суббота, 8 ноября 2014 г.

Сечин в пролёте как и было сказано

http://olga-andronova.livejournal.com/591976.html
Написала в августе: «Считать будут не по яйцам, а по осени» и 2.
Пришлось добавлять тогда же P.S., потому что троллей пригожин из Ольгино наслал ни свет ни заря, аж в 4.24 утра. И по врожденной глупости хуйловых подстилок они смогли только выругаться матом – годной по случаю шпаргалки им не выдали: «Это как же у них в штанах засвербело со страху – в кошельке, разумеется, в остальном хунта давно импотентна».
Так вот, права я была, годится бабушка Оля в агаты-кристи:
Сделка "Роснефти" по покупке доли в норвежской буровой компании North Atlantic Drilling Limited (NADL) отложена из-за санкций, 08.11.2014 и 2.
А размечтался-то б. исполнитель национального негритянского долга («Вопль отверженного подтверждает диагноз» и 2): "Роснефть получит 30% акций NADL путем обмена активов и инвестиций в ее уставный капитал, плюс для бурения на шельфе в Арктике дадут 6 подержанных норвежских морских буровых установок Seadrill до 2022г".
И вот фиаско: отложить объявленную сделку до конца мая 2015 г.
А вы больше Боингов с гражданскими сбивайте, да и с чужими военными тоже, и армия РФ пусть еще позаблуждается в чужих землях, а хуйло – о чужих землях пусть помечтает. И будет хуйловой хунте небо сплошь в алмазах – в тех как раз, что из глаз сыплются у прощелыги, когда он о чужую дверь спьяну или под наркотой шарахнется.
Всё как и было сказано. Но одно любопытно: а что должно случиться ДО мая 2015? Хуйло наконец-то перекинется, госдуру выпрут полным составом на помойку, перевыборы пройдут, Навальный соподельники оформятся переходным правительством и вернут «всё взад»?
Да, и мелочь, а всё ж любопытно: «национальное достояние» №2 вроде $6млрд по сделке норвегам перечислило, так где те деньги? Или опять какой маржери не сядет/не взлетит во Внуково или сразу ну его в болото, т.е. в Мунозеро у Апатитов…
А ведь $6 млрд хоть частично прикроют ту дыру, которую Роснефть норовит в ФНБ провертеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий