дорогу «мама, здесь скучно, я тебе звонить буду». Ага. Раз в месяц.
    И мы делали бизнес как воюют. К 2000му вроде наладилось, очередной кризис прошли, Путька из себя человека строил «налоги платите, а мы социалку на госку возьмем. Работайте – и вылезем из ямы».
    Поверила, дура (тогда еще не старая).
    Обманул.
    Но дети-то есть. Надо опять для них жизнь упорядочивать. Вот так из огня да в полымя.
    Меня жизнь научила: хочешь, чтобы было сделано хорошо – делай сам.

    ОтветитьУдалить
  5. Про бизнес спорить не буду. Если Вы сами хоть одно дело поставили – так не напишете. Моя свекровь учила «воровать надо из прибылей, а не из убытков». Мудрая женщина.
    То, что Карл Маркс посчитал, что всю прибыль надо поделить и раздать – так он тоже ни одного дела не сделал, жил на деньги Фридриха Энгельса да на приданное жены, на них же и любовницу с сыном содержал. Потом их подкармливали большевички из наших денег. Так что он большой теоретик был, а на практике – альфонс и жуир. И теорию прибавочной стоимости его Шариков (с) «Собачье сердце» точно изложил: «отнять и поделить».
    Про иск в ЕСПЧ. Я собрала свою команду юристов, умных и знающих. Припутинские и правозащитные – откровенное фуфло. Первые - решалы при людях бандитского круга, вторые – бездельники на грантах. Я гавно не покупаю.
    Теперь говорить о сути иска уже можно – материалы уже там, отдельные дополнения можно и по факсу дослать. Объявление о сборе подписей за ускоренное рассмотрение висело у меня сверху. Илья Владимирович Пономарев – единственный, кто откликнулся и что-то тоже пособирал в поездках по России.
    Проблема в том, что СМИ либо под кодлой путинских олигархов (ковальчуками, усмановыми и прочими мамутами) либо под второй испостасью нанайских пацанов – правозащитниками. Которые живут на пособия (гранты), и платят им вовсе не за то, чтобы в России что-то улучшилось. Поэтому мне не жалко, когда эти деньги уплывают в карманы все тех же фсбшников – полезного для России из смишных крикунов никто делать и не собирался, а те хоть не из нашего кармана пожируют. Я об этом 2 года назад писала («Почему в Питере нет правозащитного движения», http://olga-andronova.livejournal.com/27186.html, http://olga-andronova.blogspot.ru/2011/03/blog-post_8502.html). Ничего с той поры не изменилось. Только фактурки поднавалило. Проводили очередной форум «Россия-ЕС» в Питере, меня пригласили, видать, по общему списку. Послала заполненную аккредитацию –спохватились. и регистрировать отказались. Я отписала иностранным «товарищам», те запрос послали. Получили ответ и мне его отослали «у нас денег мало. На кофе не хватает, а ее придется тоже кофе поить». В Питере проводится еще кампания «XI форум НПО региона Балтийского моря, Санкт-Петербург, 16-17 Апреля, Гостиница “Прибалтийская”. Прислали «заявку на аккредитацию». Так я опять-таки года 2 назад интересу ради заполнила такую, потом какая-то девица из конторенки Norden мне отписала, что «мест нет. У нас кофе строго рассчитано. И – увы - зарегистрировать не можем».
    Смешно. Хоть бы врали как-то по-разному. А то у них одна, ЦРУшно-ФСБшная шпаргалка заготовлена, по ней и отстукивают.
    Мне только что в Германии на стендах многие русские мужики цедили сквозь зубы «сами виноваты, что проиграли, что терпим». Я – пытаюсь не терпеть. И каждый на своем месте может. А что выйдет – нам не дано предугадать, как наше слово (и дело – припишусь к классику) отзовется. В 41м ижорские батальоны тоже не знали, что немца погнать получится. И мама моя в блокадном Ленинграде не знала.

    ОтветитьУдалить
  6. Про бизнес спорить не буду. Если Вы сами хоть одно дело поставили – так не напишете. Моя свекровь учила «воровать надо из прибылей, а не из убытков». Мудрая женщина.
    То, что Карл Маркс посчитал, что всю прибыль надо поделить и раздать – так он тоже ни одного дела не сделал, жил на деньги Фридриха Энгельса да на приданное жены, на них же и любовницу с сыном содержал. Потом их подкармливали большевички из наших денег. Так что он большой теоретик был, а на практике – альфонс и жуир. И теорию прибавочной стоимости его Шариков (с) «Собачье сердце» точно изложил: «отнять и поделить».
    Про иск в ЕСПЧ. Я собрала свою команду юристов, умных и знающих. Припутинские и правозащитные – откровенное фуфло. Первые - решалы при людях бандитского круга, вторые – бездельники на грантах. Я гавно не покупаю.
    Теперь говорить о сути иска уже можно – материалы уже там, отдельные дополнения можно и по факсу дослать. Объявление о сборе подписей за ускоренное рассмотрение висело у меня сверху. Илья Владимирович Пономарев – единственный, кто откликнулся и что-то тоже пособирал в поездках по России.
    Проблема в том, что СМИ либо под кодлой путинских олигархов (ковальчуками, усмановыми и прочими мамутами) либо под второй испостасью нанайских пацанов – правозащитниками. Которые живут на пособия (гранты), и платят им вовсе не за то, чтобы в России что-то улучшилось. Поэтому мне не жалко, когда эти деньги уплывают в карманы все тех же фсбшников – полезного для России из смишных крикунов никто делать и не собирался, а те хоть не из нашего кармана пожируют. Я об этом 2 года назад писала («Почему в Питере нет правозащитного движения», http://olga-andronova.livejournal.com/27186.html, http://olga-andronova.blogspot.ru/2011/03/blog-post_8502.html). Ничего с той поры не изменилось. Только фактурки поднавалило. Проводили очередной форум «Россия-ЕС» в Питере, меня пригласили, видать, по общему списку. Послала заполненную аккредитацию –спохватились. и регистрировать отказались. Я отписала иностранным «товарищам», те запрос послали. Получили ответ и мне его отослали «у нас денег мало. На кофе не хватает, а ее придется тоже кофе поить». В Питере проводится еще кампания «XI форум НПО региона Балтийского моря, Санкт-Петербург, 16-17 Апреля, Гостиница “Прибалтийская”. Прислали «заявку на аккредитацию». Так я опять-таки года 2 назад интересу ради заполнила такую, потом какая-то девица из конторенки Norden мне отписала, что «мест нет. У нас кофе строго рассчитано. И – увы - зарегистрировать не можем».
    Смешно. Хоть бы врали как-то по-разному. А то у них одна, ЦРУшно-ФСБшная шпаргалка заготовлена, по ней и отстукивают.
    Мне только что в Германии на стендах многие русские мужики цедили сквозь зубы «сами виноваты, что проиграли, что терпим». Я – пытаюсь не терпеть. И каждый на своем месте может. А что выйдет – нам не дано предугадать, как наше слово (и дело – припишусь к классику) отзовется. В 41м ижорские батальоны тоже не знали, что немца погнать получится. И мама моя в блокадном Ленинграде не знала.

    ОтветитьУдалить
  7. Не трудитесь – отвечать не буду. На платных у меня времени нет, хватит и того, что из моего кармана через бюджет на таких вытягивают в безакцептном порядке в данном случае - за 3 постика, что здесь висят.

    ОтветитьУдалить
  8. С какого перепою кто-то полагает, что я буду отвечать на вопросы, заданные в хамской форме?

    ОтветитьУдалить
  9. И Вы извините – тролли достали. Именно в этом тексте, когда до дураков дошло, что документы в ЕСПЧ – 100 (сто) раз нагадили – а я вытирай.
    Кратенько тут: «Доказательство незаконности гопоты в ГосДуре и кремлях» http://olga-andronova.livejournal.com/294213.html и тут «Анализ Постановления КС РФ 8-П2013 от 22.04.2013» http://olga-andronova.livejournal.com/293972.html
    Совсем кратко: чтобы доказать незаконность госдуры и лично путина в роли президента мы подали жалобы в два суда: КС РФ и ЕСПЧ. Они разные, т.к. разные обязательства подписаны государством. И именно из-за разности суды позволяют оспорить фальсификации с двух сторон – и окончательно. Т.е. запереть крысу в клетку без щелей для «трактовочек».
    Мы оспорили и ДОКАЗАЛИ в КС РФ что в стране нет закона о выборах. Доказательство состояло из двух частей: а) выборы – процесс из двух как минимум частей. Вторая – оспаривание итогов. Это мы доказали через 3ю статью Конституции – уперлись в формулировку «народ правит непосредственно. А ТАКЖЕ = союз «и», что первую часть фразы не отменяет. Нет перерыва во власти народа.
    Б) Без одной из частей – возможности оспорить итоги – выборов нет. (а именно это и утвердил ВС РФ по нашей жалобе 23.12.2011 – фальсификации гражданин не имеет права оспаривать) И – главный вывод - по второй части – оспариванию – закон НЕ НАПИСАН. Т.е. дело даже не в трактовке судов – закона нет. И это априори вина чиновников, потому что в ЦИК – чинуши. И обязаны были создать закон.
    В ЕСПЧ мы оспариваем сам факт подведения итогов без закона – нарушены и грубо права граждан. Значит, итогов выборов быть не могло – следовательно, и не было. Решения ЕСПЧ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для РФ.
    Я напишу все подробнее после 6 мая, когда наступит срок для незаконных властей РФ отвираться и обставляться перед ЕСПЧ. Как раз на праздниках засяду со своими юристами и распишу. Пока боюсь сглазить. Да и не фиг дураков цпэшников радовать – пущай сами доносы/объективки строчат.

    ОтветитьУдалить
  10. Вчера час для Наблюдателей Петербурга рассказывала об исках, как они были организованы и что мы теперь имеем с одного гуся (КС РФ). Обещали сегодня запись дать – вывешу на СпасиПитер, чтоб два раза не вставать.
    Это третий раз обращаюсь в КС РФ и третий раз они помогают. Первый – с газоскребом. Второй – когда исправляли закон о выплатах за судебную волокиту. И вот теперь.

    ОтветитьУдалить