понедельник, 19 августа 2013 г.

собянин&федотов собрали денег Алексею Навальному

В новостях показали как чинуша из СПЧ федотов и путина кукла собянин договорились. собянин мямлил, что он всегда, он везде, у него 2 тыщи в год. И это когда дети за Болотную второй год бессудно и абсолютно незаконно сидят! Всё-таки удивительна наглость и бесстыдство некоторых.
Ох, проститутки. Завтра в избирательный фонд Навального деньги переведу. Вот не хотела, но на рожи этих глянула, – переведу.
Пиарасты хреновы.

9 комментариев:

  1. Клонов несколько, кто в данном случае – сзади не поймёшь. Я их различаю по косости и выражению хари. У одного наглая, как у всякого жулика. У другого трусливо-обиженная – этот вроде оригинал. Если исходный питерский путин вообще еще жив – очень уж морды и телодвижения разные. Нынешний клон переигрывает, движения размашистые, как у всякого актера-неумёхи, а речь просто малограмотного дурака. Он не в состоянии воспроизвести без бумажки пары фраз. Реакция на собеседника, даже явно отобранного, с заранее проговоренным текстом диалога - испуганная. Отбывает номер, и всё боится, что опять просрётся. Может, его за очередное фиаско бьют за пределами камеры ?

    ОтветитьУдалить
  2. Пока у амеров выход из афганской жопы через российскую территорию, они эту дверку будт держать приоткрытой. Видать, по сю пору помнят, как с высоток Сайгона вертолётами снимали своих горе-вояк. Тем более, Афганистан – не Вьетнам, подножного корма нет, пальмовых листьев над головой нет, температура по сезону, то есть может быть очень холодно, а есть что? - песок, горы и далекая видимость. И одни враги, в отличие от того же Вьетнама, где французы до того какие-никакие связи имели и амерам передали. Афган – планета железяка.
    Вывод войск НАТО из Афганистана 16.08.2013 Вывод подавляющего числа американских войск из Афганистана запланирован на конец 2014 года. Пока же в стране проходят службу 63 тысячи американских солдат. РИА Новости http://ria.ru/trend/nato_escapes_afganistan_23062010/
    Китайский фактор и вывод иностранных войск из Афганистана 12.07.2013 Для бывших моджахедов китайцы — это еще и старые союзники в борьбе с афганскими коммунистами и советскими войсками, поставлявшие оружие, боеприпасы и направлявшие специалистов. В современной афганской внешней политике Китай занимает видное место, наряду с Индией. http://www.afghanistan.ru/doc/62318.html
    Талибы тщательно готовятся к выводу иностранных войск из Афганистана 12 Авг, 2013 http://poslezavtra.com.ua/taliby-tshhatelno-gotovyatsya-k-vyvodu-inostrannyx-vojsk-iz-afganistana/
    Подруга моя там работала, немного рассказывала о клубке проблем. Там еще уйгуры – экономически важная деталь.

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу сказать точно, ибо к … альтернативным не отношусь , но выражение морды какое-то постоянно обиженное, раздраженное, жалкое. В Питер в 90х выглядел совсем по другому, в смысле выражения глаз.

    ОтветитьУдалить
  4. Удачи нам всем. Иначе раздербанят страну как в 1917м. Гляньте на хари путиной кодлы – что они НЕ продадут?
    Недавно по 5ке опять крутили «бандитский петербург». Не секрет, что у Бейлинсона/Цепова автор подъедался, в свое время депутатам ЗакСа СПб высылали их переписку по бандитским темам. Там главный херой - Антибиотик. В Питере говорят, что списан с Золотова.
    Ссылок много, вот для начала
    http://www.compromat.ru/page_15558.htm
    http://www.compromat.ru/page_15596.htm
    Цепов и его партнеры были связаны взаимными сделками с ведущими криминальными структурами СПб." Начинал с продажи "излишков" цветных и редкоземельных элементов петербургских предприятий оборонки
    http://polit.ru/article/2005/10/27/olig/
    И такого много. Кликуха в путиной группе у него была «генералиссимус». Если кто и знает доподлинно, жив или нет стерхец – то этот г-с

    ОтветитьУдалить
  5. Погуглите, но дарья цепова ЕМНИП – это его дочка, которая каким-то хреном вышла замуж в Судан, оттуда забрала сумму в 1 млн евро и тд и тп. Это шашни бандитские, мне – не интересно. И не жалко. Мне детей питерских, медпомощь не получающих за наши деньги – жалко.
    Колесников рассказал (синхронно со сдачей Прасковеевки) про клички: «Схемы воровства Путина» http://olga-andronova.livejournal.com/103603.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/02/blog-post_27.html. Пройдитесь по ссылкам.
    Свиридова, на которого Вы ссылаетесь, не знаю и не читаю.
    Действительно нынешний путин не похож на бывшего, и дело не в старости. Я в ЖЖ много на эту тему писала, с фотографиями. Но: вякнуть могли бы амеры. Ибо у них есть биометрия со времен поездки в США к Бушу. Молчат, а что за то молчание нашего им сдано – чёрт знает. Или золотов.

    ОтветитьУдалить
  6. История пишется, сайтов с компроматом тьма, упорядочить – не вопрос.

    ОтветитьУдалить
  7. О «крысиных хвостиках информации».
    Этого вполне достаточно. С подробностями дезинформацию выкладывают.
    Метод сбора информации и ее обработки называется «мозаика», он известен с начала XX века, но только с созданием компьютеров мозаика стала промышленным способом. Поскольку мозг человека по сю пору способен просчитывать информацию быстрее, чем любой суперкомп, то мозаика – наш метод.
    Вот когда поймём, как человечий мозг анализирует информацию – тогда и на пенсию пора :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Для путинской хунты уже любой вариант хуже. Смена правительств и строя всегда идёт под знаком, именем мученика. Вспомните хоть новейшие времена. Вот из Навального и делают такое. Как из Ебеня в свое время. Ебень был спившийся, сгнивший материал – слишком долго пол на коленях к кормушке. У Навального иной путь, он стал возможен благодаря цифровым технологиям, он им воспользовался грамотно.
    В свое время чуть не каждая диссертация начиналась словами «В эпоху научно-технической революции…» Вот она и пришла в социум . Иногда улыбаюсь, как реализуются предсказания моей молодости. Тогда штатники угрожали советской власти запуском спутников с трансляцией ТВ-программ на всю территорию СССР. Так оно и вышло. Так и вспомнишь «Агату Кристи»: плачет Белоснежка, вот оно пришло.

    ОтветитьУдалить