среда, 26 ноября 2014 г.

Не власть в РФ, а обезглавленная курица

http://olga-andronova.livejournal.com/597854.html
Думается, что хуже России и ее населению хуйло нагадить уже не сможет, все, кранты. А зайдёшь с утра в Сеть, увидишь, как ещё навыпендривались - и вспомнишь, что ни одному нормальному человеку за сумасшедшим в креативе не угнаться. Экие ж ныне креаклы в Кремле окопались!
1. Власти РФ направили в Еврокомиссию письмо с просьбой перезапуска диалога ЕС-РФ
Это после хамства лаврова по адресам ЕС и США? После его вранья о Керри не хуже киселева-митковой и прочих соловьёв на ковальчково-ротенберговом ТВ?
После погремушечной тряски лично хуйлом ядрЁной бонбой?
Это после угроз пушкова зарплату получать, но в ПАСЕ не работать? Что ж, безделье на официальном месте и подковерные коммерческие бизнесА госдуровских и совфедовских сидельцев россиянам не внове. Нашел дурак, чем за отсутствием ума и профессионализма Европу удивить. Цибко с его обрезанием от СК РФ не переплюнет.
ИМХО, там обрезание надо бы всем поголовно – именно поголовно – сделать, и уже обрезанным типа жирика и всяким яровым и озимым мизулиным в т.ч.
2. Путин так загорелся поставлять газ в Китай, что подписал закон, освобождающий "Газпром" от налогов : на 15 лет от налога на добычу полезных ископаемых и на 20 лет от налога на имущество - за проект поставки газа в Китай по газопроводу "Сила Сибири". Т.е. прозвище «газпрём» обставляется теперь и законодательно.
Куда ж хуйло бабло-то прятать будет? Есть, конечно, в КНР полезный опыт: «В провинции Хэбэй коррумпированный чиновник самого низшегоуровня хранил в доме 120 млн юаней = $19,5 млн» . И что - уже прикупил дворец a-la Прасковеевка в Китае с подвалами под золотой запас («Скупают тоннами» )?
Потому как в 23 дворцах на территории РФ, и даже в питерской квартирке на Крестовском, из-за которой 31ую больницу рушили – ой, ненадежно. Благодарные сограждане, невзирая на все володино-сурковые громовые рейтинги, за все горести их красным петухом разукрасят – любо-дорого посмотреть. И опыт многовековой тому порука. А голландские пентхаусы на сожителя Фаассена записаны, вполне может такой плейбой и кинуть «какой-такой тесть? Ни хрена он мне не родственник!».
Черчильь говорил о схватке бульдогов под ковром в кремлевских апартаментах. Что могу сказать – бульдог собака серьёзная. А мы ныне видим, что хаотичные телодвижения официальных, хоть и незаконных властей РФ, напоминают метания обезглавленной курицы по деревенскому двору. Позорище несусветное, лучше б тоже валили с глаз долой «поспать перед…».
Вопрос – перед чем? Бунта не хотелось бы

1 комментарий:

  1. Тюрьмы в РФ страшны, их действительно надо модернизировать, перестраивать, а лучше – строить новые. И вспомните, что среди сидельцев многие невиновны, затрюмлены по бизнес-соображениям паскуд в погонах, путиной генерации палачей, убийц, мародеров.
    В Петербурге, в Колпинском районе вроде наконец за 7 лет осилили «Кресты-2». Предыдущие в XIX веке 8 лет строили, так что прогресс налицо.

    ОтветитьУдалить