понедельник, 8 апреля 2013 г.

Открытие Hanover Fair




http://olga-andronova.livejournal.com/286039.html


Пришла с церемонии открытия Ганноверской ярмарки, обидно за державу как Верещагину, потому сначала отпишу, потом отосплюсь.

Путин опоздал на 40 минут, я сидела с баварцами, те спрашивают «как он у вас работает, если не умеет даже вовремя приходить?» Ответила «а он никогда и не работал».
По трансляции за него извинялись «Путин опаздывает», потом «Путин уже в пути». Когда он вошел, ему даже хлопать не стали. И потом, кстати, ему хлопала одна определенная община в зале.
han4

Выступил. «У нас все хорошо, вот только инфляция большая. Но мы стараемся. Зато у нас наконец-то рождаемость стала расти». Не уточнил – что «у нас» - это у него, и то только за счет азиатского мигрантского семени. Да на Кавказе вот сто с лишним тыщ мертвых детских душ обнаружилось. То есть деньги из нашего бюджета они потырили, а детки... того-с... только на бумаге сделаны.
Зачем-то задергался, зачитывая по бумажке, и слазил правой рукой в карман.
hna3Меркель хороша как всегда.
han5Чтоб пояснить суть ее речи, скажу, что премия «Гермес» (немецкий Нобель, как они его называют) в этом году в финале выбиралась из 5 новаций, из коих 3 – программное обеспечение и цеховой хабчик (сетевой концентратор, с подавлением помех в цеху). Так фрау Ангела сказала, что Германия создает себе промышленность четвертой версии, и вся – в цифре. 3 реперные точки ее выступления: немцы изобрели автомобиль, а американцы поставили его производство на конвейер. Больше такого не будет – сами все поставим на производство. Второе: США впереди по умению юзать Интернет и в разработке микроэлектроники – ничего, теперь мы сами все дигитализируем. Вот есть у нас Фольксваген, который уже все дигитализировал. Тут она сыграла – по-немецки добротно – ой, что это я, еще упрекнут что перед иностранцами рекламирую немецкую компанию, так я поправлюсь: одна прекрасная немецкая компания у себя все производство дигитализировала. И она всем пример.

Ну не стерва ли? Это я восхищаясь.
Кстати, в этом году на CeBIT впервые нафотографировала прорву немецких стендов с наклейками Made in Germany, «немецкое качество». Никогда этого не было, они пуще огня боятся упоминания о «дойчланд юбер аллес». А тут – аллес капут, а дойче – значит лучшее. Вот такой национализм, однако, поднимает голову.
Третье. Перешла к России – «стране-партнере этого года». Сказала, что Россия – самая большая в мире страна, у нее очень много сырья, и (почти дословно) «мы можем ей помочь своими немецкими технологиями».
Вот такие вот партнеры. Уже 25 без малого лет нам всё «помогают с технологиями». Своих стараниями Чубайса и его подручного Путина уже и не осталось.
Тем более что «у вас такие большие деньги вкладывают в инфраструктуру – мы готовы поучаствовать».
А, думаю, все ж не так просрут, как путинские без- подельники на АТЭС, Олимпиаде, зерне, ВПК, армии… Да на всём путинцы воруют. Немцам хоть впрок пойдет.
И тут Меркель ударила лысое чмо под дых. Но, говорит, надо бы вам, если хотите экономику приподнять (над плинтусом, видимо), и инвесторов забугорных увидеть, гражданское общество у себя завести, демократишку какую-нибудь, и чтобы за свои деньги инвесторы не боялись – суды и законность.
Вот так вот мордой его в его ж гавно, и еще повозила.
Потом, на фуршете, за столик пришел посольский член, и сказал, что Меркель молодец, так мяяааагко сказала, а ей теперь за это буууудет. От своих.
И в самом деле. На Крёпке (это центр Ганновера) в метро развешены плакаты Amnesty Int.
Han1Перед входом в Конгресс-холл, где и прошла торжественная церемония, стояли толпы с плакатами.
han2Сирийцы, правозащитники и радужные пидорасы в хорошем смысле этого слова. А супротив них несколько казаков пляски плясали. Вообщем, филиал Жмеринки a
naturelle. В отличие от московской прессы, я их фотографировать не пошла. Журналюги между собой общались - хоть бы один хорошим словом о путе отозвался.
Пока шли на фуршет, знакомый профессор жалобно протянул «что ж ему никто нормальную речь не напишет. Совсем помощники плохие».
За столик на фуршете подошли два немца, и один для затравки меня поздравил с тем, что «ваш путин хорошо смотрелся». Самой обидно, так еще немчура подначивает. Взорвалась. Он извинился и сказал, что судил по моей ленточке, на которой телефон висит – триколор. И «ваши говорят, что путин – это стабильность». Я ему ответила, что это стабильность дыры в бюджете, воровства и позора стране. Что за него и 30 процентов населения не проголосовало, а едет он на старом страхе «лишь бы не было войны». И ленточку мою не трожь – я русская, а путин – не Россия, он на ней паразит. Второй немец, как выяснилось, женат на русской из Омска, у них двое детей, и он все понимает. Первый тоже обрадовался, выдал визитку со словами «будете у нас в Мюнхене – заходите, с радостью кофейку попьем».
Ладно, завтра работа. Немец спросил, что хочу увидеть, ответила, что – меры безопасности на полностью дигитализированном производстве. Потому что когда в программе ошибка отключит от Интернет, ругнусь и залогинюсь еще раз. Залезет вирус – почищу, и погорюю, если файлы потеряю. А если две детали, или упаси бг, два моторчика по wifi друг друга не так поймут, и их снесет, и понесет по цеху… Вообщем, ротор на СШГ.
Завтра работа, а этого позорища век бы не видать.

2 комментария:

  1. Не тратьте время на эту платную пидорасовую писуку. Оно того не стоит. Объяснять шлюхе, чем плохо ее ремесло – бесполезно и бессмывсленно. Тут ко мне, видимо, после люлей от начальства за то, что я 15 кг в Страсбург отвезла, прискакало аналогичное отродье и разместило порядка 100 раз свое изделие. Потерла.
    Обидно родно: я на жизнь зарабатываю, из этих денег трачу на защиту Родины, а за мой же бюджет еще и гавно за путиным и его шалавами убирать приходится
    Так что забудьте. Обнаглеет в край – вытру. Будет еще раз регистрироваться, болезный.

    ОтветитьУдалить
  2. Прослушала и просмотрела – не нашла. По Охтинскому мысу в любом случае не пройдут. И не через мой труп – а об свои споткнутся. Тимченко хоть и носит кличку «гангрена», но гунВОР, а не дурак. Не миллер, одним словом.

    ОтветитьУдалить