четверг, 18 апреля 2013 г.

Стенограмма КС РФ от 14.03.2013

  
 
http://olga-andronova.livejournal.com/288831.html





Выложила стенограмму заседания Конституционного суда РФ 14.03.2013:

Для себя разметила там красным особо пикантные глупости и наглости (строго ИМХО!) официальных представителей узурпатора и незаконного режима. Но их получилось так много, что сомневаюсь в обозримости полученного текста.
Укажу итоги.
Первое. Незаконные власти уверены: на мало-мальски нормальных выборах при соблюдении конституционного права на оспаривание в судах фальсификаций и нарушений УК РФ - им ничего не светит. Все нагретые задами посты с огромными зарплатами и льготами типа езды по встречке, отдыха с секретутками/секретутами за госсчет и – главное! - защиты от наказания по законам РФ - отъедут у них сразу.
Страх сказала бы звериный – но звери подлыми не бывают .
По мелочи.
Кротов, Вяткин, Клишас («Эти считают: выборы не для народа» , 2) регулярно позволяли себе домыслы о позиции граждан России, защищающих ее Конституцию и права граждан. Домыслы мало того, что не соответствующие истине, зафиксированной судебными делами и документальными доказательствами, а прямо их (позиции) искажающие.
Им – ни разу! - Зорькин замечания не сделал. Хотя бы за искажение чужой позиции в судах. Что вообще-то в судах всех уровней не должно бы допускаться.
Адвокатам граждан России он «втыкал» регулярно, пытаясь сохранить выражение лица некоей фамильярностью. Типичный вариант бандитской разводки «мы ж одного поля. Так я тебя при них пощучу, чтобы мне потом предъявы не сделали».
У судьи из Верховного суда РФ Толчеева смешно вышло. Дядька старый, видно, что токарем начинал. Биография нетривиальная – от станка в председатели народного суда, потом в начале перестройки в адвокаты ушел и «бандитские 90е» там и отработал. Синхронно с Путиным вернулся в судьи. Такая вот загогулина выписалась на жизненном пути. Кто там говорил, что адвокатам запретили в судьи идти? Не всем, как видите. Совсем не всем. Да, в биографии его еще написано, что он – бОООООльшой спец по собственности. Его основной вывод: дорого обойдется правосудие. Так есть же простейшее решение: уменьшить им зарплату, и никаких коттеджей, квартирок, длительных отпусков за госсчет. А уж про больницу № 31 на Каменном острове в Санкт-Петербурге и вовсе – зясь!
Так нет же. Этот тоже от средств бюджета РФ отказаться не в силах, даже помыслить, а насчет права на правосудие граждан РФ, ему зарплату и выплачивающих – а зачем? Это ж так хлопотно будет! И бес его знает, чем кончится – опасно даже подумать. Низзя!
Чуровщина – она и в представителе такая сказочная. Правда, сказка типа братьев Гримм: «жила-была семья дровосека, не стало у них денег. И мать отвела сына с дочкой в лес, чтобы они там умерли. Кормить-то все равно нечем».
Представитель прокуратуры? «Все в законе. Ну разве слегка поправить косметику». Напомнило фразу: «конечно, немного беременна, но как-нибудь рассосется».
22.04.2013 пригласили на оглашение решения. Чем-то напомнило «оглашенные, изыдите!» Интересно, кого Зорькин выводить будет: народ за скобки нормальной жизни в России, который их всех и кормит, или все-таки узурпаторов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий