вторник, 11 ноября 2014 г.

Чем лечится синдром иной реальности?

http://olga-andronova.livejournal.com/593636.html
Первой о том, что хуйло не адекватен нормальному, реальному, вещному миру и удрал от пролем куда-то в дебри изменённого сознания – сказала канцлер Германии Меркель.
Теперь это и общеизвестно, и общепринято. Умные смеются, хитроумные, типа китайцев – пользуются.
Вот еще картинки с выставки:
Немецкая волна :
«Премьер-министр Австралии Тони Абботт в связи с катастрофой малайзийского "Боинга" на Украине призвал президента России Путина последовать примеру США, которые принесли извинения за сбитый по ошибке иранский пассажирский самолет в 1988 году.
В ходе 15-минутной встречи с Путиным в рамках саммита АТЭС в Пекине Абботт подчеркнул, что у Австралии есть информация о причастности России к катастрофе рейса MH17, сообщил австралийский телеканал ABC со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства. Речь идет о данных, согласно которым "Боинг" был сбит с помощью российского ракетного комплекса».

А что у пешки в измененной реальности? – «Премьер Австралии не решился "атаковать" Путина на саммите в Пекине, согласившись с ним по поводу расследования катастрофы Boeing на Донбассе. Встреча была краткой и прошла без эксцессов, "жестких выражений" не прозвучало» - сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков .

И смех, и грех.

 

1 комментарий:

  1. Сдёрнет и еще коё-чего прихватит, чтобы было чем купить себе жизнь

    ОтветитьУдалить