среда, 20 февраля 2013 г.

Еще один пособник криминальных мигрантов нарисовался

"Единая Россия" поддержала письмо к Путину председателя Федерации мигрантов России Мухаммада Амина Маджумдера с просьбой амнистировать всех нелегальных мигрантов, проживающих на территории России. (мигранты они из Азии – как они смеют использовать имя России?)
После этого всем амнистированным быстро выдадут вид на жительство и разрешение на работу с последующим получением российского гражданства. Депутаты Государственной Думы от "Единой России" поддержали предложение Маджумера, а представитель этой партии, заместитель председателя Комитета по делам СНГ Дмитрий Вадимович Саблин призвал в очередной раз увеличить квоту на ввоз гастарбайтеров, что Путин уже неоднократно делал.
Полезла в Интернет посмотреть, что это за чмо говорливое – и нА тебе, он в грязи не хуже Пехтина. Даже на вторую страничку заглядывать не пришлось – его гавно прёт уже самотёком.
Саблин Д.В - Заслуженный рейдер Московской области в законе. 24.05.2011 . «по окончании военного училища служил в 154-м отдельном комендантском полку Московского военного округа, а потому о боях под Гератом слышал только из рассказов старших товарищей».
«начинаем публикацию фамилий высокопоставленных чиновников и их приближенных, незаконно получивших в собственность государственные земли Московской области» «Список Алксниса»
«Что стоит за энергокризисом в Подмосковье»
«И кому-нибудь из них башку отбить"
Декларации парламентариев — 2010: «единоросс Дмитрий Саблин в прошлом году имел только депутатскую зарплату, а его супруга заработала более 150 млн руб.»
«Схема хищений через "Мособлгаз»
«Рейдеры Пушкинского района ссылаются на Господа и Сороса» «И все они постоянно повторяют, что за ними РПЦ, Ну, Саблин там еще, якобы, за ними (Дмитрий Саблин, депутат Госдумы России, вице-президент Всероссийского движения "Боевое братство" – ред.)» «Коррупционная схема на территории Подмосковья должна быть разрушена»
Семейка – так и вспомнишь, что значит слово «мафия».
Жена - Саблина Алла Георгиевна (Налча) - Президент Фонда "Наши дети", Двоюродная сестра - Лалуева Наталья Евгеньевна - Первый заместитель Генерального директора ГУП МО «Мособлгаз», Муж сестры - Пархоменко Игорь Олегович - Первый заместитель Председателя Правительства Московской области
Участвует ли президент фонда в благотворительных программах своими деньгами, неизвестно, но, в прошлом году Алла Саблина получила из разных источников 29,3 млн руб. Из каких именно, умалчивает. За Аллой Налча - целый шлейф разнообразных компаний от нескольких ЧОПов и Финансово-строительной компании до кинологического племенного центра «Атаман». Есть в этом списке и несколько предприятий «Группы Р», президентом которой в 1998 г. был Д.В. Саблин. У семейной пары вдоволь и имущества: 4 квартиры общей площадью 347 кв. м, два жилых дома (430 кв. м), 156 соток земли, два машино-места, эллинг и нежилое помещение на Украине, а еще 4 автомобиля, 3 из которых (Audi, BMW X5 и Merсedes-Benz S500 4 Matic) принадлежат мужу. Жена ездит на Mercedes-Benz CL 500
А вот это уже финиш:
«Зять губернатора Громова, думак-едросс и строительный олигарх Саблин и его банда избили зампредседателя ветеранской организации Загорска»
Саблин1MINI
саблин2



саблин3MINIсаблин4MINI
Саблин5MINIсаблин6MINI
саблин7MINIШел бы строевым нахер за Пехтиным.

10 комментариев:

  1. Шел бы строевым нахер за Пехтиным.

    ОтветитьУдалить
  2. Ситуация меняется – в том числе и потому то Вы подписываетесь. Паскуды реально начали бояться. Ведь за каждым подписанным голосом – сотни тысяч думающих также и тысячи готовых разделаться с врагом, не дожидаясь судебных решений. Статистика нападений на чинуш в погонах и без – все растет и растет.
    Но ведь надо как-то извернуться без крови. Вы ведь не хотите, чтобы поверх наших трупов черномазая азиатчина сплясала?
    Кстати, антикоррупционные расследования – в том же роде действия. Кто-то ж сдает эту нечисть. Сами следаки ни на что путное не способны.
    И компиляция задокументированных безобразий нужна. Собираем вот так по подлому поступку, так что когда начнется – за доказательствами именно то в карман слазаем. Будет что предъявить.
    Как во Пехтин распинался, что практически невиновный. Как вчера пидорасы партии жуликов и воров на камеру врали несогласованно. У того же Абдуалиевича аж губы тряслись со страху на бледной вытянутой харе. Железняк в камеру даже рожей развернуться анфас был не в силах. Стоял в полжопы – будто вот-вот бежать бросится.

    ОтветитьУдалить
  3. Там афганцы почти все такие как это чмо саблин – никаких. Настоящих мало осталось, Вы на Хабарова гляньте – инвалид.

    ОтветитьУдалить
  4. Вывешу отдельным текстом, а пока одна цифра из расследований по ходу 31ой больницы:
    Недавно самоотставившийся глава Комздрава -москвич на совещании сообщил, что в Санкт-Петербурге на азиаток в роддомах и пр. потрачено за год 600 (шестьсот) миллионов рублей бюджетных. А на всю высокотехнологичную помощь петербуржцам по 12 профилям (онкология, сердечно-сосудистая хирургия, нейрохирургия, травматология и ортопедия, трансплантация, неонатология, педиатрия, гастроэнтерология, гематология, урология, абдоминальная хирургия, офтальмология) потратили 813 798,5 тыс.рублей

    ОтветитьУдалить
  5. Да, и по 31ой больнице борьба продолжается. Сообщили, что враги-оккупанты собираются уничтожить радиологический центр рядом, на Березовой аллее, где окнобольные получают радиологические сеансы после операций. И тогда спокойненько выселят детское отделение онкологии и разгонят взрослых питерцев. На Березовой лечатся все петербурженки с раком груди. Их тоже нахер ради коттеджика для Кожина, Путина и судей. Эта информация пока не подтверждена документально, так что продолжение следует. Во всяком случае, в ответе губера на депзапрос ГКБ 31 вообще НЕ УПОМЯНУТА среди горбольниц, оказывающих ВМП. Выложу вскоре новый депзапрос, а документы-ответы губера сегодня будут на СпасиПитер вывешены

    ОтветитьУдалить
  6. Да. Помню, как все это зарождалось в начале 90х – именно по разухабистым довольным воплям при мне одного такого бизнесуя, теперь вполне обанкротившегося «вот хорошо, можно теперь ментам не платить – эти бандюки покруче будут».

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо. Стараюсь. Служу Отечеству.
    Эта мразь страшна пока словами прикрыта. А так глянешь – голенькие они такие гадкие. Как тот член от партии жуликов и воров, что в бочке.

    ОтветитьУдалить
  8. Не надо затягивать с явно Богоугодным делом

    ОтветитьУдалить
  9. Предлагала Надежде Михайловне свою помощь в части судов. В РФ у нее свой адвокат есть, для ЕСПЧ надеюсь воспользуется. Но надо сначала получить такое же незаконное гавноделие из мосгорсуда.

    ОтветитьУдалить
  10. Да. Потому люди сейчас и не светятся – чтобы не палиться раньше времени. Это ж молодежь про «вынуть симки» и прочие детали быта забывает. По тусовкам бегает. Мы живем в эпоху поголовной информатизации, и сейчас вообщем-то нет проблем наладить связь без брака :-)

    ОтветитьУдалить