среда, 21 августа 2013 г.

У Сбербанка СПб изменилась причина отказов переводить деньги Навальному

Сегодня между панихидой и интервью у С. Фрейзера из Cisco сдала жалобы в Сбербанк СПб и на Сбербанк СПб. Поскольку желание перевести деньги в избирательный фонд Навального не пропало от сберовских ухищрений, отправилась в то же отделение № 0557 на Таллиннской, дом 16А с новой квитанцией/извещением уже от 21 августа 2013. Взяла талончик В002 и сотруднику в окошке так и объяснила: вчера здесь меня обманули – перевели деньги не по моему квитку «квитанция/извещение» с верными параметрами, а простым переводом, что исключает попадание денег в фонд законным порядком. Подала квиточек. Сотрудник в окошке сказал (а – пол как-то не определился), что перевести не может, ибо компьютер Сбербанка сообщает что такого ИНН у них нет.
То есть вчера был, и компьютеры Сбербанка СПб не устраивал номер отделения в Москве (см «Заявление на Сбербанк по Питеру из-за Навального» и 2), а сегодня старая версия неисправности информационной системы питерского Сбера поменяла ориентацию  Альтернативные однако банкиры.
Поскольку вчера в головном отделении Сбера меня снабдили сотовым заведующей отделением Светланы Алексеевны, вызвали её. Она притащила то самое вчерашнее письмо Сберабнка про Навального, и под аудиозапись озвучила версию про ИНН. Письмо сфотографировать не дала хотя перед моим носом письмо плавало неоднократно.
После вчерашнего безобразия я тоже свои документы в руки не давала, а показывала в окошко, прижимая ладонью. Бес его знает таких альтернативных банкиров – мне ж еще судиться.
Заодно отослала обращение Грефу («Жалоба Г.О. Грефу на отказ СПб Сбербанка в переводе денег Навальному» и 2). Обнаружила еще некое управление ЦБ РФ по контролю за банковскими делами и отослала копию жалобы туда («Жалоба в ЦБ РФ на отказ Сбербанка СПб в переводе денег Навальному» и 2).
Заодно: почему мне важна возможность избрания Навального: я готова принять любое волеизъявление своего народа. Но не его наглую подделку.
Почему мне нужно избрание Навального. По моему разумению тогда сотрудники СК во главе с Бастрыкиным перестанут заниматься изобретением обвинений (Моё! Оценочное! Суждение!) и займутся, наконец, рассмотрением заявлений по тому, как:
-  оказывается высокотехнологичная медпомощь детям Петербурга («SOS: питерские дети не получают обещанную медпомощь!» и 2);
- какие бюджетные деньги каким образом были израсходованы внучкой Газпрома на Охтинском мысу, куда делись археологические памятники и мемориал жертвам Блокады. Заодно и путями приХватизации земли на Охтинском мысу с нашими памятниками. («Незаконная власть a naturelle на примере Охтинского мыса» и 2).
Потому как сроки по ответу на детскую тему и мысу уже прошли.
Иных способов принудить правоохранителей к исполнению их служебных обязанностей не вижу.

1 комментарий:

  1. Уже писала тут раньше, что их же спецы по информационной безопасности просили моего мужа, чтобы я карточку на получение пенсии не заводила, по той причине, что «Вашей-то жене украденное с её карточки придётся возвращать».

    ОтветитьУдалить