среда, 27 февраля 2013 г.

…был бегом времени когда-то наречен




http://olga-andronova.livejournal.com/278613.html

Времени нет, а периодически хочется написать про Гаммельн, Боденвердер, замки Франции, Италии, Испании. Про Англию ничего не писала – а было про что.

Всё пожирает проклятая путинская моль.
Фотографирую по дороге. Вспомнила, как лет 5 тому назад муж, увидев на CeBIT камеру на 12 мегапикселей, сказал «все, плёнка кончилась. Еще немного – и цифры хватит. Зато уйдет еще одно загрязняющее мир производство».
Вот так выглядят питерские туманы по утрам.
кад1


кад3
кад4

кад2кад5
кад6

А такая у нас луна после работы, когда туманов нет.
кад

с указателем
с указателем1

5 комментариев:

  1. Эти снимки сделаны 5МП камерой в мобиле

    ОтветитьУдалить
  2. Завтра в ЗакСе буду – спрошу. Сейчас звонить уже поздно J

    ОтветитьУдалить
  3. А что там было? – утренняя луна?

    ОтветитьУдалить
  4. Депутат А.А. Ковалев данных о времени проведения слушаний не имеет – еще на правительстве не прошло.

    ОтветитьУдалить
  5. Согласна. На следующей неделе время будет – напишу текст под заголовком «Как для врагов». Это фраза Козака по поводу паскудств Бил(я)алова на олимпиадных стройках. Это же точное описание безобразий так наз «путинской команды» на территории России, и конкретно – в Питере. Матва, конечно, о-о-о-о-очень яркая была картинка, катастрофы от ее воровства и подлостей затмевают «труды» подельников-чинуш вокруг нее и ныне, но и постараюсь – выделю.
    Понимаете, конечно, предприниматели все не ангелы, их дело – дело и прибыль. Но нормальные деловые люди испокон веку на Руси (да и в Европе и в США до XX века) воровали (т.е. откусывали себе прибавочную стоимость) из прибылей. На что вообщем-то имеют право, чтоб там Маркс не скворчал.
    А нынешняя раковая опухоль под именем пути ворует из убытков. И все так называемые олигархи – никакие предприниматели – живут только за счет бюджета и ресурсов Руси. Вообщем, найду время.

    ОтветитьУдалить