вторник, 11 ноября 2014 г.

Ну до чего ж вонючая конторёнка этот газпром…

http://olga-andronova.livejournal.com/592997.html
Нефтяное отродье газпрома своей вонью заполонило Москву («Власти сочли источником вони в Москве НПЗГазпромнефти» ). Работать не умеют  - таков диагноз.
Старшая структура оправдывает свою народную кличку газпрём – читайте Милова . Тезисно воспроизведу:
1. Реальные объемы поставок газа в Китай существенно ниже заявленных ранее 38 млрд кубометров в год.
    2. Продал хуйло китайцам газ по убыточной цене.
3. аванса в $25 млрд, на который хуйло губу раскатал, китайцы не дают. Тянуть трубу с нашим газом в КНР будут за наши же деньги. Не за хуйловые $136 млрд – их амеры со свиссами уже хапанули. И первый русский царь с именем хуйло оказался нищим. http://www.youtube.com/watch?v=Z1nDAYRk9qo. А что? – вор у вора дубинку украл. Дуракам незачем садиться в покер – их и в алтаре бьют.
Один вопрос: куда будет складывать вновь нахапанное через газпрём? Конечно, украинский транзит «лишних» 30% с заносом по чинушным карманам ЕС, надо понимать, накрылся. Полагаю, именно это и есть причина войны армии РФ и гэбья против Украины: тааааакие бабки схлопнулись.
Но что-то ведь капает и посейчас, хоть и в уменьшенных объёмах, из ЕС. Что-то всё ж таки дадут китаёзы. Так куда? В Гонконг и Сингапур? У арабов? Или по старой схеме SPAG – в джунглях у колумбийской мафии?
Но: в Сингапуре за коррупцию смертная казнь. В Гонконге в ноябре продолжились акции протеста с требованием проведения свободных демократических выборов. Победят - и никакая Гангрена там ломаного рубля… тьфу… юаня не спрячет. Арабы? Ой, исламская вера запрещает ростовщичество – только в долю брать. Оно бы ничего, миллерюга давно с иорданецем Зиядом Манасиром закорешился. Но от нынешней китайской афёры даже этот мусульманин сдёрнул – летом чеченскому сожителю пугачевой дочурки сдал «стройгазконсалтинг».
Так что – мимо Чечни денежного пути нет? Но ранее турки отказали «самому» в провозе золотых слитков с клеймом Банка России (1, 2 ). Попросят звёздно-полосатые партнёры - и стенки гостиницы Тельмана Исмаилова в Анталье не станут преградой для турецкого спецназа.
Да, и где-нибудь на Алтае в тувинских схронах прятать даже не смешно. Лозунг «всё ж вокруг народное», если уж СССР 2.0 городить взялись, первыми реализуют охранники.

Так где конечная точка вонючего процесса?

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий