среда, 21 сентября 2011 г.

Кидок на доверии

Обман, что устроили сурковые шалавы с Прохоровым, уже лет 20 в нашей стране называется «кидок на доверии». Выманили денег, наврали с 3 короба, и выставили грязными руками за порог.
В принципе то, что во власти нынешнего режима пристроились жулики, известно всем. Но путинская кодла себя подавала как крупных жуликов, еще бы – из бюджета только за 2010 год – 1ый квартал 2011года скоммуниздили 5 трлн рублей. А оказалось – и по мелочевке пройтись не брезгуют, на 800 млнов опаскудились.
Понятно, что в бизнесе все не без греха. Но такая мелкая пакость уничтожает репутацию на корню. Это в наших СМИ гадают, кто приказал: Сурков, Путин или Медведев. В мире вывод сделан: мы боялись паханов, а это шныри.
В Рунет такая глупость называется «наброс гавна на вентилятор», и от этого гавна уже не отмыться. Хуже родамина.
Вообщем, из хама не выросло пана. Даже за весь украденный российский бюджет.

1 комментарий:

  1. http://olga-andronova.livejournal.com/48988.html
    Каких только придурков не присылают якеменки с сурковыми. Вот и это чудо из пробирки прискакало из Жениного ЖЖ. Спрошу, почто она такое терпит – поудаляла бы. Это ж как зубы почистить – времени всегда не хватает, а надо, правила гигиены учат. Впрочем, может она их на посмех выставляет таким образом. .
    А как испугался-то, поганец! Какими словами кидается! Ну, из мокрых-то штанов, конечно, чего не напишешь. Сиди уж, убогое. Так и быть, оставляю на развлеченье посетителям моего ЖЖ. А то я все больше о грустном.
    Но какие слова нашол/списал со шпаргалки: «соратники». Какие-такие соратники могут быть у продажной твари? В ихнем борделе шлюхи на любую цену, а не соратники. С каких это пор проституция ратным делом называется? Вообщем, с русским языком у сурковых плохо, и странно было бы иначе. Обвинят, конечно, в национализме, но все-таки твердо считаю, что в такие вот шалавы идут потомки мусорного помеса с проезжей дороги обоих полов. Какой язык, какое мышление? – им с-под одного заказчика да под другого бы успеть, чтоб не затоптали такие же выб.ядки. Юкос платил – на него пялились, теперь папа перешел под альфадога – и приплод туда же, похрюкивает. Эх. русскую бы зиму да посуровей на этих выкрестов Рокковых яиц.

    ОтветитьУдалить