вторник, 13 сентября 2011 г.

Теперь – newsland следующий на выход?

Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что как только форум раскручивается и количество посещающих вырастает до тысячи и более человек, его содержание для нынешнего режима становится неугодным. И никакие сурково-якеменковские труженики клавы своими постами исправить ситуацию не могут. То ли потому, что умных даже на большие бюджетные средства не нанять, то ли потому, что грязные цели убивают мозг писаки. Константин Паустовский в свое время написал про Михаила Афанасьевича Булгакова «Может быть, секрет писательского успеха заключен в его гражданской позиции».
И от обратного: продался гнидам – сам стал человеческими отбросами. То есть сгнила совесть - и гнилье расходится по всему организму.
Эту ситуацию я заметила и описала в статье еще в 2009 году: http://www.ci.ru/inform18-19_09/p_10.htm. Тогда речь шла о сайтах avanturist.org и warandpeace.ru. Слазав за статистикой посещаемости, я обнаружила, что «сайт "Глобальная авантюра" потерял с января по сентябрь 2009 года половину аудитории. Сайт "Война и мир", достигший пика в августе прошлого года во время грузинской агрессии, сник, и посещаемость его даже ниже "Авантюры".
И по заслугам. Не фиг Путину и его кодле подмахивать.
Выходила периодически на форум newsland. Вроде сначала цензуры особой не было. Но подоспели выборы, отвращение, презрение и ненависть к оккупационному режиму в нашей стране зашкалили, бюджет разорили в очередной раз на улучшение имиджа альфадога, и – вуа ля! – возникли (предсказуемые) проблемы с размещением материалов.
Так, 13 сентября 2011г. пыталась разместить этот текст http://www.nanotechnology.ru/node/346
Получила такой ответ:
Администрация Newsland пишет OLgaAnd
Ваша новость 'Большой РосПил под прикрытием нанотехнологий' удалена. Размещенный Вами материал не является ни новостью, ни аналитикой, ни публицистикой
Это что за художества? Оценить хамство и вранье newsland’а легко – прочтите текст про чубайсовы художества. Заодно можно сходить и по этим ссылкам: http://tebedam.livejournal.com/113095.html и http://g-sarkisyan.livejournal.com/325613.html.
Жаль, если ньюслэнд скурвился окончательно под выборы. Но не критично – в Рунет поменять место можно. Вернуть посетителей, а значит и рекламодателей – куда сложнее.
P.S. Говорили мне люди, что Р.А. Кадырову в России запретили трогать только двух человек – Чубайса и Берл Лазара. Стало быть, и newsland’у тоже указали его место – сидеть и не петюкать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий