четверг, 18 апреля 2013 г.

ЖЖ опять плохо работает

Сегодня в 9 утра (Санкт-Петербург) обнаружила, что мне перестали поступать уведомления на мой e-mail о размещении комментариев к моим записям.
Пример: к тексту «Защита граждан России от мигрантов» http://olga-andronova.livejournal.com/288118.html мне не были присланы уведомления о комментариях от:
Pupsik1973 (95.24.172.96) 17 апр, 2013 21:56 (UTC) Раз так,то тогда:
alchemistess (178.70.89.81) 17 апр, 2013 20:17 (UTC)
alchemistess (178.70.89.81) 18 апр, 2013 05:34 (UTC)
При этом в аккаунте изменений не было. На всякий случай я еще раз проставила все галки в ранее выбранных мной позициях. Еще раз проставила галки в строке «Мой аккаунтСообщать мне, когда...Способ доставки:   ». При нажатии внизу на кнопку «сохранить» галка именно в этой строке исчезает.
А внизу упорно находится надпись «У вас нет подписок на уведомления».
«Типа извинение», что в ЖЖ работают «добровольцы», потому, видимо, работа идет кое-как, или вообще не идет, не впечатляет: деньги за аккаунт берут явно не добровольцы, а владельцы, тот же мамут.
Отписала в конфликтную комиссию:

«Будьте любезны отработать полученные ЖЖ деньги. И исправить очередную ошибку - прекратить неоказание оплаченной услуги и услугу-таки оказать.
Получила очередную отписку:
«Ваш запрос был отправлен. Вы можете следить за его состоянием здесь http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1623182&auth=6dva»
Номер вашего запроса — 1623186. Вы можете отслеживать стадии его рассмотрения здесь: http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1623186&auth=xxjz
ИМХО: Типично путинские олигрехи – гопота, а не работнички.

1 комментарий:

  1. Вариантов несколько:
    - душат потихоньку от злости ЦПЭшники;
    - ЖЖ принадлежит все тем же бездельникам, как и все путинское охвостье. Они ж реального бизнеса НИ ОДНОГО не родили и не поставили – только воровство из карманов ближних и бюджета в изощренных формах как у абрамовича или простенько как чубайс. А когда рыбка с головы протухла, всему остальному организму тоже плавниками шевелить не хочется.
    - давеча зашел один жирный путинский тролль и от злости, что я документы довезла-таки до Страсбурга, нагадил 100 (сто) раз. Это ж какой надо было силы пендель под зад получить, чтобы так орать на весь белый свет «больно!». Я прибрала, конечно, и в ЖЖ нажаловалась. Так может они теперь по добровольному согласию ЖЖухи норовят хоть как оттянуть момент обнаружения их пакостей на полях моего ЖЖ? Повисит чуток – тролль успеет гонорар получить в кассе – а там пусть и вытирают. Гонорар ведь не гонорея – быстро троллю не заработать. Главное, троллю за 30ью сребрениками поспеть. С этих придурков станет. Нет предела низости нашистов путинкого производства.

    ОтветитьУдалить