суббота, 6 апреля 2013 г.

У кло(у)на раздвоение личности?

Вылез на экран в преддверии Hanover Fair – и понеслась гиль по трубам. Из всего словоизвержения любопытно утверждение узурпатора про то, что «народ имеет право знать, откуда деньги».
Ой, и еще как имеет право-то. Уж про Прасковеевку давно интересуемся. Так вот еще новость: «Итальянцы неожиданно обнаружили у себя Путина: поужинал в тосканском ресторане и снял на лето виллу» 5 апреля 2013 г., .
«Президент России Владимир Путин вечером 1 апреля - в день Пасхального понедельника по католическому календарю, или в День дураков - по светскому, - инкогнито посетил знаменитый ресторан в Порто Эрколе на тосканском побережье, утверждает итальянская газета Il Messaggero. По данным издания, Путин прибыл на частном самолете в римский аэропорт "Чампино" накануне ужина в ресторане - 31 марта и переночевал в отеле на площади Тринита дей Монти, а в Тоскану прибыл 1 апреля.
Но, по данным российской прессы, днем 1 апреля Путин присутствовал на открытии нового Дома КВН в Марьиной роще в Москве»
Что ж, хорошо б теперь депутатский запрос о том, кто что открывал: дверь в ресторанчик или - развеселое действо в Марьиной роще.
Слабо верится в то, что в ГосДуре на такой запрос осмелятся, но есть же и другие парламенты – Европейский, наконец.
Чтобы знать, кому руку пожимать.

Это вот кто?гнида12
34
5

И, кстати, губа-то западает, и глазик косит. Мне тут один вроде врач объяснял, что это нерв лицевой защемили. Что или кто защемлял – затруднился пояснить.

P.S. Мамутов ЖЖ опять дуркует – размер шрифта не изменить. Путинский олигрех, одно слово

3 комментария:

  1. Все аэропорты Европы оснащены видеокамерами
    Многие улицы Европы оснащены видеокамерами
    Многие рестораны Европы оснащены видеокамерами
    = Один депутатский запрос – и кло(у)на потащат в камеру

    ОтветитьУдалить
  2. Ульяновск? Замечательно!
    Мы в драке за Охтинский мыс дошли до допроса в суде Свешниковой, которая у вас отделом в какой-то конторе строительной заведует, а по нашей 6тысячелетней истории иХспертизу за 115 тыщ накропала. Первый раз в суд не явилась, так что мы даром денег потратили. Но! -судья обиделась и подала ее в розыск. Прибежала в суд и вроде обещала 12го апреля прийти на допрос. Поскольку первая иХспертша уже в суде попалась, мы на нее заявление подали и низовое полицеское звено сочло, что на уголовное дело она начудесила, надеемся, что и вторую пристроим к уголовному расследованию. Материалы – тут http://www.spasipiter.ru/court/2227.htm

    ОтветитьУдалить
  3. Она самая. На Охтинском мысу копали две археологические экспедиции. Одна издавна и нормальная - Павла Егоровича Сорокина. Он и встал насмерть, отказываясь копать под снос – для газпромовского убожища. Наняли другую – местную «чего изволите». Но и она накопала – трудно ничего не найти на 4 га, где люди 6 тысяч лет жили. Троицу Свешникова-Степанова-лагунин наняли дать разрешение строить «потому что ничего не осталось». И три гада, ни у одного нет археологического образования, таки написали (напИсали), что строить можно, а чего осталось – не жаль. Да вот беда (для газпрома) – на ту пору, когда они свои труды пИсали, полного отчета по экспедиции Сорокина еще в природе не было, и сами же газюки в Арбитражный суд на него за то подавали, да проиграли – в окончательной инстанции. Вопрос: как троица нанятых иХспертов сумела без одного (бОльшего) из двух отчетов определить, что есть, а чего нет? И что уничтожать можно? Одна (Степанова) в суде уже понаотрекалась, расшифрока и протокол на СпасиПитер висят, второй – руководитель самозваный, ибо нет его среди иХспертов, Шестаков – сам в суд прибежал, под предупрежедние об уголовной ответственности = с тем же успехом. Ваша Свешникова сначала в суде питерский заявила, что бедна как церковная крыса, и приехать к нам ей не на что, потом пыталась спрятаться, типа «временно выбыла» - как видите, посчле визита Павла в суд сама нашлась. А Лагунин давеча в Псковском суде и вовсе сдурил.
    На них еще дело по экспертизе дома Шаляпина в Казани висит кирпичом.
    Вот такие вот пособники губят историю России. Цена вопроса –по 115 тыщ рублей на рыло. Немалые иудины сребреники за отсутствие совести.

    ОтветитьУдалить