воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Всё-таки сбежал

http://olga-andronova.livejournal.com/595382.html
Нервы не выдержали, доктора не помогли. Сдриснул, да еще подочень смешным предлогом: "Нам отсюда до Владивостока лететь 9 часов и еще 9 в Москву. Еще надо добраться до дома и в понедельник надо на работу выйти. А еще четыре-пять часов поспать", - заявил Путин на итоговой пресс-конференции в Брисбене. .
Во-первых, добавил бы уж для ровного счету время на перелёт от Москвы до Прасковеевки около Сочей. Во-вторых, алинка что – уже и подождать пару часов не в состоянии? Или за ней тоже глаз да глаз нужен7 В-третьих, как известно, ранее 12 часов дня хуйло и не просыпается. Что уж так откровенно врёт?
"He doesn’t rise until nearlymidday, spends hours swimming while he keeps his courtiers waiting, then he reads for a while (historic tomes are his favourite, apparently) before hitting the gym – where he is reportedly big on weights training. Then comes his 'cleanse', where he favours hot and freezing cold baths. Then he thinks about doing some work / «Закулисье путинского двора: личные привычки диктатора наших дней» "Newsweek", США, : «Президент просыпается поздно и ест сразу после полудня… Придворные уже вызваны, но эти первые два часа у него заняты плаванием. Президенту нравится проводить время в одиночестве в воде. Он надевает очки и энергично плывет кролем. … Придворные рассказывают анекдоты и бездельничают, сидя в приемных с лакированными стеновыми панелями. Он редко выходит к ним без задержки. Они говорят, что три-четыре часа ожидания для министра это норма. Ему нравится провести немного времени в спортзале… Затем он неторопливо завершает свой утренний туалет. Президент погружается попеременно в холодную и горячую ванну. Затем одевается…»
Да, еще отирается в Ново-Огарево: «В Москве президент не живет. Он недолюбливает этот город: плотное дорожное движение, грязный воздух, скопление людей».
А ведь еще вчера пешка отвирался на голубом глазу: пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поспешил опровергнуть сообщение о том, что Путин собирается досрочно покинуть саммит G20 из-за давления по ситуации в Украине, передает ТАСС: "Это полная ерунда".
«Только мы заявляем прямо – это полная ерунда» (с) Машина времени, Макаревич.

А всё вместе - это хороший показатель психического состояния хуйла. С ним фотографироваться рядом никто из 19 глав стран не захотел – и даже китаёза, перед которым он мелким бесом крутится, землю нашу а фу-фу отдаёт, ресурсы. А тот его послал и доит во все щёлки – нас, Россию. За ручку здоровался с мотоциклистами из кортежа – самое то для амбициозного.

Никто за столик с ним поесть не сел . Вот хуйло и забренчал нервишками. И мина на роже – опущенного.

Не умеет держать лицо – ещё одно доказательство того, что никаким «разведчиком» он никогда и не был. Кто-то – не био ли папашка из совноменклатуры, отдыхавший на поварской стряпне «деда» и организовал карьерку?
И нынешний побег далеко не первое доказательство психической неустойчивости объекта. Вспомним, как он распсиховался при встрече с Юрием Юлиановичем Шевчуком «а как Вас зовут?». Ответ «Юра Шевчук». 1 и 2 .
Слышим разумные слова умного и сильного мужика и явный подленький страх хуйла перед этим мужиком, его силой и правдой.
Глупости типа «устроите марш несогласных в больнице» комментировать нужды нет – еще одно доказательство идиотизма хуйло и пресстуток «при ём», ему в рот текстики закладывающих.
Но послушайте: вот хуйло  вещает про «экономические реалии» запредельной эксплуатации шахтеров и перекладывает вину за их смерти на них же. И тут же Шевчуку и народу в 2010г. обещает «порешать вопросики» с экономической подоплекой убийств шахтеров. Кого ж выгораживал и во сколько смертей обошлась очередная путина ложь – читайте тут «Путин и АбрамОвич – 2013, второе полугодие» и 2 и тут «Где наш бюджет и 2 - в моем комментарии.
Эти смерти на совести хуйла и его кошелька. Хотя, конечно, совестей там нет.

Про путину амбицию с газоскребом. Юрий Юлианович ему про восстание петербуржцев против газоскрёба – хуйло рожу кривит «я не я и корова не моя». Врёт, и мы нашли доказательства: «Заказчик газоскрёба – путин/ Gazprom skyscriper ordered Putin» . Меморандумы он слал на факс RMJM:
«Архитектор рассказал, как узнал о секретных меморандумах Путина об "Охта Центре", 22.10.2010;
«Архитектор из Нью-Йорка объяснил, как надо строить вПетербурге», 20.10.2010;
«Архитекторы "Охта-центра" проговорились оподдержке Путиным / Российский премьер оказался главным лоббистом"газоскреба", 18.10.2010
«Путин шлет секретные меморандумы проектировщику "ОхтаЦентра", 14.10.2010 ;
«Краткий отчет о дискуссии на форуме "Будущий Петербург» 7 октября 2010 г, Ю.Ю. Мурашова, Центр экспертиз ЭКОМ, 08.10.2010.
Все нормальные айтишники знакомы как родня – и да, мне тогда же подтвердили факты отсылки факсов. После скандалов в Лондоне архитектора Фу уволили. Заодно выяснилось, что и «знаменитая» конторёнка – ирландская, и работает – моё! Оценочное! Суждение! – как прачечная, $2 млрд+ за газоскрёб из нашего, петербургского бюджета, и были основой их «архитектурного» мастерства.
Заодно отмечу, что лебедевская The Independent  и штатные лондонские оппозиционеры при ней подавать запросы не стали. Не отказались – просто тихо слиняли. Такая вот оппАзиция. Нам – питерцам, в России живущим, - Петербург и история России дороже своей шкуры, а их дрисня со страху пробрала. Это я на тот случай, когда начнётся дележка тронов после хуйловой отставки и понабегут крысы из западных отсидочных шхер.
Да – чуть не забыла. Насчет правового поля от незаконного презика. Мы доказали в Конституционном суде РФ (постановление №8 от 22 апреля2013 года), что закон о выборах, тот самый, по которому и сам переоформился, и госдуру наполнил незаконными на все их задницы псевдо-депутатами, не отвечал нормам статьи 3 Конституции. Той самой, которую никакми гавноюризделим портить нельзя. Так еще ЕСПЧ впереди J. И что? И где покаянные речи «осознал – ухожу»? А ещё юрист.

Так что, как у Булгакова – был в Австралии очередной сеанс черной магии и её полного (само)разоблачения.

1 комментарий:

  1. Для моей родной России хороших нет. Судьба хуйла+хунты меня не волнует – там чем хуже, тем лучше для русских и России.

    ОтветитьУдалить