пятница, 15 февраля 2013 г.

Кох: Да мне что, больше русских надо?

http://olga-andronova.livejournal.com/274422.htmlОригинал взят у в Кох: "Да мне что, больше русских надо?"
Прочитал в фейсбуке (извинения за маты, но из песни слов...): Да кремлевским питерцам даже на Питер насрать. Что уж говорить про всю Россию. Им нужны бесправные бессловесные рабы, которые будут работать на стройках и нефтепромыслах, без профсоюзов, без техники безопасности, без права на забастовку, за гроши. Эта рабочая сила не стимулирует научно-технического прогресса и не поощряет инвестиции в обновление производственных фондов. А следовательно больше денег можно вынуть из бизнеса на личное потребление хозяев. Поэтому - поощрение именно нелегальной миграции и деградация здравоохранения и пенсионной системы. Они хотят, чтобы рабов было больше, а свободных полноправных граждан - меньше. Им не откажешь в логике. Но настоящая трагедия не в этом. Настоящая трагедия в том, что полноправных граждан такая ситуация тоже устраивает. А это значит, что еще наше поколение увидит конец России как страны русских. Может быть и будет какая-то страна на этой земле. Но не страна Льва Толстого и Василия Шукшина. В лучшем случае - смесь Расула Гамзатова с Джамбулом Джибаевым. Воистину, они не ведают, что творят... Да мне что, больше русских надо? Это в конце концов уже неприлично... Я то (на худой конец) обойдусь Гете и Гюнтером Грассом. А вы кем обходиться будете? Мирзо Турсун Заде? У них уже страну почти спиздили, а они все еблом щелкают! А.Кох.

5 комментариев:

  1. Про челябинский «метеорит» сказать не могу, кроме самых общих соображений – скорость пролёта определяется запаздыванием взрыва от вспышки света = 6 мин с копейками, кажись. Много. Фотографии, откуда летела – есть, по следу в атмосфере видно. Мой специалист под боком :) говорит, что все-таки метеорит – по скорости. Типа «ракета так быстро не летает».
    Это не самолет-разведчик с Пауэрсом, узнаем быстрее. Вёдра после Сердюкова все дырявые, утечет правда-матка-истина.
    Про задающую губу. У собчакового не западала. На саммите 2006 тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Не говоря уж об ахинее, которую тушка нести начала при отрыве глаз от бумажки с текстом. И был-то не оратор, так, дешевая распальцовка для развлечения аудитории, но хоть пару фраз раньше мог сказать, не вычитывая по бумажке. Теперь – увы, как собака от запаха чужой мочи нос оторвать не в силах. Абырвалг, говорю ж,

    ОтветитьУдалить
  3. Вовке бежать некуда – только в Гуантанамо. Вот его кодла сейчас и чистит ряды сотрудников Гуантанамо путем внесения в списки – указывают неугодных, под которыми вове сидеть не хочется:-)
    А если всерьёз – сдается мне, что вова уже объект, а не субъект. Ориентировочно – с того времени, как Колесников сдал Прасковеевку. Т.е. конечно немногим раньше – пока дошло до умов, пока договаривались. С лета/осени 2012 посадили под домашний арест, чтобы не убили.
    Потому как вспоминаем Конституцию – какое дерьмо нам в презики усадят? Это интересы народа судьишки из КС РФ защитить не в силах – видать, коттеджи да оклады да больничка на Крестовском им присягу перевесили и глаза застят. Монетизация льгот прошла для народа – для таких вот в мантиях к деньгам еще и выдачи в натуре («В Петербурге вместо судей работают уборщицы» http://www.fontanka.ru/2013/01/23/136/... команды вежливых уборщиков регулярно сдувают пыль не только в комнатах для заседаний, но и в тренажерном зале и массажном кабинете для судей. За эти услуги налогоплательщики уже выложили почти 30 млн рублей»). И как им повелят – отстоят интересы заказчика, будьте покойны. И получим мы тандем «чубайс-магомедов» в натуре. Один раз им в презики своего уже удалось просунуть. Что уж стесняться.
    Кстати, давеча хазара Абдулатипова, из руководства «Союза азербайджанских организаций России» пересадили на новое место – ибо show must go on. Другой магомедов в старом кресле реальную войну устроил – будет теперь на всю Русь натягивать?
    Текст ответа вышел длинный – остальное унесла в новый текст

    ОтветитьУдалить
  4. Я уже здесь отвечала, что спрятаться – и то может быть, а может и не быть – можно где-нибудь в азиатчине. В Латинской Америке.
    В Европе и США – точно нет. Там слежка очень плотненькая за всем, что имеет мало-мальски серьезные деньги, то есть их тратит.
    В первых двух территориях для защиты нужны большие деньги. Которые наемная охрана тут же отнимет и прикончит их номинального владельца, как только за ним государственной поддержки не будет. В роли наркобарыги хорошо в РФ сидеть под кремлевскими звездами – за границей конкурент никому нахер не нужен. А больше он ни на что и не способен, кроме как щеки дуть да чужие тексты читать.
    Про журналюгу с вылупленными глазами. Ну сумасшедший – что возьмёшь? (с) Высоцкий. Вы на себя прикиньте – если с Вами рядом такое образуется: ментов позовёте или брызните подальше? Или сначала броситесь бежать, а уж с безопасного расстояния будете полицейских кликать?

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, что нынешняя инертность русского народа проистекает из двух причин.
    Первое – она же вековечная – см. у Василия Ивановича Белова. Книгу навскидку не назову, «Лад. Очерки о народной эстетике» или «Повседневная жизнь русского Севера», но читала про то, что в русской бытовой культуре не уважали того. Кто жилы рвет и – надрывается. Потому, что территория-то негарантированного земледелия, второго урожая в году у нас не бывает, а если одного не соберешь – и сам помрешь, и семья. Потому то русский мужик задним умом и крепок, что суетиться себе и родным дороже. Оттуда и «семь раз отмерь – один отрежь». Нэма у нас бананив, и голым ходить можно пару недель в году. И не под каждым кустом и стол и дом накрыты.
    Вторая – война. «Она такой вломила след и стольких наземь положила, что 20 лет и 30 лет живым не верится, что живы» (с) Твардовский. Народу мало стало – вот инстинктивно и берегут себя как геноносителя. Нас не станет – и опять черная мразота валом пройдет по Русской равнине и затопчет Европу. Хотя той Европе пора бы и самой научиться за себя воевать, а не к нам в огород заглядывать. Все надеются, что мы спасем – как у Пушкина. И всяких пидорасов привечают.
    У моих бабушек как присказка шло «лишь бы не было войны». У мамы тоже. У матерей моих ровесников.
    Вот и надеемся «Богородица, сковырни ж ты этот путин прыщ с тела Руси!»

    ОтветитьУдалить