воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Пора вернуть эту землю себе. 20 лет спустя




http://olga-andronova.livejournal.com/274923.html

Для прекращения бесконтрольного и безвозмездного использования медицинского обслуживания на территории РФ гастерами и для обеспечения денежных средств на депортацию азиатского криминала восвояси

И поскольку одуревшая на таджикском героине путинская кодла будет отказывать во введении визового режима для поставщиков того же героина и нарушителям всех тяжких статей УК РФ пока ее, кодлу, в зону не загонят, нужно хотя бы принять поправки в ФЗ
1. В Федеральном законе от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ"
В пункте 5 статьи 27 убрать фразу «других категорий иностранных граждан».
Статья 27. Въезд в РФ иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если:
5) иностранный гражданин или лицо без гражданства не представили полис медицинского страхования, действительный на территории РФ, - до его представления, за исключением (на основе взаимности) сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, сотрудников международных организаций, членов семей указанных лиц и других категорий иностранных граждан.
2. Внести в Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ" следующие изменения:
1) статью 25.9 после абзаца второго дополнить абзацем следующего содержания:
"Иностранный гражданин или лицо без гражданства, прибывающие в РФ в порядке, не требующем получения визы, обязаны на момент въезда в РФ иметь текущий счет, открытый в банке, с суммой в размере не менее шести прожиточных минимумов, установленных на территории РФ для трудоспособного населения на дату въезда в РФ иностранного гражданина или лица без гражданства. Сумма, находящая на банковском счету иностранного гражданина или лица без гражданства резервируется на период его пребывания на территории РФ, в качестве страховой суммы, и предоставляется в распоряжение иностранного гражданина или лица без гражданства после его выезда из РФ или после изменения статуса его пребывания на территории РФ или после вступления им в трудовые отношения на территории РФ в порядке, определенном статьей 13.1. ФЗ №115-ФЗ "О статусе". В подтверждение факта резервирования на банковском счету указанной суммы, иностранный гражданин или лицо без гражданства обязан предоставлять выписку с данного счета с указанием факта резервации на момент въезда в РФ.
3.1. Изложить в Федеральном законе от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ",
п.5 ст.31 ФЗ 115 в следующей редакции:
5. Депортация осуществляется за счет средств депортируемого иностранного гражданина, имеющихся на текущем счете и являющихся страховой суммой, согласно абзацу третьему статьи 25.9. Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ въезда в РФ", а в случае отсутствия таких средств либо в случае, если иностранный работник принят на работу с нарушением установленного настоящим Федеральным законом порядка привлечения и использования иностранных работников, - за счет средств пригласившего его органа, дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства, гражданином которого является депортируемый иностранный гражданин, международной организации либо ее представительства, физического или юридического лица, указанных в статье 16 настоящего Федерального закона.
3.2. Изложить в Федеральном законе от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в РФ" п.1 ст.34 115 ФЗ в следующей редакции:
Административное выдворение иностранного гражданина за пределы РФ осуществляется за счет средств выдворяемого иностранного гражданина, имеющихся на текущем счете и являющихся страховой суммой, согласно абзацу третьему статьи 25.9. Федеральный закон от 15 августа 1996 года № 114-ФЗ "О порядке выезда из РФ и въезда в РФ", а в случае отсутствия таких средств либо в случае, если иностранный работник принят на работу с нарушением установленного настоящим ФЗ порядка привлечения и использования иностранных работников, - за счет средств пригласившего его органа, дипломатического представительства или консульского учреждения иностранного государства, гражданином которого является выдворяемый иностранный гражданин, международной организации либо ее представительства, физического или юридического лица, указанных в статье 16 настоящего ФЗ.
Соответствующие поправки рекомендуется внести соответствующим гос. органам в п.2 Наставления по организации деятельности МВД РФ, ФМС и их территориальных органов по депортации и административному выдворению за пределы РФ иностранных граждан или лиц без гражданства, утв. Приказом МВД РФ и ФМС от 12 октября 2009 г. N 758/240
Пояснения:
Даже до путинских полпредов доходить начинает.
14.02.2013 выступил полпред президента РФ в СЗФО Н.А. Винниченко  «Мигрантки из Средней Азии переполнили питерские роддома" .
"Органы государственной власти Санкт-Петербурга однозначно заняли позицию полного отказа от приема русскоязычных, наиболее адаптированных к жизни в России, соотечественников… считается, что проблемы, связанные с преобладанием в городе возрастного населения и наличием дефицита трудоспособных граждан, можно решить за счет иностранцев из ближнего зарубежья. Уже сейчас в СПб каждый пятый – гастарбайтер ...по статистике мигрантами в СПб совершается каждое шестое убийство, каждое шестое преступление с причинением тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего, каждое третье изнасилование. Растет и социальная напряженность, дошло до того, что мигрантки из Средней Азии переполнили питерские родительные дома и вытесняют оттуда местных женщин. Рассматриваются все возможности оказания не только значительной социальной поддержки этой категории граждан, но и строительства или переоборудовании для них жилых домов. Вот и встает вопрос: а не стоит ли все эти средства употребить на реализацию программных мероприятий по переселению соотечественников из-за рубежа?»
Уф-ф-ф-ф-ф-ф!

2 комментария:

  1. Примут-не примут, но хотя бы есть что и как надо делать без крови.
    Потому что гражданская война и террор обратного хода не имеют.
    Должны принять, потому что денег на медицину и в бюджете заложили по минимуму, и те все деньги ушли и уходят на гастеров. Они ж, эти «недоделанные государства», failed states, а вернее – первобытно-общинные банды уголовников, клялись по межправительственному соглашению 90лохматого года возмещать расходы за своих граждан на медпомощь. Ага – вот оттуда и многомиллиардные долги по сю пору висят. Азиатские голодранцы прожрали, что им русские 20 лет назад оставили, и опять к нам потянулись «а и хде ж мы будем харчеваться?». Турсун-заде с Манасом на еду мало сгодились.
    Отдельно меня бесит то, что юристы на официальных должностях по 80 тыщ руб получают (не считая всяких бонусов), а как в ими деланом нормотворческом болоте искать концы - так мы с Лизой. За свои. Что Винниченко слезу льет – а слабо юристам гавкнуть «ищите, обрящите, на стол положите»? Слабо власть употребить, или вся запутинская власть только скулить годна?
    Что касается того, вступится народ за медицину или нет - смотрите по Питеру. По ЖКХ бурчат и сопротивляются не все, а за 31ую больницу город встал в едином строю. Мы подписи собирали, которые народ сам приносил. В Рунет 160 тыщ насобиралось за неделю само. Вслух объясняла молодежь, как и что сделает с чинушами и судьями. Вообщем, не сдала б путинская сволота назад – «Аврора» и своим ходом бы пошла, без всякого ремонта. На руках к Смольному бы донесли, зарядили и жахнули. И что – иконами бы прикрылись православнутые?
    Господь на Сретение прислал уже нам всем подарок=предупреждение «не верной дорогой шагаете, товарищи» J. Жаль, конечно, не туда прилетело – надо-то было в Ново-Огарево, Кремль и Белый домишко разом.

    ОтветитьУдалить
  2. А я и не сплю. И выходные с юристом сидела-писала, сегодня депутату сдала. Теперь изучаю в первом приближении вранье на запрос об оказании высокотехнологичной медицинской помощи детям в Питере. Наврано не по детски. Подписал сам губер, с чем его и поздравляю. Читаю – и руки в кулаки сами сматываются. 23.22 - соратникам просьбы-поручения раздаю. Сама думаю. А ведь сколько на наших деньгах сидит чинуш, которые ОБЯЗАНЫ делать эту работу за зарплату. А сижу я. И людей дергаю на ночь.
    Могу сказать, как сказала когда-то менеджорам на железке, отсылая компьютерный класс в Беслан, предостерегая, чтоб чего не сперли: я с вас с живых не слезу. И не слезу.
    Но вот почему это не могут делать все эти гэбисты, менты, следаки, прокуроры? У них что, детей нет? Почему за наши крохи и пяди должны мы в одиночку воевать? А эти, присягавшие и православнутые, где? Бога не боятся? А он – не фраер.

    ОтветитьУдалить