пятница, 19 апреля 2013 г.

Пояснения

Вроде все подготовительные тексты к законопроектам («Защита граждан России от мигрантов» ) вывешивала и объясняла. Но судя по комментариям, не до всех доходит.
Мы пытаемся вернуть в правовое поле нынешние траты бюджета на не-граждан России. Граждане РФ своими налогами оплачивают траты на медицину, образование и прочий социал. Чиновники не имеют право тратить деньги иначе, чем на заявленные цели. Однако тратят. Сравните: 813 млн руб на высокотехнологичную медицинскую помощь детям и взрослым в Питере запланировано, а в то же время 600 млн руб ушло на не-граждан. Никто нам эти 600 млн в бюджет не вернёт. Да и  вернуть – откуда? Из олигарховых захоронок? Не для того тырили.
То же со всем социалом – образование, жилье, инфраструктура. Налоги неоформленные «туристы» не платят.
А бюджет РФ и так дыряв – вон, даже Роснефть норовят распродать по-тихому.
Но, как всегда, любая дырка в бюджете – повод для воровства. Вот это ворье и против введения учета и контроля за расходованием нашего бюджета на не-граждан.
Легко ворье не сдается, пример - фальшивые дела против Навального и Пономарева.
Однако иначе потеряем Россию.
Конечно, в истории того же Китая такое горе, как нам сейчас грозит – уже было. С середины XI века по середину XXго. Вылезли китайцы, как видим. Но их и тогда было гораздо больше, а нас совсем мало.

1 комментарий:

  1. Разделалась с законопроектом по гастерам – сейчас вернусь к тратам местного Комздрава. За этими цифрами – жизни наших детей. Не путинские же сволочи ими озаботятся. Они на детях деньги делают, а детские смерти им не важны.

    ОтветитьУдалить