среда, 5 ноября 2014 г.

Питерская медицина тоже страдает

http://olga-andronova.livejournal.com/591157.html
Не всё ж горе москвичам.
Было в 1м медицинском институт-университете в Санкт-Петербурге отделение нефрологии на 120 коек. Здесь разработали технологии и методики, благодаря которым людям продлевали жизнь аж на 25 лет.
Засунул хуйло своего представителя (при фальсификации выборов) в ректоры. И вот отделение сокращают до 35 коек, а остальные передают в косметологию. А чё? Бабок будет больше, и гляньте на главную харю страны – ботокс рулит. И деньгами, и жизнями.
Этого нынешнего засунутого хуйлом ректора – б. директора НИИ скорой помощи им. Джанелидзе – я когда-то хвалила. В статьях про телемедицину, потому что там действительно ребята делали нужное дело. И мне шептали «надо похвалить – сама понимаешь, делу будет легче». Что ж, я понятливая… (1, 2, 3, 4, 5, 6). На праздники звали, руку жали, к столу приглашали…
Ё.
Сейчас в Москве закроют 28 медучреждений – потому что из-за развязанной хуйловой хунтой гражданской войны против русских да плюс их же запредельного разворовывания бюджета да плюс невыносимого количества чинуш денег нет.
В Москве денег больше, потому к ним первым прицепились. А у нас пока потихоньку «оптимизируют» численность населения.
Потом дотянут загребущие и до Питера. Жлоб что? – и не ойкнет. У него сынок наконец-то в бизнесуи пробился, где ему. Он еще понятливей, перекрестится левой пяткой на смерть людскую – и всех делов.

 

2 комментария:

  1. Ваша статистика - уже приговор. Как с зурабова началась монетизация, так арбидолиха и доломала. А сейчас скворчиха с голодайкой уже крошки доскребают в жадные рты.

    ОтветитьУдалить
  2. Слава Те, Господи, что помогли. В 1м меде на приеме «скорой» в сентябре не работали ни УЗИ, ни компьютерный томограф. А одной надежды на «человеческий фактор» маловато будет в случае чего серьёзного.

    ОтветитьУдалить