четверг, 28 марта 2013 г.

Что ж там в этом компромате?

Общепринятая версия: художники видят мир по-другому. Нет. Они просто видят мир. А мы, как сказал Александр Грин, «плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня» (с) “Бегущая по волнам».

Лопатин
Художник из Петропавловска-Камчатского Денис Лопатин увидел нынешний спор двух ворюг «Кто ж знал в 1999-м»  26 мая 2012го. После кошмарной «инаугурации» незаконного узурпатора Путина.
Времени жалко писать про двух ворюг. Так что кратенько.
Слышала версию: АбрАмович шантажировал Путина накопленным компроматом. Ему решено было заплатить по той же схеме, что и воровство из бюджета под видом продажи «Сибнефти»: АбрамОвич проигрывает АбрАмовичу суд, деньги выплачиваются и тем легализуются.
АбрамОвич понес в суде явную гиль. Совести у него нет, но откровенным дураком вроде не был. Не хватало только документов, подвезут – и дело в шляпе, то есть деньги в банке.
Но.
То ли АбрамОвич зажидился деньги отдать: «кафэлёк, кафэлёк… какой такой кафэлёк… не отдам».
То ли сам кло(у)н оказался без денег: гунВОР из Европы погнали, на Тимченко висят швейцарские прокуроры за африканские взятки и американские - за мухлеж с ценами на русские ресурсы.
Да, у гунВОРа есть офис в Сингапуре и у арабов. Но арабский банк? Это как в израильский – положить-то можно. А в Сингапуре вообще смертная казнь за мошенничество.
То ли стерхец уже давно под контролем. Дольше, чем мы видим. И никаких бешеных миллиардов за его грехи кодла платить не хочет.
Вообщем, документы не приплыли, и АбрамОвич выиграл суд у АбрАмовича.
И понеслась.
Был бы старый ворюга хоть немного человеком – он бы компромат в Интернет выложил. Но он всю жизнь прожил по формуле Карла Маркса «продам – куплю – продам, но уже дороже».
Кстати – только в Сеть. В газеты отправлять бессмысленно. Помню, как обращались в Independent с просьбой подать запрос по путинским факсам в лондонский жуличий офис . Так и не дождались ответа от пррррррравозащитничков.
Вопрос «кто исполнил» вообщем-то вторичен. Действительно первыми на ум приходят бандюки из грязной водички (blackwater) – они ж при АбрамОвиче давно харчатся. По принципу «кто что охраняет – тот то и имеет».
Интересно другое – что пытался АбрАмович всучить Путину. Что ж там за криминал на стерхеца, уж казалось все про него известно. Разве что действительно видео погаже чем со Скуратовым.
В 2008 Патаркацишвили начал поминать собчаковые времена в Питере, да как они с АбрАмовичем Путиным помыкали и наш город грабили – и тут же умер.
Есть еще один свидетель - Шутов. Как раз в марте и про него вспомнили в ЖЖ некоего http://osinov.livejournal.com. Имечко себе подобрал - Осинов Ыйкол. Внушаеть.
Дело Шутова коммуницировано (принято к рассмотрению) в ЕСПЧ в сентябре 2010 года. И тишина….
Что ж там в этом компромате? Что ж незаконный такого нагадил?   P.S. Похоже, правду я написала, т.к. прислали очередного тролля, пополнили мою коллекцию писучих отходов. Не иначе, на четвертый метр этих гавнецов скоро пойдет.

5 комментариев:

  1. Жив. Я ссылку привела – читайте

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что именно березовым компроматом Путину рот про кипрский разбой и заткнули. И еще не раз попрекнут. Так что хорошо знать, чем его шантажируют, и что еще из нашего этот иуда продаст/сдаст в обмен на видео со своими мелкими шалостями.
    Этот Березовский даже умереть человеком не мог – выдал бы на-гора, глядишь, и нашей стране полегчало б.
    А было – иначе не пришлось бы псисе-говоруну скулить про некое «письмо два месяца назад». Видимо, факт отсылки зафиксирован почтовой службой заграницы.

    ОтветитьУдалить
  3. Амеры/Хаммеры при большевиках тоже вороватую лапу на наши ресурсы накладывали. Им Ленин с иудушкой Троцким повыдавали концессий немеряно. Потом их оттуда вышвырнули. Это не так уж сложно – заставить работать по закону. Были бы власти в стране, а не шлюхи продажные типа Путина.

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже так думаю. Старое видео с изнасилованием мальчиков будет достойным завершением карьеры. И хотелось бы побыстрее – для всей страны лучше кошмарный конец, чем ужас без конца.

    ОтветитьУдалить
  5. Эльвира, спасибо. Сейчас у меня два важных дела, докончу и пороюсь в данной куче отребья, ибо – бред, конечно – судьба России зависит от кучки негодяев.

    ОтветитьУдалить